Ludo4kaZayka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 заходил кам в мамблу? или нам он убил мамблу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 2 часа назад, Sag0 сказал: Скинь скрин вк И вообще,ты не мой парень, я тебя больше не люблю. Развод и половину голдов мне. Ты больше не нарика шкура? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 2 часа назад, Мистер_Х сказал: жалко гнома я не одел на 2 удара стену оставил а так бы я вам ету целку на сопельках каторую вы так берегли збил бы! кто такой HappyAlone? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 3 часа назад, karapyzik сказал: в итоге под конец пришли в 3 пака, когда вас оставили в покое на адене сокол больше всего мешал нам а не вам не видела, что бы вы дрались 1 час назад, RalphLauren сказал: Ты больше не нарика шкура? я бы сказала , кто шкура, да за это РО дают. а ты как спирит, лишь бы кому жопу лизнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 7 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: не видела, что бы вы дрались я бы сказала , кто шкура, да за это РО дают. а ты как спирит, лишь бы кому жопу лизнуть Почему-то я сказал кто шкура но мне РО не дали я могу по таргету раздавать этот титул, ты тоже шкура. Ты даже не шкура ты шерсть , у нас когда хотят задеть вонючек говорят на них баба в адидасе, это как унижение и презрение, ты баба в адидасе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: заходил кам в мамблу? или нам он убил мамблу? ,, Заходил чет там на 2 минуты, что то про ворчал себе под нос и ушел ))) видать че то хотел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Что касается осад и фана: вилки - это не ваше. Ваша участь на форуме сочинять) Crazylanc , смотри внимательнее, а то вдруг архи с вилками к тебе под дом прийдут^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Да да, кажется так и будет. Сокол соберёт клан, кто-то из мамонтят скажет сокол багоюзит мамонт пожалуется, все забьют и мамонт уйдёт. Все так и будет, все по сценарию Изменено 11 сентября, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 И катран в итоге завоюет все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Хэштеги этих выходных #катранспит#вилки#топ#но Им#не дали#рои#архи#18+#для взрослых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 25 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: брюнс ты жив О, да! Я воскрес в этот грешный и порочный мир хунтера пять пять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, Bruins сказал: О, да! Я воскрес в этот грешный и порочный мир хунтера пять пять опять играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 21 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: опять играешь? Ага, был замечен в этом деянии <^> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 11 час назад, T0fi сказал: на бомжара скрин... над видосик админам пойдет.... там много интересного.... Зы Да ми с самого начала осады без ресов.... но ето не помешало каму за щеку взять...)))) дебилоида кусок , ни ника , ни твоего клана я не вижу вообще хз кто ты такой , может скрин ни с этих осад а более ранних , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 11 час назад, T0fi сказал: на бомжара скрин... над видосик админам пойдет.... там много интересного.... Зы Да ми с самого начала осады без ресов.... но ето не помешало каму за щеку взять...)))) чувак?зачем так много белых квадратов??? если не хочешь казать все че скрыто-вырезай не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
500g Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Tofi ,что там с гвг Изменено 24 ноября, 2017 пользователем 500g 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 а чо 500? а чо не тыща? даваайте на реальные ставки то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
500g Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) В 11.09.2017 в 10:16, Ludo4kaZayka сказал: а чо 500? а чо не тыща? даваайте на реальные ставки то Изменено 24 ноября, 2017 пользователем 500g 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 14 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: штт а штт наш щас бы писать что штт ваш , в то время когда я дал перерыв л2 и роспустил клан , на неизвесное время... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Хз,насиловали 40-50 вилок всего 2 пачками.. Им даже предлогали 2 фп,а их 3.Но кроме блабла на форуме ничего) На осадах другие приоритеты,к сожалению,и в 3 пака сложновато на 80 человек идти + сокол на точке вечно и еще какая то дичь) и еще стены сломать. Слабое камунити "бестовзебестнамберван" :Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
500g Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Человичище сказал: Хз,насиловали 40-50 вилок всего 2 пачками.. Им даже предлогали 2 фп,а их 3.Но кроме блабла на форуме ничего) На осадах другие приоритеты,к сожалению,и в 3 пака сложновато на 80 человек идти + сокол на точке вечно и еще какая то дичь) и еще стены сломать. Слабое камунити "бестовзебестнамберван" :Д В 80 челиков сидеть на своей замке и не пойти на руну трутоппвпз +крп . Мамонт сам с твина сломал кристалы,чтоб было оправдание почему сидели в будке ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Какие всё таки жесткие ребята в вилках играют, один челик с горящей жопой вызывает всех рас на рас побазарить в мамбл и называет других форумными героями(сам видимо герой мамблы), вторая живёт на форуме и называет других форумными путанами. По себе то не судите, идиоты:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 8 минут назад, KamZIlla сказал: Какие всё таки жесткие ребята в вилках играют, один челик с горящей жопой вызывает всех рас на рас побазарить в мамбл и называет других форумными героями(сам видимо герой мамблы), вторая живёт на форуме и называет других форумными путанами. По себе то не судите, идиоты:D ,, Один и двух слов в мамбле связать не может, а другой по типу "распустил" свой клан. Дешёвые отмазки тупой шлюхи))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 52 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: щас бы писать что штт ваш , в то время когда я дал перерыв л2 и роспустил клан , на неизвесное время... ,, Да, я про этого отмазона писал выше :D) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 3 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: ,, Один и двух слов в мамбле связать не может, а другой по типу "распустил" свой клан. Дешёвые отмазки тупой шлюхи))) Один из двух тебя очередной раз выставил балоболом вчера в мамбл, теперь я знаю почему ты не захотел "Базарить" в мамбл при других людях, потому что были бы свидетели того как я тебя опускаю и выставляю в очередной раз балоболом, а так ты в соляново посидел, побормотал себе там под нос в параллель со мной, пукнул там что-то про прайм, про то какой я плохой багоюзер и что весь клан архитекторов мои подсосы. Если у вас в клане сокланов считают за подсосов, то у нас такого нет. А потом пошёл в свою мамбл и форум рассказывать опять придуманные тобой истории как я не могу двух слов связать, тупой недоносок Я даже готов был зайти в вашу мамбл и хоть перед всем вашим кланом говорить с тобой, но ты и этого ссышь, куда уж там в нашей мамбл говорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: ,, Да, я про этого отмазона писал выше :D) Клан распущен На осаде и тв были лиж оставшиеся соло игроки в кол-ве 5-и шт. >отмазаотмазаотмазаотмаза Ой вэй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 26 минут назад, SnS сказал: Клан распущен На осаде и тв были лиж оставшиеся соло игроки в кол-ве 5-и шт. >отмазаотмазаотмазаотмаза Ой вэй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 8 минут назад, OnceOfTheLife сказал: А где же ",, " перед смайликом? Как-то не модно, не вызывает доверия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, SnS сказал: А где же ",, " перед смайликом? Как-то не модно, не вызывает доверия. именно по этой фишке можно его узнать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 16 минут назад, OnceOfTheLife сказал: ,, Ты че за мной повторяешь мои же слова, говно? Свои придумать фантазии не хватает? Ты как зашёл в мамбл, пуская сопли, что не хотел делать новую, и как дцп говорил одно предложение себе под нос тихим голоском, и повторял его раз 10 как какой то обсосник. Че, так боялся, что начну говорить я, что даже перебивал меня каждый раз? Да я просто угараю с тебя, ипаная подсосная шлюха. Ты ничего не сказал важного, и не пояснил за своё балабольство на счёт мамблы, ты банальный пустослов, обиженный на наш клан и в частности на меня. Ты хотел со всем кланом базарить ? Да ты со мной не выдержал и двух минут, конченный, о каком клане ты вообще можешь тут говорить , терпила? Скройся уже наконец. Ты как был тупа дермом, как человек и игрок, так им и остался . Я тебе повторяю уже наверное в сотый раз, я могу прям сейчас зайти в вашу мамблу и перед всем кланом обосновать что ты балобол, ибо ты сам вчера в душе это признал, когда ты сначала пукнул что вас на адене было 70, потом резко стало 3 пака, а у меня то есть пруф где вас там никогда за всю осаду не оставалось меньше трёх паков, по крайней мере за те полтора часа которые мы там были в свои 35-40 тел. Бояться тебя, дурачка? Я же говорю, ты для этого и звал в отдельную мамблу чтоб там сопли мне пускать и говорить какой я плохой, а там тут балоболить что я там чего-то боялся. Не привык бояться, ни тебя, ни кого-то другого, ни в жизни, ни в мамбл с форумом тем более, а тебя то и подавно, сопливая сучка которую родители не совсем доделали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.