GhostBoom Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Дали бан чата за титул Xo4y TanU,EBatb на 6000минут, читаеться титул Хочу танцевать. Я не пойму за что бан? Я не виноват что модер не так прочитал титул. Игровой ник GhostBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалобу на модератора нужно оформить в этой теме по всем правиламhttps://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten4eg Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 ))) а я первый раз прочитал по другому )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Титул является матерным (про любовь к танцам можете не заливать и сэкономить себе время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения