vetal13 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Последнее время стал в песнях звук то тише то громче автоматически ставиться с интенсивностью в 0.5-1 сек, из за этого на мозги давит, приходится выключать радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) мамбла работает ? т.в. если работает, В настройках поищи - приглушать другие приложения, когда ктото говорит и выключи Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Road2theDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 На всех треках или некоторых? Где именно наблюдается проблема? В клиенте? Если слушаете с radio.asterios.tm проблема остаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 да есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 а как громкость уменьшить или увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткий Джонни Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, Мельхиора сказал: а как громкость уменьшить или увеличить? Ctrl+↑ (Увеличить громкость) Ctrl+↓ (Уменьшить громкость) На клавиатуре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 7 часов назад, Iz1Flames сказал: Ctrl+↑ (Увеличить громкость) Ctrl+↓ (Уменьшить громкость) На клавиатуре =) пробовала не помогает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 /Radio - введите в чате - там полный перечень команд. А вообще лучше слушать с сайта, и клиент не грузит лишним, и меньше задержка. 17 часов назад, ManiacTut сказал: да есть такое Без ответов на вопросы выше мало что даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Музыка сегодня огонь-обожаю Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 18:05, GM-Kseniya сказал: На всех треках или некоторых? Где именно наблюдается проблема? В клиенте? Если слушаете с radio.asterios.tm проблема остаётся? На некоторых и не всегда, поэтому сложно систематезировать Проблема наблюдается когда слушаешь музыку, у неё бывает звук скачет, никогда не было скачков когда говорят рджеи Да, при включении в клиенте игры контр R Слушаю только через клиент из за его доступности\простоты включения,выключения Я не знаю, может это треки бракованные? Или где то скорости не хватает музыку передавать или еще что, я не программист и не могу сказать почему и как, поэтому написал сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Это случаются иногда в нашей жизни такие треки. Не знаю, кто их загружает в интернет, видать тот кто очень любит басы. У меня такое было разок, так что ваши замечания приняты к сведению, будем треки пна столе заказов отслушивать более внимательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения