Перейти к содержанию
Asterios

ТВ осады 9-10 сентября 2к17

Kosten_win

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ludo4kaZayka сказал:

Али ты что баран или прикалывпешься?

даа. пошла я спать.. 2 ночи уже

а тебе доброго утра =D

ты не можешь нечего обосновать, и какую то ахеню пишешь, найс логика.

Только что, Ludo4kaZayka сказал:

ты так говортшь, потому что мы тебе не лижим, а говорим правду

:facepalm:

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

59 минут назад, VAMPIRЕ сказал:

ты не можешь нечего обосновать, и какую то ахеню пишешь, найс логика.

завтра с компа зайду, распишу то, что хотела донести до тебя

12 минуты назад, VAMPIRЕ сказал:

тупее и деревяннее вас обоих баб ещё на форуме не видел.

Ну да девахи играющие сутками, и прущиися от черноты в почёте ахаха все бывай дятел, хотя какой дятел грач :)

Изменено пользователем LauraBranigan

О Сосокал вернулся в игру, изличили человеку птичый грип. А я думал он уже в петушиным раю.

А то когда я играл последний раз он ищо в больничке кажется лежал.

2 часа назад, SOKOL сказал:

Баба, кланы перечисли которые  я влил  к л а н ы, про которые ты трепишь тут, че ты с темы съезжаешь сопляк.

Кого я набрал на новом или кого я перелил на новом пустозвон, ники числа, давай трепло.

Клан был на Сереги и ты как послушная собачка сидел и хавал все это, с вашенй бабской мазой " я играю со своими ребятами, на остальных мне срать", один Салька не стал терпеть подобного, он единственный пхд кто остался при своем из всего вашего сброда патриотов.

Я не говорил что мой клан белый и пушистый, это ты щас сопляк мне этот ярлык предумал, но в сравнении с этим сбродом шлюх и близко не стоит.

А че ток про киску баба начал цеплять, а че не про голос или про мертвых родителей терпила? Когда аргументы закончились сопля сразу с темки начал съезжать и на других людей переходить, такой обсос я ору.))

Жаль что ты мне только на форуме можешь говорить слова типа "баба" и "сопливая", на самом то деле все видели как ты орёшь как истеричка недоношенная и если кто-то и смахивает на бабу то это явно ты, а не я. Все видели как ты кричал о каких-то принципах и как ты их "придерживаешься", от горения в твоём очке при виде меня ты переступил через свои принципы и из такого правильного пацана превратился в тёлку у которой нет никаких принципов, лишь бы поднасрать мне.

Любой кто был в Ноелани может подтвердить как ты сидел как "послушная собачка" когда Серёга багоюзил, и только когда он палился ты пилил типа багрепорт сразу, кто еще из нас послушная собачка? Я всегда говорил прямо всё и всем, а не ныкался как ты, когда тебе это выгодно. Как фрапсить других КЛов, так ты бежал сразу с камерой оставив пачку, а как Серёга багоюзил, сразу язык в жопу и сидел смирно не рыпался. Тебе ли меня собачкой называть?

Не люблю шутить или агрится про родителей, тем более про покойных, меня таким шуткам не учили. Аргументов доуя и больше, просто каждый раз когда у тебя в очке что-то трещит я тебе их повторять не собираюсь, все и так всё видят. Бывай.

8 часов назад, OnceOfTheLife сказал:

,, изи 5 флагов я хз((((((((((((((

думаю они добывались кровью и потом 

Шо там по флагам?

Кам врет,у него собаки в клане. Про карапузика молчу вообще

8 часов назад, OnceOfTheLife сказал:

Ну как это хз,  ты уже лизнуть очко соколу, отсосал у всех хиросов, и нагнулся рачком перед розами? В том смысле отблагодарил хоть пасанов.... 

9 часов назад, OnceOfTheLife сказал:

не забываем спасибо говорить, сами знаете кому....

изи 9 флагов - вот это показатель чего-то стоящего... прецеденты есть...

ЗЫ: пока Кам с Соколом ругаются, дерутся и т.д. - всем остальным, оказывается, совсем неплохо живётся...)))

Изменено пользователем DSkhan

9 часов назад, RalphLauren сказал:

Пользуясь случаем, в клан Эскалибур нужны 2 свса 2 ДА 3 овера 2 биша 1сб 1 джуд 1некр и 2 канцел мага писать мне здесь на форуме или в игре на ник "RalphLaurent

к чему такая точность?

2 часа назад, Sag0 сказал:

Про карапузика молчу вообще

А что со мной не так? lol:dash:

Что-ж ты так ко мне не ровно дышишь? :huh:

Изменено пользователем karapyzik

гыы... Карапуз попал под санкции....))))

"... держись геолог, крепись геолог... "

1 час назад, Бонус сказал:

Ну как это хз,  ты уже лизнуть очко соколу, отсосал у всех хиросов, и нагнулся рачком перед розами? В том смысле отблагодарил хоть пасанов.... 

,, Ты походу один из тех обиженных и обоссаных Розов или кто там из бич кланов :DD смирись, мальчик, не дано тебе так и скажи.

1 час назад, Orgia сказал:

Походу тв удалось,сколько агрессии 

норм тв

такие бывают когда тебя нет :D

11 минуту назад, Spirit. сказал:

норм тв

такие бывают когда тебя нет :D

Засранец :rolleyes:

Только что, OnceOfTheLife сказал:

,, Ты походу один из тех обиженных и обоссаных Розов или кто там из бич кланов :DD смирись, мальчик, не дано тебе так и скажи.

Ты даун похоже, не играю ни в одном из этих кланов, и ни когда не играл,  вот тебе и твоему сброду вилок точно не дано, но ты пытаешься что то пукнуть из своей помойки,  только и это у тебя происходит в холостую,  5 флагов это не ваша заслуга 100%,  особенно судя по праймам... Сыпитесь как одуванчик на ветру. 

16 минут назад, Бонус сказал:

не играю ни в одном из этих кланов

,, Ну тогда ротик прикрой, и сиди молча на форуме, ноунейм.

2 часа назад, BaJIepa сказал:

к чему такая точность?

Излишки не нужны ведь, сча понабрать бы по объявлению, а потом ещё играть учить

Только что, OnceOfTheLife сказал:

,, Ну тогда ротик прикрой, и сиди молча на форуме, ноунейм.

можно подумать ты великий нейм великого клана , обыкновенное шлюхоподобное существо без каких либо заслуг , еще и рот тут пытается разевать про изи 5 флагов , сиди молча и сопи  носиком пока твой рот занят 

Только что, Бонус сказал:

можно подумать ты великий нейм великого клана , обыкновенное шлюхоподобное существо без каких либо заслуг , еще и рот тут пытается разевать про изи 5 флагов , сиди молча и сопи  носиком пока твой рот занят 

,, Ты из каких нибудь секту сенсов что ли, чет понять не могу?? Такие форумные черви как ты должны оставаться на форуме, а не совать нос свой куда то в игру, и че то вякать. Ты обоссаный мальчик, с подгоревшей жопой, сидишь и строчишь мне ответки, дабы меня как то задеть, но ты на столько глуп, что даже не понимаешь, что ты просто дебилка :D  которая ведется на любой агр. Порвать твою жопу легче легкого. А ты все таки смирись, если я сказал, что изи 5 флагов, значит так оно и есть. Сдрисни с темки, и перестань меня цитировать, обдолбышь )

10 минут назад, RalphLauren сказал:

Излишки не нужны ведь, сча понабрать бы по объявлению, а потом ещё играть учить

ак ты и так по объявлению набираешь 

6 минут назад, BaJIepa сказал:

ак ты и так по объявлению набираешь 

Ты поняла что я имел ввиду 

Только что, RalphLauren сказал:

Ты поняла что я имел ввиду 

не совсем,ну лан

лан бы ты в кп набирал по челику и учил их потом как играть)

2 часа назад, Orgia сказал:

Походу тв удалось,сколько агрессии 

Как-то, видимо, не очень оно удалось, только 3 страницы :D

1 минуту назад, OceanDream сказал:

Как-то, видимо, не очень оно удалось, только 3 страницы :D

они наверно не проснулись еще

через часик другой набегут 

3 минуты назад, OnceOfTheLife сказал:

,, Ты из каких нибудь секту сенсов что ли, чет понять не могу?? Такие форумные черви как ты должны оставаться на форуме, а не совать нос свой куда то в игру, и че то вякать. Ты обоссаный мальчик, с подгоревшей жопой, сидишь и строчишь мне ответки, дабы меня как то задеть, но ты на столько глуп, что даже не понимаешь, что ты просто дебилка :D  которая ведется на любой агр. Порвать твою жопу легче легкого. А ты все таки смирись, если я сказал, что изи 5 флагов, значит так оно и есть. Сдрисни с темки, и перестань меня цитировать, обдолбышь )

тебе и не надо понимать где я играю , даже если с тобой в одном клане это ни чего не изменит,  твоя тупость просто зашкаливает , ваших заслуг в 5 флагах не более 5%, остальное все сделали за вас рои , хиросы , наполеоны , розы и еще кто там на руну ходил по кд, твой плоский мозг этого не способен понять , и ты все заслуги пытаешь выдать за свои , хотя на самом деле ты просто дерьмецо которое воняет щас на форуме, да и играешь ты за арбу как днище судя по твоим видосам.

1 минуту назад, BaJIepa сказал:

они наверно не проснулись еще

через часик другой набегут 

А, ну может:unsure:

12 часа назад, RalphLauren сказал:

моё объективное мнение такое, если бы рой не штурмовл по кд руну у вилок на изи отжали бы все флаги архи. но было что должно было быть. вилок нельзя прессинговать, а то они сфейлятся и будет меньше народа на серве, а это плохо

давн? объективное? ты дебил с субъективным мнение в лучшем случаи..... давн, на изи вы показали что сбродом "архи, катамараны, розы" вы только 1 створку сумели выломать)))) а что архи.... им хоросы и рои поломали весь замок.... карл! весь замок! я понимаю что в "катрании" вещи немного искажаются и давны типа тебя воспринимают желаемое за действительное...

46 минут назад, Бонус сказал:

Ты даун похоже, не играю ни в одном из этих кланов, и ни когда не играл,  вот тебе и твоему сброду вилок точно не дано, но ты пытаешься что то пукнуть из своей помойки,  только и это у тебя происходит в холостую,  5 флагов это не ваша заслуга 100%,  особенно судя по праймам... Сыпитесь как одуванчик на ветру. 

Слиш обиженка, ели ты не состоишь в кланах которые ведут фан за флаги, замки то какова .... ты свой клюв откраиваешь... ты только влеваешь на форум кучу негатива и показываешь что ты тупая обиженка... и судя по твоих постах тебе на голову не только вилки "писали"...

Изменено пользователем T0fi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...