Перейти к содержанию
Asterios

ТВ осады 9-10 сентября 2к17

Kosten_win

Рекомендуемые сообщения

заходил кам в мамблу? 

или нам он убил мамблу?

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 часа назад, Sag0 сказал:

Скинь скрин вк

И вообще,ты не мой парень, я тебя больше не люблю. Развод и половину голдов мне.

Ты больше не нарика шкура?

2 часа назад, Мистер_Х сказал:

жалко  гнома я не одел на  2  удара стену оставил а так бы  я  вам  ету целку  на  сопельках каторую вы так  берегли  збил бы! 

кто такой HappyAlone?

3 часа назад, karapyzik сказал:

в итоге под конец пришли в 3 пака, когда вас оставили в покое на адене

сокол больше всего мешал нам а не вам:ph34r:

не видела, что бы вы дрались

1 час назад, RalphLauren сказал:

Ты больше не нарика шкура?

я бы сказала , кто шкура, да за это РО дают.

а ты как спирит, лишь бы кому жопу лизнуть 

7 минут назад, Ludo4kaZayka сказал:

не видела, что бы вы дрались

я бы сказала , кто шкура, да за это РО дают.

а ты как спирит, лишь бы кому жопу лизнуть 

Почему-то я сказал кто шкура но мне РО не дали я могу по таргету раздавать этот титул, ты тоже шкура. Ты даже не шкура ты шерсть , у нас когда хотят задеть вонючек говорят на них баба в адидасе, это как унижение и презрение, ты баба в адидасе)

1 час назад, Ludo4kaZayka сказал:

заходил кам в мамблу? 

или нам он убил мамблу?

,, Заходил чет там на 2 минуты, что то про ворчал себе под нос и ушел ))) видать че то хотел.

Что касается осад и фана: вилки - это не ваше. Ваша участь на форуме сочинять) 

Crazylanc , смотри внимательнее, а то вдруг архи с вилками к тебе под дом прийдут^^

Да да, кажется так и будет. Сокол соберёт клан, кто-то из мамонтят скажет сокол багоюзит мамонт пожалуется, все забьют и мамонт уйдёт. Все так и будет, все по сценарию

Изменено пользователем RalphLauren

И катран в итоге завоюет все

Хэштеги этих выходных #катранспит#вилки#топ#но Им#не дали#рои#архи#18+#для взрослых

25 минут назад, Ludo4kaZayka сказал:

брюнс ты жив

О, да! Я воскрес в этот грешный и порочный мир хунтера пять пять

1 час назад, Bruins сказал:

О, да! Я воскрес в этот грешный и порочный мир хунтера пять пять

опять играешь?

21 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал:

опять играешь?

Ага, был замечен в этом деянии <^>

11 час назад, T0fi сказал:

на бомжара скрин... над видосик админам пойдет.... там много интересного....

Зы Да ми с самого начала осады без ресов.... но ето не помешало каму за щеку взять...)))):rofl:

Shot00041.jpg

дебилоида кусок , ни ника , ни твоего клана я не вижу вообще хз кто ты такой , может скрин ни с этих осад а более ранних , :rofl:

11 час назад, T0fi сказал:

на бомжара скрин... над видосик админам пойдет.... там много интересного....

Зы Да ми с самого начала осады без ресов.... но ето не помешало каму за щеку взять...)))):rofl:

Shot00041.jpg

чувак?зачем так много белых квадратов??? если не хочешь казать все че скрыто-вырезай

не благодари 

59b621181c2d2_.png.55d5f9880b748513c5a1d6411f8007a5.png

Tofi ,что там с гвг 

Изменено пользователем 500g

а чо 500? а чо не тыща?

даваайте на реальные ставки то

В 11.09.2017 в 10:16, Ludo4kaZayka сказал:

а чо 500? а чо не тыща?

даваайте на реальные ставки то

Изменено пользователем 500g

14 часа назад, Ludo4kaZayka сказал:

штт а штт наш

щас бы писать что штт ваш , в то время когда я дал перерыв л2 и роспустил клан , на неизвесное время...

Хз,насиловали 40-50 вилок всего 2 пачками..

Им даже предлогали 2 фп,а их 3.Но кроме блабла на форуме ничего)

На осадах другие приоритеты,к сожалению,и в 3 пака сложновато на 80 человек идти + сокол на точке вечно и еще какая то дичь) и еще стены сломать.

Слабое камунити "бестовзебестнамберван" :Д

Только что, Человичище сказал:

Хз,насиловали 40-50 вилок всего 2 пачками..

Им даже предлогали 2 фп,а их 3.Но кроме блабла на форуме ничего)

На осадах другие приоритеты,к сожалению,и в 3 пака сложновато на 80 человек идти + сокол на точке вечно и еще какая то дичь) и еще стены сломать.

Слабое камунити "бестовзебестнамберван" :Д

В 80 челиков сидеть на своей замке и не пойти на руну трутоппвпз +крп . Мамонт сам с твина сломал кристалы,чтоб было оправдание почему сидели в будке )))

Какие всё таки жесткие ребята в вилках играют, один челик с горящей жопой вызывает всех рас на рас побазарить в мамбл и называет других форумными героями(сам видимо герой мамблы), вторая живёт на форуме и называет других форумными путанами. По себе то не судите, идиоты:D

8 минут назад, KamZIlla сказал:

Какие всё таки жесткие ребята в вилках играют, один челик с горящей жопой вызывает всех рас на рас побазарить в мамбл и называет других форумными героями(сам видимо герой мамблы), вторая живёт на форуме и называет других форумными путанами. По себе то не судите, идиоты:D

,, Один и двух слов в мамбле связать не может, а другой по типу "распустил" свой клан. Дешёвые отмазки тупой шлюхи)))

52 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал:

щас бы писать что штт ваш , в то время когда я дал перерыв л2 и роспустил клан , на неизвесное время...

,, Да, я про этого отмазона писал выше :D)

3 минуты назад, OnceOfTheLife сказал:

,, Один и двух слов в мамбле связать не может, а другой по типу "распустил" свой клан. Дешёвые отмазки тупой шлюхи)))

Один из двух тебя очередной раз выставил балоболом вчера в мамбл, теперь я знаю почему ты не захотел "Базарить" в мамбл при других людях, потому что были бы свидетели того как я тебя опускаю и выставляю в очередной раз балоболом, а так ты в соляново посидел, побормотал себе там под нос в параллель со мной, пукнул там что-то про прайм, про то какой я плохой багоюзер и что весь клан архитекторов мои подсосы. Если у вас в клане сокланов считают за подсосов, то у нас такого нет.

А потом пошёл в свою мамбл и форум рассказывать опять придуманные тобой истории как я не могу двух слов связать, тупой недоносок Я даже готов был зайти в вашу мамбл и хоть перед всем вашим кланом говорить с тобой, но ты и этого ссышь, куда уж там в нашей мамбл говорить.

2 минуты назад, OnceOfTheLife сказал:

,, Да, я про этого отмазона писал выше :D)

Клан распущен
На осаде и тв были лиж оставшиеся соло игроки в кол-ве 5-и шт.
>отмазаотмазаотмазаотмаза

Ой вэй!

26 минут назад, SnS сказал:

Клан распущен
На осаде и тв были лиж оставшиеся соло игроки в кол-ве 5-и шт.
>отмазаотмазаотмазаотмаза

Ой вэй!

:facepalm:

8 минут назад, OnceOfTheLife сказал:

:facepalm:

А где же ",, " перед смайликом?
Как-то не модно, не вызывает доверия.

1 час назад, SnS сказал:

А где же ",, " перед смайликом?
Как-то не модно, не вызывает доверия.

именно по этой фишке можно его узнать)

16 минут назад, OnceOfTheLife сказал:

,, Ты че за мной повторяешь мои же слова, говно? Свои придумать фантазии не хватает? Ты как зашёл в мамбл, пуская сопли, что не хотел делать новую, и как дцп говорил одно предложение себе под нос тихим голоском, и повторял его раз 10 как какой то обсосник. Че, так боялся, что начну говорить я, что даже перебивал меня каждый раз? Да я просто угараю с тебя, ипаная подсосная шлюха. Ты ничего не сказал важного, и не пояснил за своё балабольство на счёт мамблы, ты банальный пустослов, обиженный на наш клан и в частности на меня. Ты хотел со всем кланом базарить ? Да ты со мной не выдержал и двух минут, конченный, о каком клане ты вообще можешь тут говорить , терпила? Скройся уже наконец. Ты как был тупа дермом, как человек и игрок, так им и остался .

Я тебе повторяю уже наверное в сотый раз, я могу прям сейчас зайти в вашу мамблу и перед всем кланом обосновать что ты балобол, ибо ты сам вчера  в душе это признал, когда ты сначала пукнул что вас на адене было 70, потом резко стало 3 пака, а у меня то есть пруф где вас там никогда за всю осаду не оставалось меньше трёх паков, по крайней мере за те полтора часа которые мы там были в свои 35-40 тел.

Бояться тебя, дурачка? Я же говорю, ты для этого и звал в отдельную мамблу чтоб там сопли мне пускать и говорить какой я плохой, а там тут балоболить что я там чего-то боялся.

Не привык бояться, ни тебя, ни кого-то другого, ни в жизни, ни в мамбл с форумом тем более, а тебя то и подавно, сопливая сучка которую родители не совсем доделали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...