1Coo1 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Клан Мицелиум. Лукопак. Состав: 1) хафк ВЗ (с свс за зацепе), 2) сыр Джузепе (с пп на зацепе), 3) фр Рольф(с бд на зацепе), 4) арба ИскреннееСчастье (либо ее), 5) биш Берг (брутальная мадама) 6) пал Назара 7) шк БУЧ 8) еще 1 хафк КрасныйДракон 9) Зленый... Варк 10) Колян завсегдатый хиро ДА 11) Глад завсегдатый Глад 12) свуп на СВС 13) БД ВАКАНТНО 14) второй хил (желательно ше). Изменено 15 сентября, 2017 пользователем 1Coo1 корректировка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 в эти выходные могу побафать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) а хавк без шмота и пухи псойдет? а все понял осознал эта жи Сирега,как то пропустил того кто набирает пак,да и кого набирают тоже пропустил если честно) а вообще Сергей,есть у меня бд 78 я бы не прочь побегать,но что ты можешь предложить?(фан осады пвп забей)по факту кого бьем,кого насилуем?) Изменено 12 сентября, 2017 пользователем xDAIKERx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 вангую темку аля: "Вы фсе абизатильна далжны знать кто такой Икуууул" ап нубасам)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 12.09.2017 в 18:15, xDAIKERx сказал: а хавк без шмота и пухи псойдет? а все понял осознал эта жи Сирега,как то пропустил того кто набирает пак,да и кого набирают тоже пропустил если честно) а вообще Сергей,есть у меня бд 78 я бы не прочь побегать,но что ты можешь предложить?(фан осады пвп забей)по факту кого бьем,кого насилуем?) Показать фринту бфрею в качестве инстов если собираеться народ, пробуем бая отжимать, разок забрали. белеф, валик, тарас тупо с клана народ на сенокосе и грядкокопании... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) В 13.09.2017 в 04:39, 1Coo1 сказал: фринту бфрею в качестве инстов если собираеться народ, пробуем бая отжимать, разок забрали. белеф, валик, тарас тупо с клана народ на сенокосе и грядкокопании... Показать А в какое время у вас прайм?а щас же варка бафнули,у меня и варк имеется в наличии с гф) Изменено 13 сентября, 2017 пользователем xDAIKERx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 05:08, xDAIKERx сказал: А в какое время у вас прайм?а щас же варка бафнули,у меня и варк имеется в наличии с гф) Показать Ну я с 18 до 22 по мск могу быть онлайн плюс минус час, если народ есть с пака - собирали инсты. ребята так же соа фармят, виту сливают, мне чот лень) + осады фан, в надежде смотрим на онлайн других паков с целью фарма драконов и тд. Была так же мысль что пираты кроме осад подтянуца на эпиков. олимп, флаги ну и другие дела, что по моему мнению должно входить в общий договор о создании альянса, но они чот не хотят, видимо "рак"овая болезнь прогрессирует и переноситься на мицелиум, но отдаленные метастазы пока отсутствуют. вот пытаюсь лечить как то) В 12.09.2017 в 12:59, sw00py сказал: в эти выходные могу побафать) Показать ты чо... х7 штурмуешь, будешь как 100500 типков фапать на плюшки или на х3 сделаем чот путнее и будут фапать на нас?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 12:54, 1Coo1 сказал: ты чо... х7 штурмуешь, будешь как 100500 типков фапать на плюшки или на х3 сделаем чот путнее и будут фапать на нас?) Показать не, я слишком стар для этого дерьма)) онли х3. пофиг на фапы, надо выписать кому-нить люлей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Давай Сережа делай движ . Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 #Серёжу в депутаты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 19:56, ВиниловыйПаровоз сказал: #Серёжу в депутаты! Показать Ну это слишком . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 19:56, ВиниловыйПаровоз сказал: #Серёжу в депутаты! Показать Хештеги пишутся слитно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 #холигеявдепутаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 #сергейнегей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 В 14.09.2017 в 05:32, cxulhu сказал: #сергейнегей Показать Так го к нам в пак на СВСе) В 14.09.2017 в 05:23, m1LLz сказал: #холигеявдепутаты Показать А у тебя случаем нет БД?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 у меня все есть, но я не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 В 14.09.2017 в 06:40, 1Coo1 сказал: Так го к нам в пак на СВСе) А у тебя случаем нет БД?) Показать если бы я видел у медейки будущее, то и не уходил бы а так аксиома эскобара во всей красе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Спасибо, просвятил) Хотя если так подумать, мне обе нравятся... что за аксиома тогда выходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Из последних достижений пака, второй подряд зафармленный бай. Организация оппозиции на фарме ак хотябы так, 2 замка отжатых на твинков у противников. Далее в планах отжим замка у основного клана противника, отжим драконов, полное татальное уничтожение противника ( пилфа уже заслали в пилики + готовлю твинка для внедрения), мордобой и опускание варов на фармах рб ( типа касини и картера) и сливе виты (типа распинывание в говно сливающих виту варов на спотах в гц и др). восстановление фармов инстов. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем 1Coo1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 сам себя успокаеваешь с твоим потенциалом сидеть на медейке ну такое... п.с. я сирьёзна сирож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 В 15.09.2017 в 05:06, cxulhu сказал: сам себя успокаеваешь с твоим потенциалом сидеть на медейке ну такое... п.с. я сирьёзна сирож Показать Остальной потенциал я реализую в реале) ну к примеру УФ-рециркуляторы уже не в полной мере соответствуют нормативам СанПиН( 2.1.3.2630-10) и ГОСТ Р 52539-2006"Чистота воздуха в ЛУ" и с 2020 года будет введен запрет на использование УФ-рециркулятов на ртутных лампах согласно Миниматской конвенции по ртути, поэтому я произвожу аналоги и инициирую госзакупки по ПФО))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 В 15.09.2017 в 06:21, 1Coo1 сказал: Остальной потенциал я реализую в реале) ну к примеру УФ-рециркуляторы уже не в полной мере соответствуют нормативам СанПиН( 2.1.3.2630-10) и ГОСТ Р 52539-2006"Чистота воздуха в ЛУ" и с 2020 года будет введен запрет на использование УФ-рециркулятов на ртутных лампах согласно Миниматской конвенции по ртути, поэтому я произвожу аналоги и инициирую госзакупки по ПФО))) Показать да кому ты чешишь?)) инициатор начинал небось с чудо бальзамов бабушкам?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 В 15.09.2017 в 17:44, cxulhu сказал: да кому ты чешишь?)) инициатор начинал небось с чудо бальзамов бабушкам?)))) Показать А 1|9 часть бальзама была его... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Мб тож ченить наплести, пусть все думают что я успешный предприниматель в реале, но у меня хватает времени играть днями в линеечку. Просто бизнес такой....не требует моего участия, но я крайне успешен. Вчера квартиру купил и потом еще одну. Вот Гос заказов тьма...вообще много. Инициирую любые гос закупки, выигрываю тендеры просто подумав об организации. А еще у меня есть кот, он пушистый. И я летаю на вертолете. У меня куча девок, у них норм попы. Да. Много очень, они разные. А линеечка так, люблю играть когда не занят, а не занят я всегда. Люблю дорогие часы... Совсем забыл, ап Набор в кыпэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 ....... надо дунуть надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) В 16.09.2017 в 11:34, Vayrus сказал: Мб тож ченить наплести, пусть все думают что я успешный предприниматель в реале, но у меня хватает времени играть днями в линеечку. Просто бизнес такой....не требует моего участия, но я крайне успешен. Вчера квартиру купил и потом еще одну. Вот Гос заказов тьма...вообще много. Инициирую любые гос закупки, выигрываю тендеры просто подумав об организации. А еще у меня есть кот, он пушистый. И я летаю на вертолете. У меня куча девок, у них норм попы. Да. Много очень, они разные. А линеечка так, люблю играть когда не занят, а не занят я всегда. Люблю дорогие часы... Совсем забыл, ап Набор в кыпэ Показать Прям как в воду глядел - всмысле сорян, собрал народ, пропустил тв,осады, срочно надо было уехать, деловая встреча без галстуков на счет тех самых госконтрактов на 12 млн рублей... и да по чеснаку, выхлопа с госзаказов не много, в основном заложены откаты для техзаданий, но вот с них и делятся) скажем так откат с отката) Изменено 18 сентября, 2017 пользователем 1Coo1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 За это сажают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 на бутылку #сергейнегей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Пока айкул в муслях,мусли не победят. И да, Пираты решают)) Ими бы правильно руководить, тогда бы Пилики давно без замков бегали б) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.