Перейти к содержанию
Asterios

баф свс

fobos

Рекомендуемые сообщения

шанс 265 у берса, без пухи фокус и дино сета, даю свса и крит 500, вуаля, раньше всегда играл берсом через разгон шанса крита, через пуху фокус, лс на крит, фул баф, второй дино сет и тд... а тут в ц сете, без вики с комон пухой бегаю с 500 шанса крита, вошел в тупик) так должно быть?

Скрытый текст

Безымянный.png

2 минуты назад, Q5_4yn9l сказал:

Да

а не от стандартного шанса крита должно давать + 100%? что за дичь... не слишком ли жесткие все физы под кк?

8 минут назад, fobos сказал:

а не от стандартного шанса крита должно давать + 100%? что за дичь... не слишком ли жесткие все физы под кк?

что не так?у тебя баф крафта 20% к шансу крита,кот и прочее на шанс...тебя не смущает,что такой баф при масс пвп у тебя будет не всегда?

хочешь проси,что бы именно твоему берсу сделали шанс крита с мечем как с дубиной и разгоняй сколько хочешь

тут буст шанса крита мультипликативен. нипаофу, но всем насрать уже много лет) 

обидно не только берсам :( мне тоже в 500 достигается просто баф и статы, а дальше некуда идти печаль дикая :( 

Только что, ШустрыеУши сказал:

обидно не только берсам :( мне тоже в 500 достигается просто баф и статы, а дальше некуда идти печаль дикая :( 

согласен,  потерялся что дальше делать, пуха хелс и гнать рефлект что-ли

4 минуты назад, Mairaki сказал:

тут буст шанса крита мультипликативен. нипаофу, но всем насрать уже много лет) 

просто впервые на астериосе, немного шокирован

На Есе с Ц дагером на фокус в МА сете 500 шанса хз

:( да на почти всех физах 500 достигается просто бафом, даже не фб

34 минуты назад, killerdance сказал:

что не так?у тебя баф крафта 20% к шансу крита,кот и прочее на шанс...тебя не смущает,что такой баф при масс пвп у тебя будет не всегда?

хочешь проси,что бы именно твоему берсу сделали шанс крита с мечем как с дубиной и разгоняй сколько хочешь

я тебе тут со стартовым стафом на мага сделаю 500 шанс крита о каких дубинах речь

22 минуты назад, fobos сказал:

я тебе тут со стартовым стафом на мага сделаю 500 шанс крита о каких дубинах речь

не забудь скинуть скрин как там 500 шанс крита с нг дубинкой  - и да на фарме на фринте дестр разгоняет ~320 шанса под апом после нерфа элегии. Буден интересно

38 минут назад, fobos сказал:

Так должно быть?

Тут в поле у берса всегда было 500/450+ крита все берут пуху на хп как поигравший на берсе еще на фениксе втором если берсов с тех пор не меняли то все так и должно быть. На крит СА под оли только можно держать если хочешь забить с руки но такое я видел только в мувиках пвп серверов.

Это ещё цветочки,дальше капнешь супер силу найдёшь . 

1 час назад, fobos сказал:

Нет эти физы по КД мордой в пол лежат от магов в виду отсутствия нормальной координации действий. А на берса маги болт забивают пока он катается и маг уд не упадет проходит минута пвп и берс не подымется.

4 минуты назад, MikeEhrmantraut сказал:

Нет эти физы по КД мордой в пол лежат от магов в виду отсутствия нормальной координации действий. А на берса маги болт забивают пока он катается и маг уд не упадет проходит минута пвп и берс не подымется.

К адекватному маг паку ,берс обычно подкатывается на коленях и ждёт реса. В противном случае маги жмут в "поселение"

48 минут назад, OldDirtyBitch сказал:

К адекватному маг паку ,берс обычно подкатывается на коленях и ждёт реса. В противном случае маги жмут в "поселение"

И как правило они не спрашивают берса сколько у него крита с руки.

2 часа назад, fobos сказал:

давай,а я погляжу

Во всем виноват баф свса!!! А то что на ТСе висит баф крафта на крит рейт, баф кота на крит рейт, селф баф на крит рейт, и у кур есть пасивка на крит рейт(я уж молчу про обычный фокус от варка) это все не считается.

Уже много лет известно ,про сонг свса и селф фс на курице. 

10 минут назад, MORGan007 сказал:

Во всем виноват баф свса!!! А то что на ТСе висит баф крафта на крит рейт, баф кота на крит рейт, селф баф на крит рейт, и у кур есть пасивка на крит рейт(я уж молчу про обычный фокус от варка) это все не считается.

под всеми этими бафами что ты сказал, без свс 265 крит шанс, смекаешь? даешь одного свса, становиться 500, один свс даёт +235, остальные бафы дают примерно до +40 каждый

ладно крит рейт, но за что бан всех персонажей??? ало, получил примерно недавно, вы че?

26 минут назад, fobos сказал:

получил примерно недавно

ответят в ПСА примерно скоро

ладно крит рейт, но за что бан всех персонажей??? ало, получил примерно недавно, вы че?

https://asterios.tm/ban

Введи там данные, посмотри причину.

Вот, тут больше написано - https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?tab=comments#comment-2028944

под всеми этими бафами что ты сказал, без свс 265 крит шанс, смекаешь? даешь одного свса, становиться 500, один свс даёт +235, остальные бафы дают примерно до +40 каждый

Бафы на крит перемножаются. Во всяком случае здесь - не знаю как на оффе на хф. Т.е пусть у тебя "голая" база 100 (у берса вроде больше будет), ты вешаешь фокус 3го лвла (+30% к шансу), и кота 3го лвла (+30% к шансу). Получаем (100 * 1.3 * 1.3) = 100 * 1,69 = 169. Добавим песню свса (+100%) - это 169 * 2 = 338. Докинем Ф.Соул 2го лвла (+30%) - это уже 338*1,3 = 439. Добавим крафтера (+20%) = 439*1.2 = 527.

А если у тебя только база (100) и свс (*2), то свс даёт тебе уже не +235, а только +100.

Ну и про важность других бафов - фокус+кот+соул+крафтер = 1,3*1,3*1,3*1,2 = 2,64, т.е. 164%, что в полтора раза больше свса. Иными словами - макс критрейт достигается не одним свсом, а комбинацией из 4-5 бафов, только один из которых - свс. И без которых свс даст не столь уж много.

2 минуты назад, OldDirtyBitch сказал:

Бан за баг с Крит рейтом ,все по делу.

Жаль что минусы убрали....

Там бан за это https://forum.asterios.tm/topic/467847-заслужил-или-нет/

1 минуту назад, MORGan007 сказал:

Жаль что минусы убрали....

Там бан за это https://forum.asterios.tm/topic/467847-заслужил-или-нет/

Как мне жаль ,кто бы только знал. За +- 10 лет знаю буквально 3-5 случаев бана незаслуженных/необоснованных. Абсолютно всегда пермачь по делу. Теперь вопрос ,какой смысл что то объяснять человеку ,который даже не в состояние обратиться в нужный раздел?

4 минуты назад, OldDirtyBitch сказал:

Как мне жаль ,кто бы только знал. За +- 10 лет знаю буквально 3-5 случаев бана незаслуженных/необоснованных. Абсолютно всегда пермачь по делу. Теперь вопрос ,какой смысл что то объяснять человеку ,который даже не в состояние обратиться в нужный раздел?

включи картинки на своём телефоне в браузере, если тебе случайно не видно скринов с "нужных разделов"

8 минут назад, fobos сказал:

включи картинки на своём телефоне в браузере, если тебе случайно не видно скринов с "нужных разделов"

Слишком скучно , разбанили?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...