Человичище Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 ааа мм чет я завис)) А щас в клан принимать людей - это типа зашквар!?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, SOKOL сказал: По названием кланов прям перечисляй кого я влил или балабол? Только скандинавы лол?)) перечислить тебе все влитые в архи клана со старта сервера? Начать с перелива +9 и гламуров? Одна здоровая помойка шлюх, которых ты сам же не так давно чмырил. На тв нас было ровно 17 тел и то собранный арбо пак только один, во втором была солянка с оверами пп и.т.д лол, щас бы говорить о тех кто кого чмырил, у тебя в клане бегает дуся пылик и остальные вампы которые тебя чмырили, играете нормально. что ты каждый раз эту тему заводишь, я понимаю если бы там чистый поц который не принимает бывших варов, но это уже другая история. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, SOKOL сказал: По названием кланов прям перечисляй кого я влил или балабол? Только скандинавы лол?)) перечислить тебе все влитые в архи клана со старта сервера? Начать с перелива +9 и гламуров? Одна здоровая помойка шлюх, которых ты сам же не так давно чмырил. ты сперва с себя начни перечислять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 2 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: лол, щас бы говорить о тех кто кого чмырил, у тебя в клане бегает дуся пылик и остальные вампы которые тебя чмырили, играете нормально. что ты каждый раз эту тему заводишь, я понимаю если бы там чистый поц который не принимает бывших варов, но это уже другая история. они все извинились! это уже другая история 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Пользуясь случаем, в клан Эскалибур нужны 2 свса 2 ДА 3 овера 2 биша 1сб 1 джуд 1некр и 2 канцел мага писать мне здесь на форуме или в игре на ник "RalphLaurent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 6 минут назад, SOKOL сказал: По названием кланов прям перечисляй кого я влил или балабол? Только скандинавы лол?)) перечислить тебе все влитые в архи клана со старта сервера? Начать с перелива +9 и гламуров? Одна здоровая помойка шлюх, которых ты сам же не так давно чмырил. На тв нас было ровно 17 тел и то собранный арбо пак только один, во втором была солянка с оверами пп и.т.д Перечислить кланы которые были у тебя на старом хантере? Хочешь сказать что ты на новом не набирал людей которые были в других кланах? Перечислить вампиров, тиранов, алертов, вилок которые были у тебя в клане? начиная с тех же нариков? Со старта сервера клан был не на мне, пиши Серёге и перечисляй ему, ты опять видимо клавна решил подрубить. Типа ты такой белый и пушистый и у тебя в клане одни целки играют, а во всех других шлюхи. И кстати да, пойди свою киску утишай там, чтоб не писала мне в вк и не жаловалась какой ты плохой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 минуту назад, KamZIlla сказал: И кстати да, пойди свою киску утишай там, чтоб не писала мне в вк и не жаловалась какой ты плохой. Я могу утешить киску если что! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Человичище сказал: они все извинились! это уже другая история я не думаю что там кто то извинялся, ибо дуся его на* пошлет, просто челеку нужны были люди. которые шарят в игре, не важно чмырили они его или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 8 минут назад, VAMPIRЕ сказал: я не думаю что там кто то извинялся, ибо дуся его на* пошлет, просто челеку нужны были люди. которые шарят в игре, не важно чмырили они его или нет. Ну я утрирую.А так да,ты прав.так и есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 4 часа назад, VAMPIRЕ сказал: лол, щас бы говорить о тех кто кого чмырил, у тебя в клане бегает дуся пылик и остальные вампы которые тебя чмырили, играете нормально. что ты каждый раз эту тему заводишь, я понимаю если бы там чистый поц который не принимает бывших варов, но это уже другая история. Дуся до этого у меня играл в паке, ещё до вампом и от него никогда я лично не слышал в свой адрес ничего. Если когда то я брал человека который что-то пздел и кого-то это задевало лично, то он извинялся публично в мамбле, но про вас это уже совсем другая история, вы просто делаете вид что все забываете и проглатываете по факту, как терпилы. 4 часа назад, TheKilly сказал: ты сперва с себя начни перечислять... Новые братки петушки подлетели ахаха как по команде DDD В цирк не звони.))) 4 часа назад, VAMPIRЕ сказал: я не думаю что там кто то извинялся, ибо дуся его на* пошлет, просто челеку нужны были люди. которые шарят в игре, не важно чмырили они его или нет. Мне нужны были лол ахахах. Дусины ребята мне сами написали когда мы в хсе бегали и то писала изначально одна арба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Сокол белый и пушистый, он не вливает кланы, а все остальные вливают. У сокола в клане одни целки, а в остальных кланах шлюхи. Перед соколом все вары извиняются когда вступают в клан, а остальные все терпилы. Ясно, так смешно, что уже и смеяться не охота. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) 5 часов назад, KamZIlla сказал: Перечислить кланы которые были у тебя на старом хантере? Хочешь сказать что ты на новом не набирал людей которые были в других кланах? Перечислить вампиров, тиранов, алертов, вилок которые были у тебя в клане? начиная с тех же нариков? Со старта сервера клан был не на мне, пиши Серёге и перечисляй ему, ты опять видимо клавна решил подрубить. Типа ты такой белый и пушистый и у тебя в клане одни целки играют, а во всех других шлюхи. И кстати да, пойди свою киску утишай там, чтоб не писала мне в вк и не жаловалась какой ты плохой. Баба, кланы перечисли которые я влил к л а н ы, про которые ты трепишь тут, че ты с темы съезжаешь сопляк. Кого я набрал на новом или кого я перелил на новом пустозвон, ники числа, давай трепло. Клан был на Сереги и ты как послушная собачка сидел и хавал все это, с вашенй бабской мазой " я играю со своими ребятами, на остальных мне срать", один Салька не стал терпеть подобного, он единственный пхд кто остался при своем из всего вашего сброда патриотов. Я не говорил что мой клан белый и пушистый, это ты щас сопляк мне этот ярлык предумал, но в сравнении с этим сбродом шлюх и близко не стоит. А че ток про киску баба начал цеплять, а че не про голос или про мертвых родителей терпила? Когда аргументы закончились сопля сразу с темки начал съезжать и на других людей переходить, такой обсос я ору.)) Изменено 9 сентября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, SOKOL сказал: Дуся до этого у меня играл в паке, ещё до вампом и от него никогда я лично не слышал в свой адрес ничего. Если когда то я брал человека который что-то пздел и кого-то это задевало лично, то он извинялся публично в мамбле, но про вас это уже совсем другая история, вы просто делаете вид что все забываете и проглатываете по факту, как терпилы. Новые братки петушки подлетели ахаха как по команде DDD В цирк не звони.))) Мне нужны были лол ахахах. Дусины ребята мне сами написали когда мы в хсе бегали и то писала изначально одна арба. дуся играл бла бла, я и не говорил что они чмырили тебя в пм или в чате, ну ты не знаешь что они про тебя говорили в мамбле ну да ладно. дело не в том что мы что то забыли, все прекрасно помню, но ты тут надрываешься этим задеть дурачок. Вот именно у тебя все на публику, хотя ты мог как нормальный мужик поговорить 1х1 и решить. а не играть на публику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, SOKOL сказал: Дуся до этого у меня играл в паке, ещё до вампом и от него никогда я лично не слышал в свой адрес ничего. Если когда то я брал человека который что-то пздел и кого-то это задевало лично, то он извинялся публично в мамбле, но про вас это уже совсем другая история, вы просто делаете вид что все забываете и проглатываете по факту, как терпилы. как ты мог лично слышать?мне интересно...(не находясь в мамбле) Только что, SOKOL сказал: Новые братки петушки подлетели ахаха как по команде DDD В цирк не звони.))) тут мало смайлов ,нужно больше.пока перечисляешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) 4 часа назад, VAMPIRЕ сказал: дуся играл бла бла, я и не говорил что они чмырили тебя в пм или в чате, ну ты не знаешь что они про тебя говорили в мамбле ну да ладно. дело не в том что мы что то забыли, все прекрасно помню, но ты тут надрываешься этим задеть дурачок. Вот именно у тебя все на публику, хотя ты мог как нормальный мужик поговорить 1х1 и решить. а не играть на публику. Так же как я не слышал что он мог говорить в мамбле, так и ты не слышал что они говорили в мабмле у меня, но мамблы ладно пол биды это стадный инстинкт, он хотя бы в чаты не орал, в отличии от этих героев, который после каждых тв осад орали. А потом когда ты смотришь на то, что они говорили и писали не один год, мне смешно становиться.)) Ты зачем вообще в тему лезешь вася, если ты вообще не в теме? Я со старта ни слова им не писал и не говорил, мне вобоще было пофигу их дело,. Но мое терпение лопнуло, когда ваш терпила начал в ХЧ клоуна играть 24 на 7 и что то нам писать и переходить на личности, это ли не игра на публику? У этого клоуна видать так горело что во время осады КМа он заходил на хиро и писал в ХЧ, в ХЧ , когда мы все на форте стоим и есть чат и пмы, этот клоун строчи в ХЧ, в которое ему даже тупо ответить не могли. И после этого мне какой то клюв будет писать с себя начни, лол? Какой мужик будет лезть в тему не разобравшись в ней? И мне после нужно идти говорить с клоуном 1х1 , когда в игре вместо того чтобы написать лично, он орет в ХЧ чтобы его все услышали и пожалели? После этого я просто кинул ему блок и сделал выводы, я изначально держал нетролитет пока меня не начали задевать, а ты как мужик прежде чем что-то мне советовать, для начало разберись в теме. И да, он уже пытался со мной поговорить, уже после этого, зашел в мабмлу когда мы играли в доту, после моей просьбы "выйди, не мешай людям, дай до играть катку" он начал визжать и агриться. Он поговорить хочет не чтобы проблемы решать,а чтобы самоутвердиться в своей, как ему кажется, правоте. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 виоленсы топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 4 часа назад, TheKilly сказал: как ты мог лично слышать?мне интересно...(не находясь в мамбле) тут мало смайлов ,нужно больше.пока перечисляешь... Лично я не слышал и не видел, там где я был, в игре или в говорилках не важно, так понятнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 тут и к бабке не ходи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: Так же как я не слышал что он мог говорить в мамбле, так и ты не слышал что они говорили в мабмле у меня, но мамблы ладно пол биды это стадный инстинкт, он хотя бы в чаты не орал, в отличии от этих героев, который после каждых тв осад орали. А потом когда ты смотришь на то, что они говорили и писали не один год, мне смешно становиться.)) какая разница что стадо блеет , если они все равно играли у тебя лол #чистологикинепойму а вампир ничего не смог, и ушел к Вааилону и что то визжит тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: какая разница что стадо блеет , если они все равно играли у тебя лол #чистологикинепойму а вампир ничего не смог, и ушел к Вааилону и что то визжит тут тупая ты кашолка, зачем ты тут вообще что то пишешь, если нечего не понимаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 59 минут назад, TheKilly сказал: это пздц,логика я ору. *ты нечего не смогла и ушла к мамонту...* я пошла к мамонту, потому что я его уважаю. а играла на хантере последнии года 3 с холи, а когда холи ушел я играла соло. и из всех кланов, только виоленсы мне по нраву. и я не скрываю если холи прийдет, я пойду к нему . если мы даже вдвоем будем играть. 1 час назад, VAMPIRЕ сказал: тупая ты кашолка, зачем ты тут вообще что то пишешь, если нечего не понимаешь? грворю, что вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: я пошла к мамонту, потому что я его уважаю. а играла на хантере последнии года 3 с холи, а когда холи ушел я играла соло. и из всех кланов, только виоленсы мне по нраву. и я не скрываю если холи прийдет, я пойду к нему . если мы даже вдвоем будем играть. зачем мне твои оправдания?вить ты *ничего не смогла и ушла у мамонту* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: грворю, что вижу и когда я вступил к вавилону? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: а сплетницу смотрел?хд Кто-то говорит,что любовь это река. Кто-то говорит,что любовь глупая песня. Кто-то говорит,что любовь повсюду вокруг нас. Она поднимает нас туда где нам место. Кто-то говорит,что любовь это когда в звуке дождя ты слышишь смех,но все на Верхнем Ист-Сайде знают,что любовь - это боль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, Человичище сказал: Кто-то говорит,что любовь это река. Кто-то говорит,что любовь глупая песня. Кто-то говорит,что любовь повсюду вокруг нас. Она поднимает нас туда где нам место. Кто-то говорит,что любовь это когда в звуке дождя ты слышишь смех,но все на Верхнем Ист-Сайде знают,что любовь - это боль. =D боже.. я твоя фанатка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: ой ясно хз , не слежу за тобой ну где то спустя месяца три от начала серва оооо а сплетницу смотрел?хд причем тут вавилон вообще? в клан нас тагал индио, после его ухода, решали кому клить кланом, мне или каму или ган плею и другие плы, не кто не захотел, и начал кам. и что ты там видишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 59 минут назад, VAMPIRЕ сказал: причем тут вавилон вообще? в клан нас тагал индио, после его ухода, решали кому клить кланом, мне или каму или ган плею и другие плы, не кто не захотел, и начал кам. и что ты там видишь? я говорила именно про тебя и твое руководство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Только что, Ludo4kaZayka сказал: я говорила именно про тебя и твое руководство какое руководство*? у меня что большой клан был или что? Изменено 9 сентября, 2017 пользователем ExclusiveBers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: я говорила именно про тебя и твое руководство Людмила, ты это, забей, дерево же он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, LauraBranigan сказал: Людмила, ты это, забей, дерево же он тупее и деревяннее вас обоих баб ещё на форуме не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.