GoldLanselot Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Сегодня зашел в игру и увидел сие чудо, к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Это значит, что Вы можете носить броню /бижу/пуху R грейда. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем DrugsForLive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Valrom Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 2 часа назад, GoldLanselot сказал: Сегодня зашел в игру и увидел сие чудо, к чему бы это? Какой ты наблюдательный однако, через месяц наконец то заметил, настоящий разведчик... А по вопросу - не обращай внимания это просто не выпиленные остатки GODа, делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 GM-Kseniya Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 3 часа назад, GoldLanselot сказал: Если я могу их носить, тогда когда они появятся? Следует ждать обновления? Если да, то когда? Вводить шмот данного ранга не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GoldLanselot Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Если я могу их носить, тогда когда они появятся? Следует ждать обновления? Если да, то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Eseve Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 2 минуты назад, GoldLanselot сказал: Если я могу их носить, тогда когда они появятся? Следует ждать обновления? Если да, то когда? Это великая тайна покрытая мраком)) Вы все узнаете, когда придет время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Spirit. Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Больше тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Dex3r Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 20 минут назад, GoldLanselot сказал: Если я могу их носить, тогда когда они появятся? Следует ждать обновления? Если да, то когда? послезавтра поставят обновление , жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) 15.11.2017 революция неизбежна п.с. Магга кеварра! Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Climanchan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 2 часа назад, Spirit. сказал: Больше тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wmd Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 это значит что вы должны сделать скрин и задать вопрос на форуме ! (ничего это не значит )осенью 2018 узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
GoldLanselot
Сегодня зашел в игру и увидел сие чудо, к чему бы это?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения