pinguinus Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Где можно найти местное расписание апанья СА. Я так понимаю, что оно изменено по сравнению с офом, на орках СА апается максимум до 2(а не до 3), в лесу зеркал не до 5, а до 4 и т.д., а дальше как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Aranar Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 13 минуты назад, pinguinus сказал: Где можно найти местное расписание апанья СА. Я так понимаю, что оно изменено по сравнению с офом, на орках СА апается максимум до 2(а не до 3), в лесу зеркал не до 5, а до 4 и т.д., а дальше как ? https://hf5.l2central.info/Усиление_оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Valrom Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 2 часа назад, pinguinus сказал: Где можно найти местное расписание апанья СА. Я так понимаю, что оно изменено по сравнению с офом, на орках СА апается максимум до 2(а не до 3), в лесу зеркал не до 5, а до 4 и т.д., а дальше как ? В люксоре Гирана продаются с 7 по 10 за кристаллы... потом малой простой Закен с отличным шансом до 14... а выше мне проще и быстрее с рук купить было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RetroPalad1n Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 30 минут назад, Valrom сказал: В люксоре Гирана продаются с 7 по 10 за кристаллы... потом малой простой Закен с отличным шансом до 14... а выше мне проще и быстрее с рук купить было... на малом заке до 12 дальше на козле в зи до 13/14 на одном из фениксов брал в люксоре 10ые и качал в хиро рифте до 12, дальше просто кидал в сумку и в инстах апался до 16/17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Valrom Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, RetroPalad1n сказал: на малом заке до 12 дальше на козле в зи до 13/14 на одном из фениксов брал в люксоре 10ые и качал в хиро рифте до 12, дальше просто кидал в сумку и в инстах апался до 16/17 Хм... да вроде всё же до 14 включительно на малом Заке... причём шансы в разы больше чем в рифте... инфа с Фениксов... пысы. хотя по оффу да до 12, но у нас же не офф... Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Valrom дополнительная информация ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КачайНекра Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 На ХБ вроде как можно еще повысить ЛВЛ СА у НПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 апай на мобах в старом гц. 11 час назад, Valrom сказал: В люксоре Гирана продаются с 7 по 10 за кристаллы... потом малой простой Закен с отличным шансом до 14... а выше мне проще и быстрее с рук купить было... да, но самые топовые СА на старте это 5го лвл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Valrom Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 13 часа назад, xEvaSaintx сказал: апай на мобах в старом гц. да, но самые топовые СА на старте это 5го лвл... А зачем собственно 5 левел то ? Хомка 7СА, самурайский меч 8СА... для старта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, Valrom сказал: А зачем собственно 5 левел то ? Хомка 7СА, самурайский меч 8СА... для старта... описывать долго, но они нужны для получения максимальных бонусов от СА, тот же ДЕД нужен многим профам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Randomer Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 В 10.09.2017 в 09:50, pinguinus сказал: Где можно найти местное расписание апанья СА. Я так понимаю, что оно изменено по сравнению с офом, на орках СА апается максимум до 2(а не до 3), в лесу зеркал не до 5, а до 4 и т.д., а дальше как ? через шифт клацаешь на моба и во вкладке "дроп" написано, какой лвл СА на нем апается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
pinguinus
Где можно найти местное расписание апанья СА. Я так понимаю, что оно изменено по сравнению с офом, на орках СА апается максимум до 2(а не до 3), в лесу зеркал не до 5, а до 4 и т.д., а дальше как ?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения