Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

СА

pinguinus

Вопрос

Где можно найти местное расписание апанья СА. Я так понимаю, что оно изменено по сравнению с офом, на орках СА апается максимум до 2(а не до 3), в лесу зеркал не до 5, а до 4 и т.д., а дальше как ?

Рекомендуемые сообщения

• 0
13 минуты назад, pinguinus сказал:

Где можно найти местное расписание апанья СА. Я так понимаю, что оно изменено по сравнению с офом, на орках СА апается максимум до 2(а не до 3), в лесу зеркал не до 5, а до 4 и т.д., а дальше как ?

https://hf5.l2central.info/Усиление_оружия

• 0
2 часа назад, pinguinus сказал:

В люксоре Гирана продаются с 7 по 10 за кристаллы... потом малой простой Закен с отличным шансом до 14... а выше мне проще и быстрее с рук купить было... :P

• 0
30 минут назад, Valrom сказал:

В люксоре Гирана продаются с 7 по 10 за кристаллы... потом малой простой Закен с отличным шансом до 14... а выше мне проще и быстрее с рук купить было... :P

на малом заке до 12

дальше на козле в зи до 13/14

на одном из фениксов брал в люксоре 10ые и качал в хиро рифте до 12, дальше просто кидал в сумку и в инстах апался до 16/17

• 0
1 час назад, RetroPalad1n сказал:

на малом заке до 12

дальше на козле в зи до 13/14

на одном из фениксов брал в люксоре 10ые и качал в хиро рифте до 12, дальше просто кидал в сумку и в инстах апался до 16/17

Хм... да вроде всё же до 14 включительно на малом Заке... причём шансы в разы больше чем в рифте... инфа с Фениксов... 

пысы. хотя по оффу да до 12, но у нас же не офф...;)

Изменено пользователем Valrom
дополнительная информация )

• 0

На ХБ вроде как можно еще повысить ЛВЛ СА у НПС

• 0

апай на мобах в старом гц.

11 час назад, Valrom сказал:

да, но самые топовые СА на старте это 5го лвл...

• 0
13 часа назад, xEvaSaintx сказал:

апай на мобах в старом гц.

да, но самые топовые СА на старте это 5го лвл...

А зачем собственно 5 левел то ? Хомка 7СА, самурайский меч 8СА... для старта... :unsure:

• 0
1 час назад, Valrom сказал:

А зачем собственно 5 левел то ? Хомка 7СА, самурайский меч 8СА... для старта... 

описывать долго, но они нужны для получения максимальных бонусов от СА, тот же ДЕД нужен многим профам.

• 0
В 10.09.2017 в 09:50, pinguinus сказал:

через шифт клацаешь на моба и во вкладке "дроп" написано, какой лвл СА на нем апается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...