SnS Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Привет мой дом родной! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Гц дашиков с Гираном,норм ребята,надеюсь сами затащили. #Аден_наш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) 20 часов назад, KamZIlla сказал: Жаль что ты мне только на форуме можешь говорить слова типа "баба" и "сопливая", на самом то деле все видели как ты орёшь как истеричка недоношенная и если кто-то и смахивает на бабу то это явно ты, а не я. Все видели как ты кричал о каких-то принципах и как ты их "придерживаешься", от горения в твоём очке при виде меня ты переступил через свои принципы и из такого правильного пацана превратился в тёлку у которой нет никаких принципов, лишь бы поднасрать мне. Любой кто был в Ноелани может подтвердить как ты сидел как "послушная собачка" когда Серёга багоюзил, и только когда он палился ты пилил типа багрепорт сразу, кто еще из нас послушная собачка? Я всегда говорил прямо всё и всем, а не ныкался как ты, когда тебе это выгодно. Как фрапсить других КЛов, так ты бежал сразу с камерой оставив пачку, а как Серёга багоюзил, сразу язык в жопу и сидел смирно не рыпался. Тебе ли меня собачкой называть? Не люблю шутить или агрится про родителей, тем более про покойных, меня таким шуткам не учили. Аргументов доуя и больше, просто каждый раз когда у тебя в очке что-то трещит я тебе их повторять не собираюсь, все и так всё видят. Бывай. Я тебе это ещё тогда в мабмле это говорил терпло и все кто там был тому свидетели, пока ты везжал как девка. Где ники и кланы которые я влил баба, ты уже 2ой раз про балаболился, ты хоть за одно слово в своей жизни можешь ответить терпила? Может хватит баба с темки на темку прыгать помойка и ты начнешь отвечать за базар? Сидиш тут на публику играешь клоун, но ответить ни за одно слово не можешь трепло. Ты всегда когда у тебя горит пердак орешь в ХЧ, куда тебе даже ответить не могут тряпка, а когда тебе по факту пишут и спрашивают ты сразу как баба темку меняешь, так же как и сейчас. К сожалению мои яйца тебе в рот не влезут, а своих у тебя с рождения не было. Не пзди за то чего даже не знаешь трепло, мы Серегой пилили репорты вместе когда сидели 2ом и тебя там даже не было пустозвон, хотя о чем я ты по жизни такой же трепло пхд, это уже не исправить. За то когда треплу нужно в пса помочь трепло сразу бежит ко мне просить помощи. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 всенаше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 какая интересная тема(нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 ,, ну изи штт :DD хз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Только что, coldworld сказал: какая интересная тема(нет) первая лучше была зы: неочень осада, джудил на джуде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: всенаше Сейчас будет нытье о том,что у нас сосево с админом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Только что, Sag0 сказал: Сейчас будет нытье о том,что у нас сосево с админом а админ чтоб не палится, разломал нам кристал без сломанных ворот, чтобы не палится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: а админ чтоб не палится, разломал нам кристал без сломанных ворот, чтобы не палится) Отличное обьяснение,нуачо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 рафов нет уже 2 недели кастанули пустой замок где повод для гордости? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FightingMen Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 норм осады,чё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 1 минуту назад, Walkure сказал: рафов нет уже 2 недели кастанули пустой замок где повод для гордости? Ты кто? Случайная скандинавская собака чтоль? Уж больно ник похож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 5 минут назад, Walkure сказал: рафов нет уже 2 недели кастанули пустой замок где повод для гордости? рафы влились в монобровных, но походу хозяину было плевать на их конуру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 1 минуту назад, Sag0 сказал: Ты кто? Случайная скандинавская собака чтоль? Уж больно ник похож как всегда шалава сехала с темы https://www.youtube.com/watch?v=gW5C3GcsloU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: рафы влились в монобровных, но походу хозяину было плевать на их конуру в столовые приборы тоже влились рафы.. и ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: рафы влились в монобровных, но походу хозяину было плевать на их конуру ну так ищо раз задам вопрос чем вы гордитесь? что забрали пустой замок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 и даже сломав багом кресталы и лишив нас реса не смогли сломать створку че за бомжи хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 3 минуты назад, Walkure сказал: как всегда шалава сехала с темы https://www.youtube.com/watch?v=gW5C3GcsloU Что? 1 минуту назад, zNАRIKz сказал: и даже сломав багом кресталы и лишив нас реса не смогли сломать створку че за бомжи хз Обычная у тебя подпись=( А ты удивить хотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Щас бы улетать кланом в 80 человек в конце осады,когда мы пришли всем кланом,а не в 3фулки)) Ссыкатно.понимаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 аден прессовали около 40 тел архов, 80+тел вилок, а они радуются дефу своего сарая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 2 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: аден прессовали около 40 тел архов, 80+тел вилок, а они радуются дефу своего сарая нас было 100 не гони 9 минут назад, Sag0 сказал: Обычная у тебя подпись=( А ты удивить хотел в мамбле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 14 минуты назад, zNАRIKz сказал: и даже сломав багом кресталы и лишив нас реса не смогли сломать створку че за бомжи хз факты, пруфы , скрины использования бага , или видос , или хлебало оффни даун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) было удивательно конечно когда пришли рой , сразу в чате отобразилась надпись, что кристаллы которые находятся во внутреннем дворе замка были сломанны , и это при целых воротах и стенах , как вы это объясните ? Хотя может это были и таджики, им не в первой багоюзить. факт остается фактом , был использован баг а это значит в честной игре , вы трусы, кто бы это ни был. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем crazylanc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 адепты мамонта лютуют за баги, забывая, какой клан при каком кле банили обосрыши на полташку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 7 минут назад, Бонус сказал: факты, пруфы , скрины использования бага , или видос , или хлебало оффни даун скоро будет не бзди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 5 минут назад, VAMPIRЕ сказал: аден прессовали около 40 тел архов, 80+тел вилок, а они радуются дефу своего сарая монобровка, мы не радуемся а орем с вас, что даже створку не можете поломать... и вообще ты мне ответь на 1 вопрос("овцелюб"(кам) тоже присоединяйся к ответу): как оно быть на пвп серваке №2.... бегать как стадо баранов и тупо плюхаться... и прошу заметить ето уже закономерность, что вы №2... то рои пинали как девочек то заборы теперь Виоленсы... и блин я просто представляю как нужно было вам взорвать пукан чтобы вы багы юзали... наверное страшно было без багов... ну то херня фрапсы есть, рапорт будет.... ЗЫ Ребята с архитекторов.... я знаю у вас еть норм люди... вы хоть чуток самоуважение имеете? бегать под тагом кл который только и может пустозвонить на форуме и в итоге даже с багом нюхать на полные легкие... делайте выводы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 19 минут назад, Человичище сказал: Щас бы улетать кланом в 80 человек в конце осады,когда мы пришли всем кланом,а не в 3фулки)) Ссыкатно.понимаю куда улетать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 150 за гор-газ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 24 минуты назад, Walkure сказал: ну так ищо раз задам вопрос чем вы гордитесь? что забрали пустой замок? Нас там пятеро было однажды, так равный бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.