Перейти к содержанию
Asterios

Клан - Престолы

Изуна

Рекомендуемые сообщения

В 17.01.2018 в 12:16, TimaTima сказал:

форт перекастует аж на 4 часа )

Показать  

Подогрей пацанов на талики и рубашечки. Холодно нынче этими зимними вечерами.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 17.01.2018 в 13:35, AlPK сказал:

Ну я тебе когда-то писал про пунктуацию, это считается?)

Показать  

:blink: Да, но лучше иметь косяки с пунктуацией, чем с грамматикой и стилистикой. Иной раз я вообще не могу разобрать, что они пишут.
(в пунктуации главное правило - писать простыми сообщениями. На сложносочиненных зачастую палево выходит, и их редко употребляют)
:lol:

В 17.01.2018 в 13:44, Изуна сказал:

:blink: Да, но лучше иметь косяки с пунктуацией, чем с грамматикой и стилистикой. Иной раз я вообще не могу разобрать, что они пишут.
(в пунктуации главное правило - писать простыми сообщениями. На сложносочиненных зачастую палево выходит, и их редко употребляют)
:lol:

Показать  

Честно говоря, я зачастую не понимаю, что пишешь ты. Даже гайд не осилил, ибо не было времени вдумываться в предложения. Но тут многие этим грешат, русский язык весьма многострадальный.

нормальная кампашка в клане подобралась, довн с завышеным ЧСВ изуна, крыса каратепацан который понашваркал кучу народа на серве. Цирк шапито одним словом

В 17.01.2018 в 14:46, Azazel сказал:

нормальная кампашка в клане подобралась, довн с завышеным ЧСВ изуна, крыса каратепацан который понашваркал кучу народа на серве. Цирк шапито одним словом

Показать  

и ДАшник вне клана, который меня выцепляет по всем темам, которые имеются =) ахаха
Я принимаю всех (патамушта фан), да и человек, о котором ты отзываешься некрасиво, норм парень. Как в общении, так и в игре. Я после того, как выиграл многих, не бежал на форум колотить себя в груди, будто бабуин) Пристал, как лист банный 
:facepalm:

ап ^_^

В 17.01.2018 в 12:16, TimaTima сказал:

э а ты тут причем, да и кому поверять великому изуне или тебе, акстись ато тебя будут ногами великие орды клана пристол забивать. 

или вон как мне будет угрожать что форт перекастует аж на 4 часа )

Показать  

Так он пишет что отказался от тага заборов! Кто ему предлагал туда тагнуться ?

В 18.01.2018 в 03:00, DonSaguaro сказал:

Так он пишет что отказался от тага заборов! Кто ему предлагал туда тагнуться ?

Показать  

Это великий победун многих ))) вес клана которого просто огромен что даже е сутся с ним воевать ) если он сказал что ты обещал 3 форта то значит обещал .

В 18.01.2018 в 05:49, TimaTima сказал:

Это великий победун многих ))) вес клана которого просто огромен что даже е сутся с ним воевать ) если он сказал что ты обещал 3 форта то значит обещал .

Показать  

Всё понял, вопрос исчерпан!

Шляпники какие то эти пристолы!

Изменено пользователем DonSaguaro

В 19.01.2018 в 08:11, DonSaguaro сказал:

Показать  

есть такое :D

В 19.01.2018 в 08:11, DonSaguaro сказал:

Показать  

Ты даже мой ответ в твой адрес не прочел, а уже оскорбляешь. 2 учетка тимы? ...
Я даю права на рег. форт ребятам, которые интересуются фармом фортов или феймом с них. 2 человека уже мне говорили мол, что фармить не дали и предложили к ним тагнуться, если соклан хочет фармить. Мне тоже в пм писали эдакую ересь. С твино клана заборов тоже писали моим людям о таге.
В общем это нормальные ваши предложения. А вы тут такое удивление показушное корчите, будто такого быть и вовсе не может.
Пингвины-Ганги-и еще там 1, где "Ужуть тусуется, твиноклан принцессы тоже. Они без тага заборов, но им дано фармить "ваши" 3 форта, "на вышечках" ахахах
Если ты обманщик и лицемер, то хоть не загоняйся, что нет-нет, мы не такие. Сам жорик мне давал вышечки фармить, когда я у него в клане был.
Наглости выше крыши. 

ап 
^_^

Изменено пользователем Изуна

В 19.01.2018 в 15:48, Изуна сказал:

Я даю права на рег. форт ребятам, которые интересуются фармом фортов или феймом с них. 2 человека уже мне говорили мол, что фармить не дали и предложили к ним тагнуться, если соклан хочет фармить. Мне тоже в пм писали эдакую ересь. С твино клана заборов тоже писали моим людям о таге.
В общем это нормальные ваши предложения. А вы тут такое удивление показушное корчите, будто такого быть и вовсе не может.
Пингвины-Ганги-и еще там 1, где "Ужуть тусуется, твиноклан принцессы тоже. Они без тага заборов, но им дано фармить "ваши" 3 форта, "на вышечках" ахахах
Если ты обманщик и лицемер, то хоть не загоняйся, что нет-нет, мы не такие. Сам жорик мне давал вышечки фармить, когда я у него в клане был.
Наглости выше крыши. 

ап 
^_^

Показать  

ау терпак то тебе писал кл заборов, а ты в мою сторону лаешь. 

ты у жорика в клане был или твоему обосаному клану предлагали союз? 

Пингвины клан называется ОбсидианЮнион и там коллибри нарисована тупое дцп, и там договореный союз о 5-6 клов причем тут твой обосаный клан?

Клан Ужуть как держал и фармил вайт форт с времен обьеденения вардена и астериоса так и фармит, тупая дурочка

Ганги союзный клан с ребятами которые 1000 раз вытягивали нас в пвп. 

Причем из всего написаного ты решила что твой уг клан кому то интересен

В 19.01.2018 в 15:57, TimaTima сказал:

ау терпак то тебе писал кл заборов, а ты в мою сторону лаешь. 

ты у жорика в клане был или твоему обосаному клану предлагали союз? 

Пингвины клан называется ОбсидианЮнион и там коллибри нарисована тупое дцп, и там договореный союз о 5-6 клов причем тут твой обосаный клан?

Клан Ужуть как держал и фармил вайт форт с времен обьеденения вардена и астериоса так и фармит, тупая дурочка

Ганги союзный клан с ребятами которые 1000 раз вытягивали нас в пвп. 

Причем из всего написаного ты решила что твой уг клан кому то интересен

Показать  

Хз, мы с ярами и охотниками вас на форте топтали как собак (во второй раз, не в 1, в тот же день и то по фану).
Логика: если вы предлагаете за таг фармить ваши форты, резонно весь клан к вам тагнуть)
Ахахах Их пингвинами всегда называли или дроздами, дятлами, а обсидиант..кароче не называют их так никто, кроме тебя))
Договоренности..ужас. А сами они не способны? Твино кланчики кароч с 16 обвесами. Понятн. Хочь эпалеты - подставляй жопу. Понятно.
Я твоего ужутя под ореном ронял столько, сколько ему хватило за глаза, для того, чтоб потом от меня по споту бегать и падать, беря асист сразу в меня) Лол.
Мож на оли он и летает более менее успешно с его шматьем и эпалетиками проданными, но в поле чот не заметно было.
Ганги союзный клан? Когда мы кастовали форт ваш, они писю мяли у ворот, в заду форта, паком. Подсосы и союзники - разные вещи.
Им союзничать в таком составе нечем, с целым сайдом) Союзник независимый клан, а не постоянно на фоне сайда тусующийся.
Мы на фоне югов - мошкара. На фоне заборов сайда - аналогично. А ты пачку гангов приравнял к союзникам, а после такого..

В 19.01.2018 в 15:57, TimaTima сказал:

которые 1000 раз вытягивали нас в пвп. 

Показать  

позор всем вам. Их киса в 1 рыло чпокает.

В 19.01.2018 в 16:21, Изуна сказал:

Хз, мы с ярами и охотниками вас на форте топтали как собак (во второй раз, не в 1, в тот же день и то по фану).
Логика: если вы предлагаете за таг фармить ваши форты, резонно весь клан к вам тагнуть)
Ахахах Их пингвинами всегда называли или дроздами, дятлами, а обсидиант..кароче не называют их так никто, кроме тебя))
Договоренности..ужас. А сами они не способны? Твино кланчики кароч с 16 обвесами. Понятн. Хочь эпалеты - подставляй жопу. Понятно.
Я твоего ужутя под ореном ронял столько, сколько ему хватило за глаза, для того, чтоб потом от меня по споту бегать и падать, беря асист сразу в меня) Лол.
Мож на оли он и летает более менее успешно с его шматьем и эпалетиками проданными, но в поле чот не заметно было.
Ганги союзный клан? Когда мы кастовали форт ваш, они писю мяли у ворот, в заду форта, паком. Подсосы и союзники - разные вещи.
Им союзничать в таком составе нечем, с целым сайдом) Союзник независимый клан, а не постоянно на фоне сайда тусующийся.
Мы на фоне югов - мошкара. На фоне заборов сайда - аналогично. А ты пачку гангов приравнял к союзникам, а после такого..

позор всем вам. Их киса в 1 рыло чпокает.

Показать  

ау жаль тут ругаться не льзя ты и твой клан кусок фикалий. 

Кто предлагал твой таг в движ заборов забрать и как ты пишешь тебе 3 форта обещали обосаная балаболка - тебе кл заборов сказал что ты балабол, но ты доказываешь обратное. 

Обсидиан юнион вполне живой развивающийся клан в котором есть движ, на что клан престолы с клом улиткой не способны. 

С ужутью я долго и нудно вместе дрался и твои сказки что ты его где то убивал, это примерно так же как и тебе 3 форта обещали 

Ганги прикинь полноценный клан который выставляет 20+ человек на осаду, и там ребята играют. А еще по секрету скажу от тебя челы туда бегут, но ты будешь усераться дич расказывая. 

Так что я пожалуй закочну в теме уг клана что то писать, скинули ссылку поржать с балабола но видимо ты так не до чего не додумаешься. 

Будет желание пообщаться в пм пиши скину мамбл.

хааххаха ууухахахаахаха хахахахаахах ууууууахахахахахах:lol: ржу не могу просто пока читал чуть не описался чуть, капилляры в глазах не полопались..... сайд хахах ага ну да Сайд 3-5 тел сайд ага ну ну....если ты там собрал своих бомжей и заскринил это не дает тебе право говорить о себе так ГРОМКО!!!....:rofl: тебе скинуть скрины нормальные где реально САЙД?))) такую тему раздул о наборе в клан, что капец обосатся можно с смеху:facepalm: насчет тага в заборы это мое мнение лично (я бы тебе не предложил таг зная какой ты блаблабол) а насчет твоих врывов на форты и там где вы нас топчите фулл паком Охотников и паком яров против одного пако луков ну Герой))) пока стоял маг пак и пак луков вы облизывали ворота вместе с ярами)) а так у Твоего мега Сайда 69 просто шик... смотри мб охотники к себе возьмут :D ты только только лямз лямз четенько делай:rofl:

А так АП говноеду) пусть процветет его клад и станет он топом, скастует Руну, заберет Драконов....:lol: а чем черт не шутит хахааххаха:rolleyes:

В 18.01.2018 в 01:25, Изуна сказал:

и человек, о котором ты отзываешься некрасиво, норм парень.

Показать  

ахахаха конечно нормальный парень который шваркнул людей на шмот и кач))) ну как говорится подобное стремится к подобному вы нашли друг друга )))

ап топ пвп сайду с пвп гномкой которая шатает все живое на астериосе))))

В 20.01.2018 в 01:25, lPraen сказал:

хааххаха ууухахахаахаха хахахахаахах ууууууахахахахахах:lol: ржу не могу просто пока читал чуть не описался чуть, капилляры в глазах не полопались..... сайд хахах ага ну да Сайд 3-5 тел сайд ага ну ну....если ты там собрал своих бомжей и заскринил это не дает тебе право говорить о себе так ГРОМКО!!!....:rofl: тебе скинуть скрины нормальные где реально САЙД?))) такую тему раздул о наборе в клан, что капец обосатся можно с смеху:facepalm: насчет тага в заборы это мое мнение лично (я бы тебе не предложил таг зная какой ты блаблабол) а насчет твоих врывов на форты и там где вы нас топчите фулл паком Охотников и паком яров против одного пако луков ну Герой))) пока стоял маг пак и пак луков вы облизывали ворота вместе с ярами)) а так у Твоего мега Сайда 69 просто шик... смотри мб охотники к себе возьмут :D ты только только лямз лямз четенько делай:rofl:

А так АП говноеду) пусть процветет его клад и станет он топом, скастует Руну, заберет Драконов....:lol: а чем черт не шутит хахааххаха:rolleyes:

Показать  

Где ты увидел, что я о своем клане пишу - сайд? Тьфу блин. Сам надумал, сам посмеялся. Одиночество в заборах наверно шкварит так сильно, что люди смеются от выдуманных собой же поводов. И там не было врывов нашего клана на форты. Я там был 1 и ты сам же пишешь, что мы вас топтали. Охотники - это 1 полу рандом пак. 

Яров там даже и пака не было. (ты наверно расстроишься, но мы кастанули форт ради прикола. скучно было. Да и попросился в пачку я из-за скуки, а вы там луко пак собираете..:facepalm:И тага ни в заборы ни в охотники мне не нужно, как и всем моим ребятам. Нам и у себя хорошо всегда было.

В 20.01.2018 в 09:18, ICnapTaKI сказал:

ахахаха конечно нормальный парень который шваркнул людей на шмот и кач))) ну как говорится подобное стремится к подобному вы нашли друг друга )))

ап топ пвп сайду с пвп гномкой которая шатает все живое на астериосе))))

Показать  

:facepalm: Наш клан не одевает и не качает, даже ребят, которые у нас в клане по пол года играют. Это написано в нотайзе и постоянно оговаривается при случае. Любые передачи ценностей в клане - запрещены, дабы избежать того, о чем ты сейчас пишешь. Я могу рассказать как и где нафармить адену, но даже 20 лям я тебе не отсыплю, сугубо принципиально. Так что зря ехидничаешь. Одни хейтеры заборы под постом..тема вроде о наборе в клан, а не для докапываний до клана, хотя одно другому вродь не мешает.
Пусть говорят.

ап 

В 20.01.2018 в 10:34, Изуна сказал:

Показать  

тебе за одно ты за другое, в принципе все как всегда.

В 19.01.2018 в 15:48, Изуна сказал:

Наглости выше крыши. 

ап 
^_^

Показать  

Хахахаха вышечки пососать дали а ты тут возомнил себя фармером)))))

В 20.01.2018 в 10:34, Изуна сказал:

Где ты увидел, что я о своем клане пишу - сайд? Тьфу блин. Сам надумал, сам посмеялся. Одиночество в заборах наверно шкварит так сильно, что люди смеются от выдуманных собой же поводов. И там не было врывов нашего клана на форты. Я там был 1 и ты сам же пишешь, что мы вас топтали. Охотники - это 1 полу рандом пак. 

Яров там даже и пака не было. (ты наверно расстроишься, но мы кастанули форт ради прикола. скучно было. Да и попросился в пачку я из-за скуки, а вы там луко пак собираете..:facepalm:И тага ни в заборы ни в охотники мне не нужно, как и всем моим ребятам. Нам и у себя хорошо всегда было.

:facepalm: Наш клан не одевает и не качает, даже ребят, которые у нас в клане по пол года играют. Это написано в нотайзе и постоянно оговаривается при случае. Любые передачи ценностей в клане - запрещены, дабы избежать того, о чем ты сейчас пишешь. Я могу рассказать как и где нафармить адену, но даже 20 лям я тебе не отсыплю, сугубо принципиально. Так что зря ехидничаешь. Одни хейтеры заборы под постом..тема вроде о наборе в клан, а не для докапываний до клана, хотя одно другому вродь не мешает.
Пусть говорят.

ап 

Показать  

Свой клан из 3 челов за счёт заборов пиарит))))))

для большей популярности предлагаю начать темку так:

Если ты кого то шваркнул, если ты неадекват, то тебе сюда, в престолы, каждому я буду рад.

Ну а если ты нулина с ЧСВ как у богов, научу писать я гайды, для каких нибудь лохов.

Тут тебе в взахлеб расскажем, как ломаем мы форты, ну а если что не вышло вытрем мордой мы полы.

Супер гномка тут Изуна, что ломает на серве, всех от мало до велика, жаль что рожа вся в говне в повидле.

Вобщем ты вступай не думай, будешь счастлив здесь поверь, научу тебя я фармить, будешь как матерый зверь.

В 22.01.2018 в 11:54, ICnapTaKI сказал:

Если ты кого то шваркнул, если ты неадекват, то тебе сюда, в престолы, каждому я буду рад.

Ну а если ты нулина с ЧСВ как у богов, научу писать я гайды, для каких нибудь лохов.

Тут тебе в взахлеб расскажем, как ломаем мы форты, ну а если что не вышло вытрем мордой мы полы.

Супер гномка тут Изуна, что ломает на серве, всех от мало до велика, жаль что рожа вся в говне в повидле.

Вобщем ты вступай не думай, будешь счастлив здесь поверь, научу тебя я фармить, будешь как матерый зверь.

Показать  

https://www.youtube.com/watch?v=_z-s_P6bDh4

В 22.01.2018 в 11:54, ICnapTaKI сказал:

Показать  

это шедевр :rofl: Как один из лучших исполнителей и литераторов 2012-18 года, заценил) Ахахах
Прям серенады над балконом уже воют)

"Свой клан из 3 челов за счёт заборов пиарит))))))" - казалось бы, заборы залезли мне в тему и давай флудить, а потом вот эдакое писать..:blink:
кл скобкофапер? чот новенькое. ты прям как коняка. он тож любить скобками как дцп школьник тралить.
Хахахаха вышечки пососать дали а ты тут возомнил себя фармером))))) - я возомнил себя фармером фортов, потому что 1.000 раз написал, что я на них не хожу.
Логика 85 уровень. Вышечки пососать предложили, причем как вы, вашим твино кланам. Предложили с ответным отказом фарма и дали - разные вещи. 85 уровень и 100%

Мне кстати вчера под гц предложили птс сливать на оли. Т.е залив. Я отказался. Пиши теперь -
хахахахаха птс гному залили а ты себя хиро возомнил))))))))))))))))))))))))))) (достаточно скобок или маловато?)

ап 
^_^

В 22.01.2018 в 13:05, Изуна сказал:

Мне кстати вчера под гц предложили птс сливать на оли

Показать  

иду я такой в гц ни кого не трогаю, а тут бах в пм слей птс на олимпе. Прям одна история краше другой.

Изменено пользователем ICnapTaKI

В 22.01.2018 в 13:14, ICnapTaKI сказал:

иду я такой в гц ни кого не трогаю, а тут бах в пм слей птс на олимпе. Прям одна история краше другой.

Показать  
  Показать контент

В 22.01.2018 в 13:19, Изуна сказал:
  Показать контент

Shot00195.thumb.jpg.74c23767923d186b7cc972c8d6102113.jpg

Показать  

ахахахахаха один бич предложил другому бичу залить 10 очков на олимпе, что полюбому сделает его хиро, но нужно будет потом давать бесплатные объявки)))) это ппц, у вас дебилов там гнездо? срочно провести дезинфекцию, нужно чтобы истребить выводок аутистов.

Изменено пользователем ICnapTaKI

В 22.01.2018 в 13:22, ICnapTaKI сказал:

один бич предложил другому бичу

Показать  

ты чё? тссс, сейчас заборы насамонятся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...