Vuex Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Не могу найти конкретные ответы админов по поводу того,что можно, а что нельзя делать на виверне. Может кто ответить или показать на сообщения админов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Нельзя делать точки, которые достигаются только с помощью виверны. Нельзя есть желтый снег, сидя на виверне. Нельзя стрелять по лягушкам лазером из космоса со спутника, сидя на виверне. Нельзя какая бабочками и пукать пауками, сидя на виверне. Нельзя сегодня смотреть в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. Нельзя просто так взять и не полететь на виверне. Сидя на виверне, казнить нельзя помиловать. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем KissMyAssImSWS 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 минуту назад, KissMyAssImSWS сказал: Нельзя делать точки, которые достигаются только с помощью виверны. Нельзя есть желтый снег, сидя на виверне. Нельзя стрелять по лягушкам лазером из космоса со спутника, сидя на виверне. Нельзя какая бабочками и пукать пауками, сидя на виверне. Нельзя сегодня смотреть в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. Нельзя просто так взять и не полететь на виверне. Сидя на виверне, казнить нельзя помиловать. Какой богатый жизненный опыт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 29 минут назад, llKaTRaNll сказал: Какой богатый жизненный опыт. И это только на виверне. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuex Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 56 минут назад, KissMyAssImSWS сказал: Нельзя делать точки, которые достигаются только с помощью виверны. Как бы еще это определить. Вот точки в которые можно добежать из замка или прилететь на виверне к таким относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 69 устраивать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, vuex сказал: Как бы еще это определить. Вот точки в которые можно добежать из замка или прилететь на виверне к таким относятся? Если не можешь дойти ногами, но можешь долететь на виверне - точку делать нельзя. Сейчас виверна доступна только КЛам, а это - всего 9 человек из всего сервера, т.е. по сути ты делаешь точку, недоступную практически никому. Такое не допускается, за это банят. Доступно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrut8 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 52 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал: Сейчас виверна доступна только КЛам, а это - всего 9 человек из всего сервера, т.е. по сути ты делаешь точку, недоступную практически никому. Такое не допускается, за это банят. а так же 21 владельцу форта т.е. любому задроту который сможет не заснуть или встать в 3-5 ночи и захватит пустой форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 38 минут назад, rekrut8 сказал: а так же 21 владельцу форта т.е. любому задроту который сможет не заснуть или встать в 3-5 ночи и захватит пустой форт Тем не менее, это одновременно всего 30 человек из 2500+ Я вот не могу кастануть форт, у меня, допустим, биш основа, я даже ворота не поломаю. Качать крафта, кастовать форт, лететь на виверне и делать точку ради того, чтобы какой-то урод моральный мне на Фрее не мешал? Вот поэтому и банят. Плюс - делают багнутые точки для замков и флагов, потом еще и чтобы зафрапсить, проворачивать подобный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuex Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Изначально я просил ткнуть в ответы админов по этому поводу. Домыслы игроков это домыслы игроков. Собственно говоря и сейчас мне только это интересно. 4 часа назад, rekrut8 сказал: а так же 21 владельцу форта т.е. любому задроту который сможет не заснуть или встать в 3-5 ночи и захватит пустой форт Именно. Это доступно любому телу на сервере при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 17:18, vuex сказал: Изначально я просил ткнуть в ответы админов по этому поводу. Домыслы игроков это домыслы игроков. Собственно говоря и сейчас мне только это интересно. Именно. Это доступно любому телу на сервере при желании. Любому телу на сервере доступно зафармить Белефа. Ну, почему до сих пор жив? Может, потому что условия порой невыполнимы? https://forum.asterios.tm/topic/463729-будет-ли-бан-за-точки-на-горках-в-хс/?page=2 На первой странице же тема, тугие люди. Я и еще 2500+ человек не могут добраться игровым путем без стандартных виверн напрокат. Это дает всяким умникам с луком ничем не обоснованное преимущество и реально раздражает людей. ПКШники хрен с ними - когда ты дефаешь замок с дерева, и никто не может тебя оттуда турнуть - это уже серьезный абуз, сродни флагу на горке или телепортеру в отстойнике Руны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuex Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 В 15.09.2017 в 12:32, KissMyAssImSWS сказал: Любому телу на сервере доступно зафармить Белефа. Ну, почему до сих пор жив? Может, потому что условия порой невыполнимы? https://forum.asterios.tm/topic/463729-будет-ли-бан-за-точки-на-горках-в-хс/?page=2 На первой странице же тема, тугие люди. Я и еще 2500+ человек не могут добраться игровым путем без стандартных виверн напрокат. Это дает всяким умникам с луком ничем не обоснованное преимущество и реально раздражает людей. ПКШники хрен с ними - когда ты дефаешь замок с дерева, и никто не может тебя оттуда турнуть - это уже серьезный абуз, сродни флагу на горке или телепортеру в отстойнике Руны. Тугие люди это те, которые под "точками на вивернах" понимают только ХС. ХС мне не интересен в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 На виверне ничего нельзя делать! потому что неё лапки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В 16.09.2017 в 13:04, vuex сказал: Тугие люди это те, которые под "точками на вивернах" понимают только ХС. ХС мне не интересен в принципе. Где ты вообще в моем посте про ХС прочитал? Абуз точек на осадах в ХС - наркоман шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuex Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 3 часа назад, KissMyAssImSWS сказал: Где ты вообще в моем посте про ХС прочитал? Абуз точек на осадах в ХС - наркоман шоле? в названии темы, на которую ты тыкаешь ссылку... "будет ли бан за точки на горках в хс" Еще раз говорю - нужны только ответы админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 3 часа назад, vuex сказал: в названии темы, на которую ты тыкаешь ссылку... "будет ли бан за точки на горках в хс" Еще раз говорю - нужны только ответы админов. Ксения - ГМ. Она банит, она и разбанивает, думаю, у нее достаточно полномочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Горка горке рознь. Запрещено делать точки на виверне. Если можете ножками прибежать на это место - точки делать можно, в остальных случаях нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения