drapik Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 зарегался по рефералке, на сайте написали что все хорошо и ссылка рабочая, но при получение профессий не дает голду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sila Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 3 минуты назад, Domenico сказал: Мне не дали я вообще тут впервые https://forum.asterios.tm/topic/381341-реферальная-ссылка/?do=findComment&comment=6476788 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sten4eg Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 значит были нарушены правила выдачи награды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RetroPalad1n Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 аккшаринг, либо ты уже получал бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Domenico Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Ты не первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 drapik Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 я 1 первом зарегался все дали , вторым персом по другой рефералке и пусто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SOKOL Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 4 часа назад, drapik сказал: я 1 первом Что? Первом ??? Нельзя получить бонус с одного компа по двум рефералкам. Тут если ты уже заходил на сервак и не являешься новичком, то ничего ты уже не получишь. На то она и рефералка, как бонус для новичков, а не для халявщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zedr00t Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 13 минуты назад, drapik сказал: я 1 первом зарегался все дали , вторым персом по другой рефералке и пусто( а 3 ак зарегал по 3-й реферальной ссылке...)? 1 бонус новичку на 1 железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Domenico Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Мне не дали я вообще тут впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SOKOL Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 4 часа назад, Domenico сказал: Мне не дали я вообще тут впервые Значит нарушили одно из правил, например аккшаринг. Система которая выдает бонус, работает автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lionze Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Вы дали свой акк Василию, который уже играл/играет. Других вариантов нет. Хотелось бы задать вопрос знатокам, если у меня 2 компа, со второго не играл никто и никогда в ла2 в принципе, но инет у нас один - придет рефералка или даже морочится не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iDrax Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 5 минут назад, Lionze сказал: Вы дали свой акк Василию, который уже играл/играет. Других вариантов нет. Хотелось бы задать вопрос знатокам, если у меня 2 компа, со второго не играл никто и никогда в ла2 в принципе, но инет у нас один - придет рефералка или даже морочится не стоит? Да. Но лучше бы ты этого не писал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Kseniya Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, drapik сказал: я 1 первом зарегался все дали , вторым персом по другой рефералке и пусто( Награда выдаётся единожды на 1 компьютер, а не на каждого персонажа, которым вы берёте профессию. Информация для остальных игроков, которые испытали проблемы с реф бонусами: Если вы не нарушали условия получения реф награды (нет аккшаринга, ранее никогда у нас не играли) - попросите ссылку у кого-то другого и новую свежую ссылку. Пока вы ещё новый игрок - вы сможете получить реф награду при взятии профессий на новом персонаже. Если ссылка сработала, но условия получения награды нарушены - то приходит письмо с объяснением почему награда не может быть выдана. Если вообще никакого письма не приходило, даже пустого: то либо игрок уже считается игравшим у нас, либо ссылка не сработала. Вам нужно оформить заявку в разделе ПСА перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
drapik
зарегался по рефералке, на сайте написали что все хорошо и ссылка рабочая, но при получение профессий не дает голду
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения