wizard Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Даже на сайте бота написано , что они не поддерживают работу с астериосом , автор не умный походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro1 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 38 минут назад, Himba сказал: Ну, автору топика стороннее ПО никто не подбрасывал, так что ваша аналогия некорректна. 15 минут назад, Himba сказал: А всем и не надо это знать, достаточно того, что в логах отпечаталось и админы это увидели. 12 лет уже вашими молитвами превращаемся. Спасибо ) Ну тогда можно сделать окончательный вывод. На пример: Я или кто либо другой поймает вирус. И не сном ни духом о том, что на компе стороннее ПО, и если защита определит этот вирус как ботоводство, то игрок может рассчитывать только на БАН, так как НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Под этот удар может попасть любой, в том числе и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Да что за детский сад,какой вирус. Человек самостоятельно скачал\купил бота, и пытался его запустить, за что и получил бан. И не надо тут сочувствовать ботоводам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Не путайте теплое с мягким пожалуйста. Вирус можно поймать случайно. Стороннее ПО устанавливается сознательно. Впрочем, всегда можно спереть на кошку, бабушку или друга. Однако это не поможет Хруст первый успел ) 41 минуту назад, wizard сказал: Даже на сайте бота написано , что они не поддерживают работу с астериосом Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro1 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Himba сказал: Вирус можно поймать случайно. Стороннее ПО устанавливается сознательно. Вирус тоже "Стороннее ПО", только вирус устанавливается автоматически и без ведома пользователя (Даже хороший антивирус может пропустить вирус). С сайта, флешки, диска, мыла и т. д. Как я понял за последние годы Вам сейчас уже ни что не докажешь, даже если есть прямые доказательства. А в начале проекта еще помню принимались жалобы, в том числе Дрин принял у меня жалобу, то что в апдейте был вирус "Trajan" (Дрин мне на форуме говорил, что апдейтер не скомпилировался), хорошо что защита тот вирус не определила как ботоводство. А то получилось что я сам не ботоводил, а меня просто подставили и жестко. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Nitro1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Тут одно из двух. Либо у вас конкретная каша в голове, либо вы начинающий троль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, Himba сказал: Скрыть содержимое просто он как я юзает бота и не палится как ТС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 3 часа назад, Nitro1 сказал: Вирус тоже "Стороннее ПО", только вирус устанавливается автоматически и без ведома пользователя (Даже хороший антивирус может пропустить вирус). С сайта, флешки, диска, мыла и т. д. Как я понял за последние годы Вам сейчас уже ни что не докажешь, даже если есть прямые доказательства. А в начале проекта еще помню принимались жалобы, в том числе Дрин принял у меня жалобу, то что в апдейте был вирус "Trajan" (Дрин мне на форуме говорил, что апдейтер не скомпилировался), хорошо что защита тот вирус не определила как ботоводство. А то получилось что я сам не ботоводил, а меня просто подставили и жестко. ТС сам писал про бота, а акаунты сопартицев улетели в бан за акшаринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 23 часа назад, fobos сказал: вы единственный, наверное, кто видел логи моего персонажа, скажите что приговор справедлив и окончательный, что бы я больше не разсасывал данную тему. приговор согласно правил не может быть несправедливым с правилами ты ознакомился до входа в игру 23 часа назад, fobos сказал: было бы логично, если бы я попытался запустить, получил бан, я бы и слова не сказал, прошло две недели игры руками, мободроча и тд, и тут бан 2 недели не так уж много представляю если бы ты с пол года отыграл и получил бан как бы тебя бомбануло 4 часа назад, Nitro1 сказал: вирус устанавливается автоматически и без ведома пользователя (Даже хороший антивирус может пропустить вирус). в современных системах ничего не устанавливается автоматически если этого не захочет сам пользователь твой компьютер твои вирусы твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ну ты и сверх разум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 14 часа назад, trunagibator сказал: приговор согласно правил не может быть несправедливым с правилами ты ознакомился до входа в игру 2 недели не так уж много представляю если бы ты с пол года отыграл и получил бан как бы тебя бомбануло в современных системах ничего не устанавливается автоматически если этого не захочет сам пользователь твой компьютер твои вирусы твои проблемы а какая система читается современной? windows 10 современная система? это только у меня маил.сру устанавливается автоматически до установки антивируса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 3 часа назад, lamaster сказал: а какая система читается современной? windows 10 современная система? это только у меня маил.сру устанавливается автоматически до установки антивируса? на 10ке можно сделать так что ни один процесс не будет запускатся без разрешения, да и это должен быть не типичный вирус чтоб его зашита за бота приняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuker_WTF Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 бан всем, у кого он на компе стоит ) так будет справедливо, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Только что, Nuker_WTF сказал: бан всем, у кого он на компе стоит ) так будет справедливо, я думаю че ты передергиваешь тут? страхуешься заранее что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuker_WTF Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 3 минуты назад, Dex3r сказал: че ты передергиваешь тут? страхуешься заранее что ли? что я делаю? использовал бота и не удалил перед игрой здесь - бан так будет справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro1 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 22 часа назад, Himba сказал: Тут одно из двух. Либо у вас конкретная каша в голове, либо вы начинающий троль. Большой вопрос у кого каша. Конечно извиняюсь что не могу предоставить как скрин апдейтера когда был обнаружен вирус и так же не могу предоставить переписку с форума с Drin(ом), так как все это было в среднем ~7 лет назад (Не сохранились скрин, переписка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 6 часов назад, lamaster сказал: а какая система читается современной? windows 10 современная система? это только у меня маил.сру устанавливается автоматически до установки антивируса? майл сру из интернета устанавливается ? так не подключай его к компу до того как настройки прав установки приложений не настроиш у меня на 10ке никаких майл ру не устанавливалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Я много много лет назад тоже получал баны, и не раз, и бот был, и рт был. Я помню как я бился на форуме, какие невероятные истории и намерения придумывал. Но все это выглядит со стороны Администрации очень смешно, так как они видят все, каждый твой клик, и не только в линейке, но и на компе. И ты такой кликаешь, он это видит, у него доказательства, а ты говориш не, я не кликал, меня ваще дома не было. Сейчас мне просто смешно смотреть на это со стороны. Особенно помниться случай с ПанКабан. Вроде так его ник. Его раздели, а он пытался доказать что акшаринга не было, такой смешной))) И тс смешной, просто смешной. Особенно после слов, надо проект обходить сторонной. АХАХАХАХАХАХААХ, катись, ты тут ни кому не нужен. Особенно с адриком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 В 12.09.2017 в 18:26, fobos сказал: я не говорю что я не нарушил правила сервера, я говорю только о том, что вы слишком категоричны, я понимаю что вы имеете все права в данной ситуации, и говорил только о человечности, не более, логи есть, кача на боте нет, бан кп есть Вы запустили 1 раз - не получилось. Зачем вы ещё 2 раза запускали его? Сила привычки? В 12.09.2017 в 18:28, fobos сказал: а ты хочешь сказать если я не качался с ботом то я должен получить бан за использование бота В правилах указан запрет на использование запрещённого ПО. Если вы попытались ограбить кого-то, но не получилось? За покушение вас не будут судить? В 12.09.2017 в 18:10, fobos сказал: конечно спасибо, за бан кп которое играло руками 12 дней по 5 часов, даже с лагами Пожалуйста. Вы сами себе спасибо говорите? В 12.09.2017 в 18:44, fobos сказал: было бы логично, если бы я попытался запустить, получил бан, я бы и слова не сказал, прошло две недели игры руками, мободроча и тд, и тут бан Хоть через месяц или два. Администраторы могут осуществлять проверку когда им угодно. В 12.09.2017 в 19:28, fobos сказал: или разбаньте из-за отсутствия причины В 12.09.2017 в 23:18, fobos сказал: я вас понял, понял какой проект надо обходить стороной, и не потому что проект плох, а потому что администрация имеет свою волну, менталитет такой, бывает) ну окей, не страшно) удачи вам Конечно обходите стороной. Нам тут ботоводы не нужны. От них одни неприятности. В 13.09.2017 в 02:15, Vladsilav сказал: Иногда амнистию заключенных проводят. Может через год разбанят. Нет. В 13.09.2017 в 02:41, fobos сказал: о чем ты, забанили акки, через год этого х7 серва не будет, не понял суть твоего сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Зашел я значит такой на сервер, увидел что он без ботов и решил стать первопроходцем, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 В 15.09.2017 в 21:07, GM-Kseniya сказал: Хоть через месяц или два. Администраторы могут осуществлять проверку когда им угодно. проверка была, из-за скрина на форуме с ником перса в теме о крите, учту, других не банят и не проверяют, факт В 15.09.2017 в 21:07, GM-Kseniya сказал: Конечно обходите стороной. Нам тут ботоводы не нужны. От них одни неприятности. не ботоводил, не понимаю что вы говорите, у вас логи есть, что я на боте не играл, и вы говорите обо мне как о ботоводе, у вас что то не в порядке с восприятием В 15.09.2017 в 21:07, GM-Kseniya сказал: В правилах указан запрет на использование запрещённого ПО. Если вы попытались ограбить кого-то, но не получилось? За покушение вас не будут судить? за попытку и за совершенное ограбление статьи очень сильно отличаются, вы пытаетесь сравнить то, о чем понятие не имеете и кстати никто не говорил, о том, что я не виноват, говорилось о другом, о человечности, и о том что преступления толком не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) 6 часов назад, fobos сказал: за попытку и за совершенное ограбление статьи очень сильно отличаются, вы пытаетесь сравнить то, о чем понятие не имеете и кстати никто не говорил, о том, что я не виноват, говорилось о другом, о человечности, и о том что преступления толком не было бесполезно это.. они склонны тут банить за бота, даже за использование бота на других серверах л2 , не относящихся к Астериосу, только бы игроки склонные к ботоводству не оказались тут. Если поискать, то можно найти такую инфу на форуме Изменено 17 сентября, 2017 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 6 часов назад, fobos сказал: и о том что преступления толком не было Так тебе ж ответили , причем достаточно прозрачно . Админы бы тебя отпустили , если бы ты 1-н раз "пытался ограбить банк" , но несколько попыток причем в разные дни . ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения