Перейти к содержанию
Asterios

ТВ осады 9-10 сентября 2к17

Kosten_win

Рекомендуемые сообщения

ааа мм чет я завис))

А щас в клан принимать людей - это типа зашквар!?))

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, SOKOL сказал:

По названием кланов прям перечисляй кого я влил или балабол?

Только скандинавы лол?)) перечислить тебе все влитые в архи клана со старта сервера? Начать с перелива +9 и гламуров? Одна здоровая помойка шлюх, которых ты сам же не так давно чмырил.

На тв нас было ровно 17 тел и то собранный арбо пак только один, во втором была солянка с оверами пп и.т.д

лол, щас бы говорить о тех кто кого чмырил, у тебя в клане бегает дуся пылик и остальные вампы которые тебя чмырили,  играете нормально.

что ты каждый раз эту тему заводишь, я понимаю если бы там чистый поц который не принимает бывших варов, но это уже другая история.

Только скандинавы лол?)) перечислить тебе все влитые в архи клана со старта сервера? Начать с перелива +9 и гламуров? Одна здоровая помойка шлюх, которых ты сам же не так давно чмырил.

ты сперва с себя начни перечислять...

2 минуты назад, VAMPIRЕ сказал:

лол, щас бы говорить о тех кто кого чмырил, у тебя в клане бегает дуся пылик и остальные вампы которые тебя чмырили,  играете нормально.

что ты каждый раз эту тему заводишь, я понимаю если бы там чистый поц который не принимает бывших варов, но это уже другая история.

они все извинились! это уже другая история :D

Пользуясь случаем, в клан Эскалибур нужны 2 свса 2 ДА 3 овера 2 биша 1сб 1 джуд 1некр и 2 канцел мага писать мне здесь на форуме или в игре на ник "RalphLaurent

6 минут назад, SOKOL сказал:

На тв нас было ровно 17 тел и то собранный арбо пак только один, во втором была солянка с оверами пп и.т.д

Перечислить кланы которые были у тебя на старом хантере? Хочешь сказать что ты на новом не набирал людей которые были в других кланах? Перечислить вампиров, тиранов, алертов, вилок которые были у тебя в клане? начиная с тех же нариков? 

Со старта сервера клан был не на мне, пиши Серёге и перечисляй ему, ты опять видимо клавна решил подрубить. Типа ты такой белый и пушистый и у тебя в клане одни целки играют, а во всех других шлюхи.

И кстати да, пойди свою киску утишай там, чтоб не писала мне в вк и не жаловалась какой ты плохой.

1 минуту назад, KamZIlla сказал:

И кстати да, пойди свою киску утишай там, чтоб не писала мне в вк и не жаловалась какой ты плохой.

Я могу утешить киску если что! )

Только что, Человичище сказал:

они все извинились! это уже другая история :D

я не думаю что там кто то извинялся, ибо дуся его на* пошлет, просто челеку нужны были люди. которые шарят в игре, не важно чмырили они его или нет.

8 минут назад, VAMPIRЕ сказал:

я не думаю что там кто то извинялся, ибо дуся его на* пошлет, просто челеку нужны были люди. которые шарят в игре, не важно чмырили они его или нет.

Ну я утрирую.А так да,ты прав.так и есть.

4 часа назад, VAMPIRЕ сказал:

Дуся до этого у меня играл в паке, ещё до вампом и от него никогда я лично не слышал в свой адрес ничего.

Если когда то я  брал человека который что-то пздел и кого-то это задевало лично, то он извинялся публично в мамбле, но про вас это уже совсем другая история, вы просто делаете вид что все забываете и проглатываете по факту, как терпилы.

4 часа назад, TheKilly сказал:

ты сперва с себя начни перечислять...

Новые братки петушки подлетели ахаха как по команде DDD В цирк не звони.)))

Мне нужны были лол ахахах.

Дусины ребята мне сами написали когда мы в хсе бегали и то писала изначально одна арба.

Сокол белый и пушистый, он не вливает кланы, а все остальные вливают.

У сокола в клане одни целки, а в остальных кланах шлюхи.

Перед соколом все вары извиняются когда вступают в клан, а остальные все терпилы.

Ясно, так смешно, что уже и смеяться не охота.

Изменено пользователем KamZIlla

5 часов назад, KamZIlla сказал:

Перечислить кланы которые были у тебя на старом хантере? Хочешь сказать что ты на новом не набирал людей которые были в других кланах? Перечислить вампиров, тиранов, алертов, вилок которые были у тебя в клане? начиная с тех же нариков? 

Со старта сервера клан был не на мне, пиши Серёге и перечисляй ему, ты опять видимо клавна решил подрубить. Типа ты такой белый и пушистый и у тебя в клане одни целки играют, а во всех других шлюхи.

Баба, кланы перечисли которые  я влил  к л а н ы, про которые ты трепишь тут, че ты с темы съезжаешь сопляк.

Кого я набрал на новом или кого я перелил на новом пустозвон, ники числа, давай трепло.

Клан был на Сереги и ты как послушная собачка сидел и хавал все это, с вашенй бабской мазой " я играю со своими ребятами, на остальных мне срать", один Салька не стал терпеть подобного, он единственный пхд кто остался при своем из всего вашего сброда патриотов.

Я не говорил что мой клан белый и пушистый, это ты щас сопляк мне этот ярлык предумал, но в сравнении с этим сбродом шлюх и близко не стоит.

А че ток про киску баба начал цеплять, а че не про голос или про мертвых родителей терпила? Когда аргументы закончились сопля сразу с темки начал съезжать и на других людей переходить, такой обсос я ору.))

Изменено пользователем SOKOL

Дуся до этого у меня играл в паке, ещё до вампом и от него никогда я лично не слышал в свой адрес ничего.

Если когда то я  брал человека который что-то пздел и кого-то это задевало лично, то он извинялся публично в мамбле, но про вас это уже совсем другая история, вы просто делаете вид что все забываете и проглатываете по факту, как терпилы.

Мне нужны были лол ахахах.

Дусины ребята мне сами написали когда мы в хсе бегали и то писала изначально одна арба.

дуся играл бла бла, я и не говорил что они чмырили тебя в пм или в чате, ну ты не знаешь что они про тебя говорили в мамбле ну да ладно.

дело не в том что мы что то забыли, все прекрасно помню, но ты тут надрываешься этим задеть дурачок.

Вот именно у тебя все на публику, хотя ты мог как нормальный мужик поговорить 1х1 и решить. а не играть на публику.

как ты мог лично слышать?мне интересно...(не находясь в мамбле)

тут мало смайлов ,нужно больше.пока перечисляешь...

дуся играл бла бла, я и не говорил что они чмырили тебя в пм или в чате, ну ты не знаешь что они про тебя говорили в мамбле ну да ладно.

дело не в том что мы что то забыли, все прекрасно помню, но ты тут надрываешься этим задеть дурачок.

Вот именно у тебя все на публику, хотя ты мог как нормальный мужик поговорить 1х1 и решить. а не играть на публику.

Так же как я не слышал что он мог говорить в мамбле, так и ты не слышал что они говорили в мабмле у меня, но мамблы ладно пол биды это стадный инстинкт, он хотя бы в чаты не орал, в отличии от этих героев, который после каждых тв осад орали. А потом когда ты смотришь на то, что они говорили и писали не один год, мне смешно становиться.))

Ты зачем вообще в тему лезешь вася, если ты вообще не в теме? Я со старта ни слова им не писал и не говорил, мне вобоще было пофигу их дело,. Но мое терпение лопнуло, когда ваш терпила начал в ХЧ клоуна играть 24 на 7 и что то нам писать и переходить на личности,  это ли не игра на публику?

У этого клоуна видать так горело что во время осады КМа он заходил на хиро и писал в ХЧ, в ХЧ , когда мы все на форте стоим и есть чат и пмы, этот клоун строчи в ХЧ, в которое ему даже тупо ответить не могли.

И после этого мне какой то клюв будет писать с себя начни, лол? Какой мужик будет лезть в тему не разобравшись в ней?

И мне после нужно идти говорить с клоуном 1х1 , когда в игре вместо того чтобы написать лично, он орет в ХЧ чтобы его все услышали и пожалели?

После этого я просто кинул ему блок и сделал выводы, я изначально держал нетролитет пока меня не начали задевать, а ты как мужик прежде чем что-то мне советовать, для начало разберись в теме.

И да, он уже пытался со мной поговорить, уже после этого, зашел в мабмлу когда мы играли в доту, после моей просьбы "выйди, не мешай людям, дай до играть катку" он начал визжать и агриться. Он поговорить хочет не чтобы проблемы решать,а чтобы самоутвердиться в своей, как ему кажется, правоте.

Изменено пользователем SOKOL

4 часа назад, TheKilly сказал:

как ты мог лично слышать?мне интересно...(не находясь в мамбле)

тут мало смайлов ,нужно больше.пока перечисляешь...

Лично я не слышал и не видел, там где я был, в игре или в говорилках не важно, так понятнее?

1 час назад, SOKOL сказал:

Так же как я не слышал что он мог говорить в мамбле, так и ты не слышал что они говорили в мабмле у меня, но мамблы ладно пол биды это стадный инстинкт, он хотя бы в чаты не орал, в отличии от этих героев, который после каждых тв осад орали. А потом когда ты смотришь на то, что они говорили и писали не один год, мне смешно становиться.))

какая разница что стадо блеет , если они все равно играли у тебя

лол

#чистологикинепойму

а вампир ничего не смог, и ушел к Вааилону и что то визжит тут

Только что, Ludo4kaZayka сказал:

какая разница что стадо блеет , если они все равно играли у тебя

лол

#чистологикинепойму

а вампир ничего не смог, и ушел к Вааилону и что то визжит тут

тупая ты кашолка,  зачем ты тут вообще что то пишешь, если нечего не понимаешь? 

59 минут назад, TheKilly сказал:

это пздц,логика я ору.

*ты нечего не смогла и ушла к мамонту...*

я пошла к мамонту, потому что я его уважаю.

а играла на хантере последнии года 3 с холи, а когда холи ушел я играла соло. и из всех кланов, только виоленсы мне по нраву.

и я не скрываю если холи прийдет, я пойду к нему . если мы даже вдвоем будем играть.

1 час назад, VAMPIRЕ сказал:

тупая ты кашолка,  зачем ты тут вообще что то пишешь, если нечего не понимаешь? 

грворю, что вижу

я пошла к мамонту, потому что я его уважаю.

а играла на хантере последнии года 3 с холи, а когда холи ушел я играла соло. и из всех кланов, только виоленсы мне по нраву.

и я не скрываю если холи прийдет, я пойду к нему . если мы даже вдвоем будем играть.

зачем мне твои оправдания?вить ты *ничего не смогла и ушла у мамонту*

грворю, что вижу

и когда я вступил к вавилону?

1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал:

а сплетницу смотрел?хд

Кто-то говорит,что любовь это река.

Кто-то говорит,что любовь глупая песня.

Кто-то говорит,что любовь повсюду вокруг нас.

Она поднимает нас туда где нам место.

Кто-то говорит,что любовь это когда в звуке дождя ты слышишь смех,но все на Верхнем Ист-Сайде знают,что любовь - это боль.

:(

1 час назад, Человичище сказал:

Кто-то говорит,что любовь это река.

Кто-то говорит,что любовь глупая песня.

Кто-то говорит,что любовь повсюду вокруг нас.

Она поднимает нас туда где нам место.

Кто-то говорит,что любовь это когда в звуке дождя ты слышишь смех,но все на Верхнем Ист-Сайде знают,что любовь - это боль.

:(

=D боже.. я твоя фанатка

ой ясно

хз , не слежу за тобой

ну где то спустя месяца три от начала серва

оооо 

а сплетницу смотрел?хд

причем тут вавилон вообще? в клан нас тагал индио, после его ухода, решали кому клить кланом, мне или каму или ган плею и другие плы, не кто не захотел, и начал  кам. и что ты там видишь?

59 минут назад, VAMPIRЕ сказал:

причем тут вавилон вообще? в клан нас тагал индио, после его ухода, решали кому клить кланом, мне или каму или ган плею и другие плы, не кто не захотел, и начал  кам. и что ты там видишь?

я говорила именно про тебя и твое руководство

какое руководство*? у меня что  большой клан был или что? 

Изменено пользователем ExclusiveBers

2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал:

Людмила, ты это, забей, дерево же он

Только что, LauraBranigan сказал:

Людмила, ты это, забей, дерево же он

тупее и деревяннее вас обоих баб ещё на форуме не видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...