ErondondonRoks Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 для соло игроков эти аукционы - боль:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 5 минут назад, ErondondonRoks сказал: для соло игроков эти аукционы - боль:D Аще до звезды=) Вероятность того что я встречу владельцев этих пух крайне мала. А если встречу то там такие крабы что купили они его на ауке или не купили мордой в пол лежать мне в любом случае=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Только что, MikeEhrmantraut сказал: Аще до звезды=) Вероятность того что я встречу владельцев этих пух крайне мала. А если встречу то там такие крабы что купили они его на ауке или не купили мордой в пол лежать мне в любом случае=) нее, я о том, что самой хочется с топ пухой бегать)) но за такой короткий срок соло нафармить аденку я даже не знаю как:D если там кп-шкой скидываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, R.In сказал: У каждого второго дагера сейчас скулы есть,и идет дикая заруба за хиро .А мамбы это так,юзлес пуха в середине месяца,очки не поможет набрать. То ли я встречаю только первых ножей, то ли ты серваком ошибся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 9 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал: То ли я встречаю только первых ножей, то ли ты серваком ошибся:) Да он просто местный чудак. Столько эмоций как будто это ворпал лайт на первой неделе ,или бзак/Тарас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 11 минуту назад, ДядюшкаПэкос сказал: То ли я встречаю только первых ножей, то ли ты серваком ошибся:) Тоже что то десяток дагеров со скулами не видел не где. Даже КПшные ножи кто с веспером кто с дино. Ножей то с третьей профой человек сто от силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 4 минуты назад, MikeEhrmantraut сказал: Тоже что то десяток дагеров со скулами не видел не где. Даже КПшные ножи кто с веспером кто с дино. Ножей то с третьей профой человек сто от силы Кто то может на пальцах объяснить чем в первый месяц дуалы лучше сингла на кд? Если не брать в расчёт стоимость и все вытекающее . почему местные так любят дуалы они же не дают кд,это тупо фарм ствол первый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 минуту назад, OldDirtyBitch сказал: Кто то может на пальцах объяснить чем в первый месяц дуалы лучше сингла на кд? Если не брать в расчёт стоимость и все вытекающее . почему местные так любят дуалы они же не дают кд,это тупо фарм ствол первый месяц. Не поясню первый раз сел за ножа тут. Но играл с антиком (хиро пв вардена/прайда) и он высмеивал ферста на х1 по тому что тот из мамбы дуалы сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 5 минут назад, MikeEhrmantraut сказал: Не поясню первый раз сел за ножа тут. Но играл с антиком (хиро пв вардена/прайда) и он высмеивал ферста на х1 по тому что тот из мамбы дуалы сделал. Ну я тоже поиграл пвшкой на каком то там Фениксе рандомное херо взял,были синг кд и Веспер дуалы и дуалы скулы. С дуалами не хватает дпса убивать более менее плотных супортов,в поле тоже нехватка урона по лайту. В итоге просто подарил склулы рыжейфеи,весперы продал бегал с синглом. Пришол к выводу что лучше иметь ик на кд +ворпал лайт чем скулы/мамбы без ворпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 минуту назад, OldDirtyBitch сказал: Ну я тоже поиграл пвшкой на каком то там Фениксе рандомное херо взял,были синг кд и Веспер дуалы и дуалы скулы. С дуалами не хватает дпса убивать более менее плотных супортов,в поле тоже нехватка урона по лайту. В итоге просто подарил склулы рыжейфеи,весперы продал бегал с синглом. Пришол к выводу что лучше иметь ик на кд +ворпал лайт чем скулы/мамбы без ворпала. Ворпал это больное место любого ножа/ лука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 2 минуты назад, MikeEhrmantraut сказал: Ворпал это больное место любого ножа/ лука Скажу больше в реалиях астериуса ворпал + зак + оли зак это фундамент для олимпа можно даже с асом выходить если весь этотсыр бор есть. Если речь о ноже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, ДядюшкаПэкос сказал: То ли я встречаю только первых ножей, то ли ты серваком ошибся:) 1 час назад, MikeEhrmantraut сказал: Тоже что то десяток дагеров со скулами не видел не где. Даже КПшные ножи кто с веспером кто с дино. Ножей то с третьей профой человек сто от силы я не верю что вы не поняли что это был сарказм вопрос 1. зачем вы сделали вид что не поняли? вопрос 2.если вы и правда не поняли, как так? 1 час назад, OldDirtyBitch сказал: Ну я тоже поиграл пвшкой на каком то там Фениксе рандомное херо взял,были синг кд и Веспер дуалы и дуалы скулы. С дуалами не хватает дпса убивать более менее плотных супортов,в поле тоже нехватка урона по лайту. В итоге просто подарил склулы рыжейфеи,весперы продал бегал с синглом. Пришол к выводу что лучше иметь ик на кд +ворпал лайт чем скулы/мамбы без ворпала. ну да, на 13й день жизни сервера у ножа с мамбами, какими бы они обоссаными ни были, не хватает дамага убить кого-то......не сравнивай плз вторую неделю после открытия с месяц + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, EdwinEncarnacion сказал: я не верю что вы не поняли что это был сарказм вопрос 1. зачем вы сделали вид что не поняли? вопрос 2.если вы и правда не поняли, как так? ну да, на 13й день жизни сервера у ножа с мамбами, какими бы они обоссаными ни были, не хватает дамага убить кого-то......не сравнивай плз вторую неделю после открытия с месяц + ну да всякие бомжи в а сетах и от аса с 150 атт упадут(привет заточка на атт в первые дни), а те кто уже в фармлен не особо заметят разницу(при пати пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 3 часа назад, EdwinEncarnacion сказал: я не верю что вы не поняли что это был сарказм вопрос 1. зачем вы сделали вид что не поняли? вопрос 2.если вы и правда не поняли, как так? ну да, на 13й день жизни сервера у ножа с мамбами, какими бы они обоссаными ни были, не хватает дамага убить кого-то......не сравнивай плз вторую неделю после открытия с месяц + Я как бы про первый месяц писал.дуалы хороши когда есть буст и скилы 30 на пвп ,когда уже 6сеты с вставками и 200атт от всего.в первый месяц робу проще разматать с синглом на кд 300 . у дуалов же огромный + в дополнительной абилке Крит рейте . в поле и то и то полезно иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLucifer Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Че вы плачите я хз, в реале с мыслью что кто то зарабатывает за 10 минут как мы за всю жизнь и может всё позволить ,живём же как то вот и тут так же )кто на что учился) и самое главное "У него есть куча бабла и +10 лук,а у меня каряга без са и прямые руки" (c) Enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 За сколько на ауке ушла последняя топ пушка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofid Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Нафик пушки, давайте эпик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 12 минуты назад, Sofid сказал: Нафик пушки, давайте эпик.. Купишь себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofid Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 7 часов назад, Senth сказал: Купишь себе? Уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 11 час назад, Vladsilav сказал: За сколько на ауке ушла последняя топ пушка ? 3ккк арх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.