Ec1 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Это тот кланчик который на знаачек поставил себе ссань уговскую.?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 16 часов назад, Ec1ipsI сказал: Это тот кланчик который на знаачек поставил себе ссань уговскую.?) доброе запоздалое утро. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/481631-кидало/ вот как раз про мембера этого клана))) вступайте не пожалеете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 12 часа назад, ICnapTaKI сказал: https://forum.asterios.tm/topic/481631-кидало/ вот как раз про мембера этого клана))) вступайте не пожалеете ты спонтом специально шкваришь мою тему) Как змея подколодная. Спасибо, что ли. Такой благородный, адекватный и заботливый за посторонних ребят человек. (видать тебя безмерно шкварит то, что я кл и медийная персона, кто и почему идет в мой клан, прочее, ну а ты ноунейм никому не нужный) Ну а чо, не так что ли?) Мы с тем парнем общались в рк. Он переживал за свою репутацию на форуме и боялся, что мы его выгоним, только из-за слухов на флудильне и домыслов. Ты с друзьями общаешься нормально? Думаю да. С недоброжелателями иначе? Верно.Ну вот если тебе пишут, что кто-то там неадекватный - проверь сам, а не слушай звон, не зная где он.(слушай себя, а других - прислушивайся. © Изуна) Если мы с тобой не ладим на форуме, ну нужно искать в моем тексте, признаки неадекватности, чтоб потом самому себе это и навязывать. Го в рк поговорим. Выскажешь мне все в лицо, если тебе так полегчает больше. Можешь даже при всех моих сокланах, правды нечего стеснятся. Мои тебе ничего не скажут, просто выслушают и сделают выводы. Может эдаким образом ты понерфишь мой клан из средины. Я те помогу подосрать самого себя же, если ты в этом видишь свою цель. Я правда смысла в этом не вижу, для тебя. Хоть убей не вижу) (а ведь все началось с того, что я в гайде написал, что мне в пвп ДА даются легко). И ты такой, а ну, а ну. Давай, я тя убью, я докажу что ДА в пвп огонь! ДА в пвп в поле бешеный чар и один из лучших 1 на 1. Особенно против гнома)) Писал что сложно, писал что не всегда получалось. Правда жаль ты читаешь меж строк и рисуешь из меня вражину №1. Он вышел сам из клана. Не знаю по какой причине. Возможно потому, что мы не качаем и не одеваем. Возможно потому, что он нас собирал в СОА, но потом спустя пол часа у него случились проблемы в реале и он наше время тем самым попортил. Не знаю кароч. По факту его в клане нет, если тебя это беспокоит. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 ))))))))) Ап)))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 В 27.02.2018 в 12:52, Maffinka сказал: ))))))))) Ап)))))))))))))))))) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, Изуна сказал: ап Каким классам приоритет отдаёте? Изменено 3 марта, 2018 пользователем JeiRoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 19 часов назад, JeiRoi сказал: Каким классам приоритет отдаёте? оверам, лукам, свс-ам, крафтам и конечно же СБ А так, собственно, все равно) Лишь бы игроку нравился свой перс) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения