Перейти к содержанию
Asterios

Стил.

MaxMaximuS

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, RalphLauren сказал:

А то есть сейчас описание бафа это полная чушь и написаны они на скорую руку и для красоты?) или они написаны с корейского и переводчик не справился с переводом? Или все таки админ не желает сделать механизм таким, каким он должен быть?

Смысл знать перевод селфа, если не знаешь механику работы самого скила? Соответсвенно не можешь утверждать в чем его проблема или в чем косяк, может он работает как и должен.

Как человек может утверждать что скилл имба, если он даже не знает как он работает на самом деле, правильно или нет?

Понимаешь степень абсурда наших дцп с х55?

Если я тебя щас спрошу сколько по формуле резиста должна давать аркана протект, уверен что ты не скажешь. Так как понять правильно селф дает резист от стила или нет?

Касательно конкретно текста, ни когда не доверяй русскому переводу, особенно на гфш фришках, открываешь офф базу, желательно на англиском и читаешь от туда, а лучше сразу скрип умения\бафа, ибо в русской локализации 100500 ошибок перевода, стеб касался именно этого момента.

Иди лучше своему КЛу трусливому яйца прикрути, мб тогда не зассыт на гвг вылететь.

4 часа назад, Knyaz сказал:

Тоесть все на что тебя хватило, это в очередной раз развернуть свое "дцп", а на мой вопрос ответа не последовало, балабольство с твоей стороны. Так что увы твой удел - бесполезный флуд.

Вот именно не флуди дцп, от тебя пока что кроме нытья и тупых вопросов в этой темке больше ничего нет. Я хоть ссылки даю на механику работы стила, но для тебя это, как ты и писал - 0 инфы.

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ
18 минут назад, SOKOL сказал:

Пытаешься с агрить на то что 2мя паками били 8 человек

А почему не тремя паками? или четырьмя??(ты даже тут не можешь признать,что ты не тащишь ) и почему 8 человек? а дестр залетавший с тп не в счет?,а еще 3 челика левых нас било -тоже не считаеться?  сокол,кроме куриц,ты играть ни на ком не умеешь,сиди и молчи,а то щас фрапс скину этого позора.

нас было 12 человек,с 1м бишем,1м овером и джуд,-это для справки,а тебе показалось аж 2 пака-ну ни чо,это последствия болезни,как бросишь л2 пройдет.

4 минуты назад, SOKOL сказал:

Смысл знать перевод селфа, если не знаешь механику работы самого скила? Соответсвенно не можешь утверждать в чем его проблема или в чем косяк, может он работает как и должен.

Как человек может утверждать что скилл имба, если он даже не знает как он работает, правильно или нет?

Иди лучше своему КЛу трусливому яйца прикрути, мб тогда не зассыт на гвг вылететь.

Вот именно не флуди дцп, от тебя пока что кроме нытья и тупых вопросов в этой темке больше ничего нет. Я хоть ссылки даю на механику работы стила, но для тебя это, как ты и писал - 0 инфы.

Ахахах, "самСоколь" слился от простейшего вопроса... :rofl::rofl:

Скрытый текст
Скрытый текст

:rofl:

1 минуту назад, llKaTRaNll сказал:

А почему не тремя паками? или четырьмя??(ты даже тут не можешь признать,что ты не тащишь ) и почему 8 человек? а дестр залетавший с тп не в счет?,а еще 3 челика левых нас било -тоже не считаеться?  сокол,кроме куриц,ты играть ни на ком не умеешь,сиди и молчи,а то щас фрапс скину этого позора.

че опять 30 сек?

5 минут назад, SOKOL сказал:

Как человек может утверждать что скилл имба, если он даже не знает как он работает, правильно или нет?

А если я покопаюсь в скриптах и найду что пп не должен бафать всю пати, у пала должны стакаться 2 иконы, не должно быть капа крита в 50к, сакра должна хилить из воздуха, рефлект должен отражать урон весь не зависимо от того сколько хп у отражающего, кубик не должен клинсить сумона, и я могу продолжить, но я и так знаю что ты ответишь: бла-бла-бла-дцп-бла-бла-даун-бла-бла мморпг, бла бла фулпати по асисту симфониями в 1.

1 минуту назад, SOKOL сказал:

С Катраном сам разговарий.

Знать механику работы и знать перевод эффектов противостоящие этой механике и не видеть этого на деле, ну это так себе) хотя я пока играю канцел магом мне это на +

4 часа назад, llKaTRaNll сказал:

нас было 12 человек,с 1м бишем,1м овером и джуд,-это для справки,а тебе показалось аж 2 пака-ну ни чо,это последствия болезни,как бросишь л2 пройдет.

Смешно пытаешься агрить, ты случайно родом не из деревни, или может ты в ней и живешь?

Так скидывай, желательно отдельную темку запили плиз в галереи или трепло? Хотя че я спрашиваю.

Как у баба яйца вырастут на гвг выйти, пиши, даже могу на магах вылететь, если все твои бабы ручаться что ты реально выйдешь, а не съедешь в последний момент как ты это всегда делаешь.

4 часа назад, RalphLauren сказал:

С Катраном сам разговарий.

Ты мужик или нет, повлияй как-то на свою бабу трусливую, есть жи, че он ссыт то?

А если я покопаюсь в скриптах и найду что пп не должен бафать всю пати, у пала должны стакаться 2 иконы, не должно быть капа крита в 50к, сакра должна хилить из воздуха, рефлект должен отражать урон весь не зависимо от того сколько хп у отражающего, кубик не должен клинсить сумона, и я могу продолжить, но я и так знаю что ты ответишь: бла-бла-бла-дцп-бла-бла-даун-бла-бла мморпг, бла бла фулпати по асисту симфониями в 1.

Зачем ты сам себя же макаешь в г? Всем давно известно что на астериосе является фичей серва.

Касательно всего остального, то что работает вне соответствии с работой на офф серве, идешь в РРП и пишешь репорт.

И после этого ты удивляешься почему я тебя называю дцп?

Не смеши ради бога .)))

25 минут назад, SOKOL сказал:

Смешно пытаешься агрить, ты случайно родом не из деревни, или может ты в ней и живешь?

Так скидывай, желательно отдельную темку запили плиз в галереи или трепло? Хотя че я спрашиваю.

Как у баба яйца вырастут на гвг выйти, пиши, даже могу на магах вылететь, если все твои бабы ручаться что ты реально выйдешь, а не съедешь в последний момент как ты это всегда делаешь.

Ты мужик или нет, повлияй как-то на свою бабу трусливую, есть жи, че он ссыт то?

Зачем ты сам себя же макаешь в г? Всем давно известно что на астериосе является фичей серва.

Касательно всего остального, то что работает вне соответствии с работой на офф серве, идешь в РРП и пишешь репорт.

И после этого ты удивляешься почему я тебя называю дцп?

Не смеши ради бога .)))

Ты определись фича или в скриптах написано? И сново слился, конструктива 0, наверно проблемы с мозговой деятельностью, витаминки купи, а то куриный мозг подсох уже наверно. - Го кур переработаем - не, ты чего, корейцы же так придумали, даже в скриптах так написано, но мы же другие классы правили - ты че, дцп, это фича такая! - Сразу видно двуличного засранца, который всей жопой рвет за то что бы его курица и дальше гнула, может боится что без всех плюшек уже не ссможет?

Ты определись фича или в скриптах написано? И сново слился, конструктива 0, наверно проблемы с мозговой деятельностью, витаминки купи, а то куриный мозг подсох уже наверно.

Дцп, куда тебе ещё больше конструктива, если ты не различаешь фичу серва, от умения, которое возможно не правильно работает...

Если какой-то механизм работает не правильно, не является фичей сервера, у тебя есть пруф с оффа как он должен работать на самом деле, идешь в РРП и пишешь репорт согласно форме. Столько конструктива для дцп, который играет с медеи но этого не знает, хватит?

То что делают фичами, это уже к админу, я его решение не в силах оспаривать, но что есть ,то есть. Но я против чтобы из-за таких нытиков криворуких, всю игру обосрали в 1 момент, введя на сервере 100500 других фич, по мимо которые уже есть сейчас, всегда писал и пишу тебе дцп, хватит делать игру под себя, играйте так как задумали это разрабы.

Не неси чепуху, в попытках чем то меня задеть, а то ещё более жалко начинаешь выглядеть.

Могу посоветовать того же, вытащить руки из ж, чтобы не страдать от сб, а потом как нытик сидеть и ныть на форуме об этом.

1 час назад, llKaTRaNll сказал:

меня всегда веселили данные предложения,всегда будет победитель и проигравший,ну.... или ты думаешь если мы проиграем бросим л2?-я думаю если вы проиграете-что бы не было суицида,беспокоюсь за некоторых.

с темы не сьезжай,как там за сх-нормально играть?:lol: ты хоть посчитал,сколько ты раз упал за 30 минут?

Какое сх ?

скажи ник моего сх плиз,и где я падал 30 мин ?))))

4 часа назад, EmilyRosse сказал:

Какое сх ?

скажи ник моего сх плиз,и где я падал 30 мин ?))))

Этот давн пхд подумал что ты играешь за Skrimix, увидев подпись моего ника у тебя на форуме, по этому и подумал что сх тот твой. ))0

5 минут назад, SOKOL сказал:

Дцп, куда тебе ещё больше конструктива, если ты не различаешь фичу серва, от умения, которое возможно не правильно работает...

Если какой-то механизм работает не правильно, не является фичей сервера, у тебя есть пруф с оффа как он должен работать на самом деле, идешь в РРП и пишешь репорт согласно форме. Столько конструктива для дцп, который играет с медеи но этого не знает, хватит?

Не неси чепуху, в попытках чем то меня задеть, а то ещё более жалко начинаешь выглядеть.

Я уже слишал все, что ты можешь сказать, и ты часто повторяешься, раз слился, то молчи уже. Всеравно пользы от твоей писанины мягко говоря 0. Можешь даже не писать мне больше, пока не придумаешь что то новое, и желательно по теме топика.

Я уже слишал все, что ты можешь сказать, и ты часто повторяешься, раз слился, то молчи уже. Всеравно пользы от твоей писанины мягко говоря 0. Можешь даже не писать мне больше, пока не придумаешь что то новое, и желательно по теме топика.

Дцп, это ты меня цитировать начал, а не я, и не я продолжаю. Это ты тут ноешь, что тебе в детстве руку засунули в бочку с гудроном и теперь тебе не удобно нажимать на клавиатуре кнопочки, чтобы убивать сб, а не я. Можешь продолжать стрелы метать, я понял что какой бы ответ тебе не дали, ты все равно будешь продолжать играть в дцп, хотя почему играть? Ну ты понял))

14 минуты назад, SOKOL сказал:

Этот давн пхд подумал что ты играешь за Skrimix, увидев подпись моего ника у тебя на форуме, по этому и подумал что сх тот твой. ))0

Изи байт :)

3 часа назад, SOKOL сказал:

У меня все легко поу что у меня многактикв поле, при чем тут шанс когда танк может его прокидывать почти по кд, а у сб селфы не имеют свойство быстро откатываться.

Смешная у вас логика, т.е ты считаешь что ты должен фокусить профу и при этом сам не быть в минусе ?)) При чем не важна какая профа у всех 1х1 должны быть равные условия, смешно.))) Уже вижу как пп или свс убивают магов, сб и арб (с) логика челика с ПиВиПи сервера.

Что мешает сб заюзать блинк? ты реально рачек?:

я же говорю топ тактика, тк бегать за сб прокидывать рут , ренж которого почти вплотную ,надеятся на то , что 10% шанса зароляют, и когда рут пройдет ты будешь без баффа, и твое пати может быть убьет бедную урезанную сб, и это 9 вс 1 сб. Я не говорю про 9 на 9 где твой рут сразу склинсят. Что еще ждать от чела который кайтит за сх лучников, главное это топ лайфхаки на форуме раздавать сидеть.

28 минут назад, SOKOL сказал:

p.s. ты говоришь что для тебя сб это не проблемма - изи класс, однако ты сам играешь за сб , бегаешь в куропаке. Пол сервера играет за куриц потому что это гнущий класс, дисбаланс очевиден.

12 минуты назад, wtfomg сказал:

p.s. ты говоришь что для тебя сб это не проблемма - изи класс, однако ты сам играешь за сб , бегаешь в куропаке. Пол сервера играет за куриц потому что это гнущий класс, дисбаланс очевиден.

+

Дайте ему оскар, он прав!!!

image.png.f3740bef35f6c3646fa876f7bd14702c.png

6 часов назад, wtfomg сказал:

я же говорю топ тактика, тк бегать за сб прокидывать рут , ренж которого почти вплотную ,надеятся на то , что 10% шанса зароляют, и когда рут пройдет ты будешь без баффа, и твое пати может быть убьет бедную урезанную сб, и это 9 вс 1 сб. Я не говорю про 9 на 9 где твой рут сразу склинсят. Что еще ждать от чела который кайтит за сх лучников, главное это топ лайфхаки на форуме раздавать сидеть.

5 часов назад, wtfomg сказал:

Я не пойму это болезнь какая-то слова коверкать, а потом из крайности в крайность переходить? Я говорил что играю не только за сб и за того же мага мне контролить сб не доставляет проблемы, потому что играя за сб я знаю её минусы и на маге просто их использую. Я не говорил что я в 100% случаев убиваю сб за того же мага, как и не писал что тк должен убивать сб, от куда ты это вообще придумал, чтобы танк, танк убивал сб, с чего ради? Вы в л2 играете о каком балансе вы говорите, але 2017 год, какой баланс. Его никогда не было и не будет в л2.

А на олмпе гнущий класс самонеры

А на улице уже осень

А где то ущемляют мусульман

И я так могу продолжать бесконечно

Любая дд профа в хороших руках будет гнуть карл, а любой саппорт в хороших руках будет отлично протектить мейнов, а по твоей логике все что гнет это дисбаланс и проблема тут не в твоих руках или понимании игры за класс. То что по сути является саппортом вы превращаете в дд и не понимаете почему у менйн дд проф получается гнуть лучше чем ваш саппорт ддшник, что за дебилизм?

Я тебе сажу что половина серва что играет за кур просто мусор.

9х9 в норм маг паке есть бд\свс и танк, 3 агра и если танки не тупые то не дадут просто клинсануть сб, которая стоит в дизейбле, тоже самое касается захила, контроль агром, хотя кому я это рассказываю и зачем...

Просто смотри как гнущие куры падают от маг пачки в поле:

https://www.youtube.com/watch?v=ke4wfQXirOk&feature=youtu.be

Как так куры не смогли закайтить от робников? Объяснишь надеюсь?

И ладно бы там была бы какая-то вторичная помойка, там куры которые давно и хорошо играют за свою профу.

Хотя я думаю ты на столько рак, что твой мозг не в силах будет понять как маг паку удалось выцепить кур, положить и ещё не дать разреасатся, это слишком сложно для вас.

Если судить по этому фрапсу по твоей логике, маги гнут, дизбаланс на лицо!

Только что, SOKOL сказал:

Я не пойму это болезнь какая-то слова коверкать, а потом из крайности в крайность переходить? Я говорил что играю не только за сб и за того же мага мне контролить сб не доставляет проблемы, потому что играя за сб я знаю её минусы и на маге просто их использую. Я не говорил что я в 100% случаев убиваю сб за того же мага, как и не писал что тк должен убивать сб, от куда ты это вообще придумал, чтобы танк, танк убивал сб, с чего ради? Вы в л2 играете о каком балансе вы говорите, але 2017 год, какой баланс. Его никогда не было и не будет в л2.

А на олмпе гнущий класс самонеры

А на улице уже осень

А где то ущемляют мусульман

И я так могу продолжать бесконечно

Любая дд профа в хороших руках будет гнуть карл, а любой саппорт в хороших руках будет отлично протектить мейнов, а по твоей логике все что гнет это дисбаланс и проблема тут не в твоих руках или понимании игры за класс. То что по сути является саппортом вы превращаете в дд и не понимаете почему у менйн дд проф получается гнуть лучше чем ваш саппорт ддшник, что за дебилизм?

Я тебе сажу что половина серва что играет за кур просто мусор.

9х9 в норм маг паке есть бд\свс и танк, 3 агра и если танки не тупые то не дадут просто клинсануть сб, которая стоит в дизейбле, тоже самое касается захила, контроль агром, хотя кому я это рассказываю и зачем...

Просто смотри как гнущие куры падают от маг пачки в поле:

https://www.youtube.com/watch?v=ke4wfQXirOk&feature=youtu.be

Как так куры не смогли закайтить от робников? Объяснишь надеюсь?

И ладно бы там была бы какая-то вторичная помойка, там куры которые давно и хорошо играют за свою профу.

Хотя я думаю ты на столько рак, что твой мозг не в силах будет понять как маг паку удалось выцепить кур, положить и ещё не дать разреасатся, это слишком сложно для вас.

и что ты скинул? посмотри полный тот фрапс и увидишь кайт, дело не в том что не смогли, когда уже надоело их убивать и их бесконечный рес, хотели выйти с боев. режима и улететь, лави толи лаг толи хз упала, и её ресать пошел танк и так один за другим.  https://www.youtube.com/watch?v=_KkZGk7JwXM

4 часа назад, VAMPIRЕ сказал:

и что ты скинул? посмотри полный тот фрапс и увидишь кайт, дело не в том что не смогли, когда уже надоело их убивать и их бесконечный рес, хотели выйти с боев. режима и улететь, лави толи лаг толи хз упала, и её ресать пошел танк и так один за другим.  https://www.youtube.com/watch?v=_KkZGk7JwXM

Я не у тебя жи спросил. Суть магов как раз отстоять заряд путем разреса, пати уд и.т.д, суть арб прожать, это понятно. Но что в итоге то, в город встали вы, а не маги и прожать магов у вас не вышло как не крути.

Не не Руна мост это смешно, у меня по лучше есть фрапс с того подобия гвг:

https://www.youtube.com/watch?v=dlBiwNTeSaE&t=1s

И если что знай на будущее, если я где то упаду за сб, это я залагал.))

Я не у тебя жи спросил. Суть магов как раз отстоять заряд путем разреса, пати уд и.т.д, суть арб прожать, это понятно. Но что в итоге то, в город встали вы, а не маги и прожать магов у вас не вышло как не крути.

Не не Руна мост это смешно, у меня по лучше есть фрапс с того подобия гвг:

https://www.youtube.com/watch?v=dlBiwNTeSaE&t=1s

И если что знай на будущее, если я где то упаду за сб, это я залагал.))

за все 2 часа пара лучших моментов, ну тот пес постарался мне понравилось :D 

за все 2 часа пара лучших моментов, ну тот пес постарался мне понравилось :D 

Главное суть отразил, остальное уже не торт))

9 минут назад, SOKOL сказал:

Главное суть отразил, остальное уже не торт))

Суть чего? 

Суть чего? 

Договора конечно, лол ))

Меня к сожалению не было на том гвг, но как можно 2 часа прожимать магов арбами, это ли не имба, что маги на столько живучие, по моему дизбаланс на лицо и нужно фиксить!

Или все таки дело в мосте руны, из-за его нелогичной структуры, курам слишком далеко приходилось убегали с центра моста, этот кривой мост мешал арбам нормально бафнутся альтб!

А хотя че это я, кд каста реса же увеличат и бсое уже не нажмешь в боевой, норм предложение. D

Договора конечно, лол ))

Меня к сожалению не было на том гвг, но как можно 2 часа прожимать магов арбами, это ли не имба, что маги на столько живучие, по моему дизбаланс на лицо и нужно фиксить!

Или все таки дело в мосте руны, из-за его нелогичной структуры, арбы слишком далеко убегали с центра моста, этот кривой мост мешал арбам нормально бафнуться альтб!

А хотя че это я, кд каста реса же увеличат и бсое уже не нажмешь в боевой, норм предложение. D

если тебя не было, че ты тут заряжаешь тогда,по поводу ре бафа, структуры и тд.. ?а за дизбаланс магов и их фикс это вообще к чему лишь бы  пнуть?а по поводу фикса б -рес б -сое  есть отдельная тема чтобы по ныть..

4 часа назад, TheKilly сказал:

если тебя не было, че ты тут заряжаешь тогда,по поводу ре бафа, структуры и тд.. ?а за дизбаланс магов и их фикс это вообще к чему лишь бы  пнуть?а по поводу фикса б -рес б -сое  есть отдельная тема чтобы по ныть..

Ты же ситуаций некоторых вообще не знаешь, но при этом нос свой в них каждый раз суешь и тебе норм, а потом пишешь мне с себя начни, лол?

Я говорю что я там не присутствовал во время проведения гвг, но обо всех договоренностях знал заранее. Это не дает мне повод для обсуждения?

Это стеб, если ты не понял, ты не ссы не кто твоего сынулю тут не обижает, а то ты каждый раз как по команде сумонишся защищать, он в туалет хоть самостоятельно ходит?)

Ты же ситуаций некоторых вообще не знаешь, но при этом нос свой в них каждый раз суешь и тебе норм, а потом пишешь мне с себя начни, лол?

Я говорю что я там не присутствовал во время проведения гвг, но обо всех договоренностях знал заранее. Это не дает мне повод для обсуждения?

Это стеб, если ты не понял, ты не ссы не кто твоего сынулю тут не обижает, а то ты каждый раз как по команде сумонишся защищать, он в туалет хоть самостоятельно ходит?)

Я так посмотрю аналитик ты ещё тот, и стёб на стёбе  и тп ,аж нету слов одни выражения.

4 часа назад, TheKilly сказал:

Я так посмотрю аналитик ты ещё тот, и стёб на стёбе  и тп ,аж нету слов одни выражения.

Если бы я был фиговым аналитиком, меня бы не записывали в мамбле!)

Если бы я был фиговым аналитиком, меня бы не записывали в мамбле!)

та да, там один сплошной аналитизм..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...