Популярный пост SOKOL Опубликовано 16 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Проверяй: https://www.youtube.com/watch?v=6pXGiaty65Y Так как галерею видео х55 почти засрали всяким шлаком, а я давно не делал серьезных работ, делаю следующие: В видео отсутствует: Скрытый текст - Закрытая панелька умений - Закрытая панелька бафа - Криво вставленное готовые интро - Лагающий гамно фрапс с 3мя фпс - Заезженная музыка из каждого 2го ролика - Говно монтаж - "Next target" от ПЛа В видео присутствует: Скрытый текст - Много чсв!1 - Типа умные фразы - Фпабельность - Транслит Конкурс: Скрытый текст В определенном участке видео появляется текст, с предложением "давай сыграем в игру?", после описываются условия! Считать нужно только на том куске фрапса, на котором появляется предложение "сыграть в игру", после появления текста! Первым 3м игрокам, кто правильно напишет верное кол-во в этой темке, отправлю по 3 голда на сервере Hunter x55! При написании, прошу указывайте ваш игровой ник рядом с вашим вариантом ответа! (не все на форуме сидят под игровыми никами.) Итоги подведу через пару дней. Помните, что текст в видео целенаправленно написан транслитом, чтобы больше вас запутать, либо отвлечь! Итоги конкурса: На самом деле я сам не считал и не собрался считать сколько там было убитых челиков ))) По этому изначально было решено просто отправить голды 3ем первым людям кто напишет число, не важно каким оно будет.) По этому отправил по 3г почтой на следующие ники: СтасМихаилов Garfankel Ckopa9l Шелдону облом, потому что не указал ник, а я хз на каком персе ты играешь, к тому же я просил указывать ник ещё в первом посте. Трек-лист: Скрытый текст 1.Noisia - Stigma 2.The Upbeats - Mediums 3.Noisia - Mantra (Outer Edges) 4.CHVRN - weakness Приятного просмотра! Изменено 18 сентября, 2017 пользователем SOKOL 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 первий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 опять сокол просмотры накручивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 чот с этими моментами с видосика ты опоздал на пару месяцев думал будут вилки/архи и тд а не давно распавшиеся скамы и секстусенсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Годный монтаж, лайк ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) 4 часа назад, coldworld сказал: чот с этими моментами с видосика ты опоздал на пару месяцев думал будут вилки/архи и тд а не давно распавшиеся скамы и секстусенсы А разница? Ники остались те же, просто у некоторых шлюх таги сменились. У пачки было много отснятого материала, я смонтировал в одно видео и то не все, а только частями. Скинут ещё, смонтирую новое. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Эти фрапсе сделаны за 2 прайма, просто больше не было возможности фрапситЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 3 минуты назад, SOKOL сказал: А разница? Ники остались те же, просто у некоторых шлюх таги сменились. У пачки было много отснятого материала, я смонтировал в одно видео и то не все, а только частями. Скинут ещё, смонтирую новое. ну хз для меня лично было бы интереснее смотреть более актуальные фрапсы :dd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 норм + Запомни! - Количество не решает! шли мне 3г) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 4 часа назад, coldworld сказал: ну хз для меня лично было бы интереснее смотреть более актуальные фрапсы :dd Понастольгировать иногда тоже можно.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakom Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 лайк + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 ~36 гони мне голды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Ноизиа эт хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 нормас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 13 минуты назад, Spirit. сказал: ~36 гони мне голды 40 ) Но количество же не решает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 он вам все равно не заплатит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 4 часа назад, Y0urDream сказал: он вам все равно не заплатит ) Ланнистеры всегда платят свои долги! Не надо тут вводить в заблуждения.)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Топ контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 37, Garfankel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 ,, Да, пожалуй лайк. Интересно, сколько времени ушло на монтаж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) не понятно как считать))) если считать убийства по арбе которая фрапсила и которые попадали к нему в таргет, умирали/ либо делали бсое, то получается 90 и более если считать по убитым всей пачки в целом? то их гораздо больше))) т.к. часто арба к примеру упрыгивала или смотрела в другую сторону , а в этот момент кто-то умирал и не видно) Вообщем молодцы, хорошо играете))) теперь понятно почему я так быстро жму в город когда флагнутая )))) Ник Ckopa9l Изменено 16 сентября, 2017 пользователем AngelWorld37 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 не вижу голдов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 4 часа назад, Spirit. сказал: не вижу голдов 7 часов назад, SOKOL сказал: Итоги подведу через пару дней. 4 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Интересно, сколько времени ушло на монтаж. 4 вечера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 вот жеж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 это только через 4 дня я смогу что то купить!?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 ниче так,нрав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 А чё нет в фрапсе когда твои топ мемберы убивают на Адене рандомов без реги на замок не в ассист,при этом дерясь с вилками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 11 минуту назад, DancerS сказал: А чё нет в фрапсе когда твои топ мемберы убивают на Адене рандомов без реги на замок не в ассист,при этом дерясь с вилками? ты о чем ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 4 часа назад, Y0urDream сказал: ты о чем ?) Похоже это жертва вашего насилия.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 36 минут назад, SOKOL сказал: Похоже это жертва вашего насилия.)) Похоже на то ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.