Vampirе Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: Али ты что баран или прикалывпешься? даа. пошла я спать.. 2 ночи уже а тебе доброго утра =D ты не можешь нечего обосновать, и какую то ахеню пишешь, найс логика. Только что, Ludo4kaZayka сказал: ты так говортшь, потому что мы тебе не лижим, а говорим правду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 59 минут назад, VAMPIRЕ сказал: ты не можешь нечего обосновать, и какую то ахеню пишешь, найс логика. завтра с компа зайду, распишу то, что хотела донести до тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) 12 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: тупее и деревяннее вас обоих баб ещё на форуме не видел. Ну да девахи играющие сутками, и прущиися от черноты в почёте ахаха все бывай дятел, хотя какой дятел грач Изменено 9 сентября, 2017 пользователем LauraBranigan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 О Сосокал вернулся в игру, изличили человеку птичый грип. А я думал он уже в петушиным раю. А то когда я играл последний раз он ищо в больничке кажется лежал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 2 часа назад, SOKOL сказал: Баба, кланы перечисли которые я влил к л а н ы, про которые ты трепишь тут, че ты с темы съезжаешь сопляк. Кого я набрал на новом или кого я перелил на новом пустозвон, ники числа, давай трепло. Клан был на Сереги и ты как послушная собачка сидел и хавал все это, с вашенй бабской мазой " я играю со своими ребятами, на остальных мне срать", один Салька не стал терпеть подобного, он единственный пхд кто остался при своем из всего вашего сброда патриотов. Я не говорил что мой клан белый и пушистый, это ты щас сопляк мне этот ярлык предумал, но в сравнении с этим сбродом шлюх и близко не стоит. А че ток про киску баба начал цеплять, а че не про голос или про мертвых родителей терпила? Когда аргументы закончились сопля сразу с темки начал съезжать и на других людей переходить, такой обсос я ору.)) Жаль что ты мне только на форуме можешь говорить слова типа "баба" и "сопливая", на самом то деле все видели как ты орёшь как истеричка недоношенная и если кто-то и смахивает на бабу то это явно ты, а не я. Все видели как ты кричал о каких-то принципах и как ты их "придерживаешься", от горения в твоём очке при виде меня ты переступил через свои принципы и из такого правильного пацана превратился в тёлку у которой нет никаких принципов, лишь бы поднасрать мне. Любой кто был в Ноелани может подтвердить как ты сидел как "послушная собачка" когда Серёга багоюзил, и только когда он палился ты пилил типа багрепорт сразу, кто еще из нас послушная собачка? Я всегда говорил прямо всё и всем, а не ныкался как ты, когда тебе это выгодно. Как фрапсить других КЛов, так ты бежал сразу с камерой оставив пачку, а как Серёга багоюзил, сразу язык в жопу и сидел смирно не рыпался. Тебе ли меня собачкой называть? Не люблю шутить или агрится про родителей, тем более про покойных, меня таким шуткам не учили. Аргументов доуя и больше, просто каждый раз когда у тебя в очке что-то трещит я тебе их повторять не собираюсь, все и так всё видят. Бывай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 8 часов назад, OnceOfTheLife сказал: ,, изи 5 флагов я хз(((((((((((((( думаю они добывались кровью и потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Шо там по флагам? Кам врет,у него собаки в клане. Про карапузика молчу вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 8 часов назад, OnceOfTheLife сказал: ,, изи 5 флагов я хз(((((((((((((( Ну как это хз, ты уже лизнуть очко соколу, отсосал у всех хиросов, и нагнулся рачком перед розами? В том смысле отблагодарил хоть пасанов.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) 9 часов назад, OnceOfTheLife сказал: ,, изи 5 флагов я хз(((((((((((((( не забываем спасибо говорить, сами знаете кому.... изи 9 флагов - вот это показатель чего-то стоящего... прецеденты есть... ЗЫ: пока Кам с Соколом ругаются, дерутся и т.д. - всем остальным, оказывается, совсем неплохо живётся...))) Изменено 10 сентября, 2017 пользователем DSkhan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 9 часов назад, RalphLauren сказал: Пользуясь случаем, в клан Эскалибур нужны 2 свса 2 ДА 3 овера 2 биша 1сб 1 джуд 1некр и 2 канцел мага писать мне здесь на форуме или в игре на ник "RalphLaurent к чему такая точность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Походу тв удалось,сколько агрессии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Sag0 сказал: Про карапузика молчу вообще А что со мной не так? lol Что-ж ты так ко мне не ровно дышишь? Изменено 10 сентября, 2017 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 гыы... Карапуз попал под санкции....)))) "... держись геолог, крепись геолог... " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 1 час назад, Бонус сказал: Ну как это хз, ты уже лизнуть очко соколу, отсосал у всех хиросов, и нагнулся рачком перед розами? В том смысле отблагодарил хоть пасанов.... ,, Ты походу один из тех обиженных и обоссаных Розов или кто там из бич кланов :DD смирись, мальчик, не дано тебе так и скажи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 1 час назад, Orgia сказал: Походу тв удалось,сколько агрессии норм тв такие бывают когда тебя нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 11 минуту назад, Spirit. сказал: норм тв такие бывают когда тебя нет Засранец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Только что, OnceOfTheLife сказал: ,, Ты походу один из тех обиженных и обоссаных Розов или кто там из бич кланов :DD смирись, мальчик, не дано тебе так и скажи. Ты даун похоже, не играю ни в одном из этих кланов, и ни когда не играл, вот тебе и твоему сброду вилок точно не дано, но ты пытаешься что то пукнуть из своей помойки, только и это у тебя происходит в холостую, 5 флагов это не ваша заслуга 100%, особенно судя по праймам... Сыпитесь как одуванчик на ветру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 16 минут назад, Бонус сказал: не играю ни в одном из этих кланов ,, Ну тогда ротик прикрой, и сиди молча на форуме, ноунейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 2 часа назад, BaJIepa сказал: к чему такая точность? Излишки не нужны ведь, сча понабрать бы по объявлению, а потом ещё играть учить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Только что, OnceOfTheLife сказал: ,, Ну тогда ротик прикрой, и сиди молча на форуме, ноунейм. можно подумать ты великий нейм великого клана , обыкновенное шлюхоподобное существо без каких либо заслуг , еще и рот тут пытается разевать про изи 5 флагов , сиди молча и сопи носиком пока твой рот занят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Только что, Бонус сказал: можно подумать ты великий нейм великого клана , обыкновенное шлюхоподобное существо без каких либо заслуг , еще и рот тут пытается разевать про изи 5 флагов , сиди молча и сопи носиком пока твой рот занят ,, Ты из каких нибудь секту сенсов что ли, чет понять не могу?? Такие форумные черви как ты должны оставаться на форуме, а не совать нос свой куда то в игру, и че то вякать. Ты обоссаный мальчик, с подгоревшей жопой, сидишь и строчишь мне ответки, дабы меня как то задеть, но ты на столько глуп, что даже не понимаешь, что ты просто дебилка которая ведется на любой агр. Порвать твою жопу легче легкого. А ты все таки смирись, если я сказал, что изи 5 флагов, значит так оно и есть. Сдрисни с темки, и перестань меня цитировать, обдолбышь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 10 минут назад, RalphLauren сказал: Излишки не нужны ведь, сча понабрать бы по объявлению, а потом ещё играть учить ак ты и так по объявлению набираешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 6 минут назад, BaJIepa сказал: ак ты и так по объявлению набираешь Ты поняла что я имел ввиду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Только что, RalphLauren сказал: Ты поняла что я имел ввиду не совсем,ну лан лан бы ты в кп набирал по челику и учил их потом как играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 2 часа назад, Orgia сказал: Походу тв удалось,сколько агрессии Как-то, видимо, не очень оно удалось, только 3 страницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 изи крп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 1 минуту назад, OceanDream сказал: Как-то, видимо, не очень оно удалось, только 3 страницы они наверно не проснулись еще через часик другой набегут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 3 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: ,, Ты из каких нибудь секту сенсов что ли, чет понять не могу?? Такие форумные черви как ты должны оставаться на форуме, а не совать нос свой куда то в игру, и че то вякать. Ты обоссаный мальчик, с подгоревшей жопой, сидишь и строчишь мне ответки, дабы меня как то задеть, но ты на столько глуп, что даже не понимаешь, что ты просто дебилка которая ведется на любой агр. Порвать твою жопу легче легкого. А ты все таки смирись, если я сказал, что изи 5 флагов, значит так оно и есть. Сдрисни с темки, и перестань меня цитировать, обдолбышь ) тебе и не надо понимать где я играю , даже если с тобой в одном клане это ни чего не изменит, твоя тупость просто зашкаливает , ваших заслуг в 5 флагах не более 5%, остальное все сделали за вас рои , хиросы , наполеоны , розы и еще кто там на руну ходил по кд, твой плоский мозг этого не способен понять , и ты все заслуги пытаешь выдать за свои , хотя на самом деле ты просто дерьмецо которое воняет щас на форуме, да и играешь ты за арбу как днище судя по твоим видосам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: они наверно не проснулись еще через часик другой набегут А, ну может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) 12 часа назад, RalphLauren сказал: моё объективное мнение такое, если бы рой не штурмовл по кд руну у вилок на изи отжали бы все флаги архи. но было что должно было быть. вилок нельзя прессинговать, а то они сфейлятся и будет меньше народа на серве, а это плохо давн? объективное? ты дебил с субъективным мнение в лучшем случаи..... давн, на изи вы показали что сбродом "архи, катамараны, розы" вы только 1 створку сумели выломать)))) а что архи.... им хоросы и рои поломали весь замок.... карл! весь замок! я понимаю что в "катрании" вещи немного искажаются и давны типа тебя воспринимают желаемое за действительное... 46 минут назад, Бонус сказал: Ты даун похоже, не играю ни в одном из этих кланов, и ни когда не играл, вот тебе и твоему сброду вилок точно не дано, но ты пытаешься что то пукнуть из своей помойки, только и это у тебя происходит в холостую, 5 флагов это не ваша заслуга 100%, особенно судя по праймам... Сыпитесь как одуванчик на ветру. Слиш обиженка, ели ты не состоишь в кланах которые ведут фан за флаги, замки то какова .... ты свой клюв откраиваешь... ты только влеваешь на форум кучу негатива и показываешь что ты тупая обиженка... и судя по твоих постах тебе на голову не только вилки "писали"... Изменено 10 сентября, 2017 пользователем T0fi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.