Самая Лучшая Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) 30 минут назад, Бонус сказал: в игре БЧ , на форуме отрываешься ?)))) лохушка Я же не ты боятся бан чата как огня, готовь ангар вечером заезжать будем еще всегда доставляют люди которые боятся регистрироваться на форуме под игровыми никами Изменено 14 сентября, 2017 пользователем LauraBranigan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 26 минут назад, LauraBranigan сказал: еще всегда доставляют люди которые боятся регистрироваться на форуме под игровыми никами ник такой же , ток в игре, на английском ))) да и вообще тебе не пофиг ли кто и как зареган на форуме , бомбящяя ты наша , сама полгода всем лапшу на уши вешала что ты не ньюйорк, сама себя и обоссала в этом посте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 3 минуты назад, Бонус сказал: ник такой же , ток в игре, на английском ))) да и вообще тебе не пофиг ли кто и как зареган на форуме , бомбящяя ты наша , сама полгода всем лапшу на уши вешала что ты не ньюйорк, сама себя и обоссала в этом посте Алло я тут вообще-то под игровым ником, а ты я гляжу любитель золотых утех, ну ладно мы это учтём когда в тебя пулять будем белой жидкостью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) 7 минут назад, LauraBranigan сказал: Алло я тут вообще-то под игровым ником, а ты я гляжу любитель золотых утех, ну ладно мы это учтём когда в тебя пулять будем белой жидкостью ясн , у тебя походу проблемы с половыми партнерами , возьми тряпку и ведро и марш в сортир заниматься половой жизнью, там как раз твое место ))) вообщем теряйся за гаражами Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 16 минут назад, Бонус сказал: ясн , у тебя походу проблемы с половыми партнерами , возьми тряпку и ведро и марш в сортир заниматься половой жизнью, там как раз твое место ))) вообщем теряйся за гаражами Ну походу да ты знаешь, а твоё место где в купе под полкой ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 13 часа назад, BatChat сказал: тебя бы забанить, калят такие двуличные мрази вроде тебя. У тебя там что, в игре кончились ворота, что ты на форум выполз повонять? Выкидыш из обрыганов с х5 вылез покукарекать на пустом х55, и еще что-то про двуличность загибает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 пасаны пасаны. это чсвшный тип с пачки нарика? той самой которая на тв по кд в полу была? сириосли? хватит плз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 4 часа назад, KissMyAssImSWS сказал: У тебя там что, в игре кончились ворота, что ты на форум выполз повонять? Выкидыш из обрыганов с х5 вылез покукарекать на пустом х55, и еще что-то про двуличность загибает. Я даже хз кто ты. Ноунейм. А как ты понимаешь, на мнение нонейма мне насрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 8 часов назад, BatChat сказал: Я даже хз кто ты. Ноунейм. А как ты понимаешь, на мнение нонейма мне насрать. Да можешь даже татуировку себе вокруг очка наколоть, что тебе на меня насрать, главное, что по факту тебе ответить нечего. Обоссышь с х5, доминирующий без конкуренции на пустом сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Воу! Многа букафок,пока все осилила с перерывами на дела... Выводы на правах апа: Сокол и Кам опять перешли от вооруженного нейтралитета к ругани Кто-то особо яростный видимо словил ро Сокола любить лучше из далека, тогда он по текстам милый и принципиальный, Кама совсем не знаю,сложно судить. Аргументы диалога рилли с топика в топик кочуют Лично я хожу на тв/осады ради фана, дабы руки не забыли раскладку любимого чара, по сему мне глубоко фиолетово кто с кем за каким углом и в какой позе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, LaRea сказал: Воу! Многа букафок,пока все осилила с перерывами на дела... Выводы на правах апа: Сокол и Кам опять перешли от вооруженного нейтралитета к ругани Кто-то особо яростный видимо словил ро Сокола любить лучше из далека, тогда он по текстам милый и принципиальный, Кама совсем не знаю,сложно судить. Аргументы диалога рилли с топика в топик кочуют Лично я хожу на тв/осады ради фана, дабы руки не забыли раскладку любимого чара, по сему мне глубоко фиолетово кто с кем за каким углом и в какой позе Хочу с тобой в любой позе ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 16 минут назад, EmilyRosse сказал: Хочу с тобой в любой позе ) он мужик если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 3 минуты назад, Wersel сказал: он мужик если что Брат,ты не прав ,она богиня ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 24 минуты назад, EmilyRosse сказал: Хочу с тобой в любой позе ) котик, нашу любовь ничто не разрушит! 8 минут назад, Wersel сказал: он мужик если что ты проверял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 4 минуты назад, LaRea сказал: котик, нашу любовь ничто не разрушит! Да милая моя ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 ща блевану) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 5 часов назад, EmilyRosse сказал: Да милая моя ) ты всем сосо делаешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 38 минут назад, Wersel сказал: ты всем сосо делаешь ? Нет не всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Зачем отвечать челикам,у которых опа горит непонятно с чего или просто жизнь не удалась и они лезут к чужим людям со своим никому не нужным мнением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 1 час назад, LaRea сказал: Зачем отвечать челикам,у которых опа горит непонятно с чего или просто жизнь не удалась и они лезут к чужим людям со своим никому не нужным мнением. ,, В твоих словах что то есть.... )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Оформление темы на высоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 2 часа назад, SAJFULLA сказал: Оформление темы на высоте новая тема с тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 23 часа назад, LaRea сказал: Кто-то особо яростный видимо словил ро Всё нарм, побомбили и успокоились:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 тему клоз , есть уже новая https://forum.asterios.tm/topic/469049-тв-осады-23-24092017/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.