BabyBoo Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Началось вчера, переустановил клиент - не помогло. Выбивает такую ошибку (см. скрин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 антивирус или вирусы, DEP/UAC. Проверяйтесь. Первая ссылка в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Просканировал комп на вирусы, пусто. Пробовал зайти с выключеным антивирусом (как мне казалось), не помогло. UAC настройки менял несколько раз - без результата. DEP отключить не получилось, т.к. для вин7 описание не нашел. Потом вспомнил, что у меня подобная проблема была раньше, решил заглянуть в настройки антивируса. Раньше когда была такая проблема, я отключил функции антивируса, блокирующие апдейтер, но видать у меня в гостях побывал человек-невидимка и включил те функции Благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.