Перейти к содержанию
Asterios

Турн Андед на что точить?

SacredRelic

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к бишам и ЕЕ, я совсем что то запутался, для того что бы Мобы умирали сразу, на что нужно заточить скил? раньше всегда вроде точил +1 на мощность, и мобы всегда умирали, а сейчас остается хп, или же я все атки путаю и просто забыл, подскажите ребятки!

На атаку надо чтобы умирали сразу.
Мощность = шанс летала.

просто мощноть? не магическая не святая атака? если просто мощность, почему с +1, он не умирает а оставляет хп все равнО? хотя раньше на прошлых астериосах так не было? нужно больше точить?

светая атака тоже не убивает сразу, хз может астериос опять там тчо то пофиксил?

59 минут назад, iMakedonsky сказал:

Мощность = шанс летала.

А что, мощность повышает шанс летала? не замечал такого ни разу. Чисто рандом. Точил на атаку, если летал пройдёт, то моб умирает с одной атаки.

Точишь +1 Атака, получаешь мгновенное убийство моба, точишь на 12 (вроде) получаешь +1 к уровню скила, соотв. шанс летала повышается.

слышите тчо говорю? ни 1 заточка, мне не дала убийство моба при прохождении летала

всем спасибо разобрался

12 минуты назад, SacredRelic сказал:

слышите тчо говорю? ни 1 заточка, мне не дала убийство моба при прохождении летала

всем спасибо разобрался

но он же не 100 % убивает моба, он может нанести 50% может просто фир дать, и еще че та там, 

В 9/12/2017 в 19:44, Segoe сказал:

А что, мощность повышает шанс летала? не замечал такого ни разу. Чисто рандом. Точил на атаку, если летал пройдёт, то моб умирает с одной атаки.

Открой датапак и посмотри. Увеличивает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...