DezDoz Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 2 минуты назад, KamZIlla сказал: ,, Это съезд? Жду лса после осад, или обоссан до мамблы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Только что, OnceOfTheLife сказал: ,, Это съезд? Жду лса после осад, или обоссан до мамблы. s1.v4game.ru 60134 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Только что, OnceOfTheLife сказал: ,, Это съезд? Жду лса после осад, или обоссан до мамблы. Мне конечно всеравно) Но все же,на сколько помню звали тебя в мамбл,ты согласился и сказал зайдешь и обоссышь ну и блаблабла...) Какой пм!?) рили 2009г мамка любовь в пм!?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 1 минуту назад, KamZIlla сказал: s1.v4game.ru 60134 ,, мамбл архов? Думаешь, я на столько туп, что бы туда прыгать? Настройки будут другие, там мамбла пустая, там ток ты и я будем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Только что, OnceOfTheLife сказал: ,, мамбл архов? Думаешь, я на столько туп, что бы туда прыгать? Настройки будут другие, там мамбла пустая, там ток ты и я будем. только ты и я... звучит p.s. сритесь в пм тогда,так не интересно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 1 минуту назад, Человичище сказал: только ты и я... звучит p.s. сритесь в пм тогда,так не интересно)) ,, не, что бы левые подсосы не заходили, это же 1на1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 1 минуту назад, OnceOfTheLife сказал: ,, не, что бы левые подсосы не заходили, это же 1на1. Ну я слышал в мамбле астериос сруться) сам не видел,но говорят по 4-5 человек сидят.Ну веселее же так ну!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 36 минут назад, OnceOfTheLife сказал: ,, ахах) ты что, дурак?) ну к чему ты написал свои недо фразы "Что так быстро сдался?" или вот эта "Фантазии ноль?" , ты совсем дебил? Ты в хиросах играешь?понять не могу. Я тебя заткнул, когда ты свой рот тут открыл, шлюха недоношенная ) А ты как шестерка сагрился на меня, повелся, как последний обсос ) на то и был расчет, а ты, затупок, этого не понял, ибо еще мал до этого. Я тебе еще раз говорю (надеюсь последний), не хочешь позориться, и что бы я дальше тебя поливал говно сверху, лучше сиди молча, и дальше листай и читай темки, но молча. P.S. А теперь мой раб, давай еще свои недо ответки по типу "Съехал" или "Да ето йа тибе рот заткнул ане ти мне" :DD как заткнул? внатуре даун ок давай ты мозг у кого то одолжишь а потом при умении хоть как то думать пойдешь в школу так как мозг нужно развивать спидозная ты шлюха что хочу то и делаю обсосок не важно где я играю самое главное что не в твоем бомже сброду P.S. "Съехал" или "Да ето йа тибе рот заткнул ане ти мне" :DD ну такое только ты мог написать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 ля! а Карапуз нынче в тренде....))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 2 минуты назад, Walkure сказал: как заткнул? внатуре даун ок давай ты мозг у кого то одолжишь ,, Дальше не читал, честно. Не до тебя сейчас, боец форумный. 3 минуты назад, Человичище сказал: Ну я слышал в мамбле астериос сруться) сам не видел,но говорят по 4-5 человек сидят.Ну веселее же так ну!) ,, Ну ничего страшного, в другой мамбле вообще никого нет. Так разве не проще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 7 минут назад, OnceOfTheLife сказал: ,, мамбл архов? Думаешь, я на столько туп, что бы туда прыгать? Настройки будут другие, там мамбла пустая, там ток ты и я будем. 11 минуту назад, OnceOfTheLife сказал: ,, Это съезд? В мамбл говорят есть функция перетаскивать по каналам, а у меня еще есть функция перетащить в запароленный канал куда только я могу зайти, так вот, я могу туда тебя перетащить, рассказать тебе кто ты на самом деле и всё, 0 проблем. Но я всё таки надеюсь что вы всей КПшкой зайдёте, ты один будешь слишком скучным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 22 минуты назад, KamZIlla сказал: У тебя есть берс по лучше? или в каком-то другом клане берс по лучше? Мейби сокол? версель? дуся? Быстро он беленьких похерил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Только что, OnceOfTheLife сказал: я на столько туп, что бы туда прыгать? прыгай, не ссы... там куча приват комнат, Кам тебя там тет-а-тет отымеет, не переживай, биш не потребуется... мамблу ему ещё пилить отдельную....))) тоже мне, Луис Карвалан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 1 минуту назад, KamZIlla сказал: В мамбл говорят есть функция перетаскивать по каналам, а у меня еще есть функция перетащить в запароленный канал куда только я могу зайти, так вот, я могу туда тебя перетащить, рассказать тебе кто ты на самом деле и всё, 0 проблем. Но я всё таки надеюсь что вы всей КПшкой зайдёте, ты один будешь слишком скучным. ,, Думаешь, тебе поверю? Настройки будут другие. P.S. КП сюда не впутывай, одного меня хватит, что бы высказать тебе все то, что я о тебе думаю. 1 минуту назад, DSkhan сказал: прыгай, не ссы... там куча приват комнат, Кам тебя там тет-а-тет отымеет, не переживай, биш не потребуется... мамблу ему ещё пилить отдельную....))) тоже мне, Луис Карвалан ,, Ты личная соска кама? Сдрисни с темки, не о тебе речь идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Только что, OnceOfTheLife сказал: Сдрисни с темки, не о тебе речь идет. да не ссы ты, Аркашка, тебе ж говорят всё будет безопасно...а то сразу заметался по-углам....)))) Изменено 10 сентября, 2017 пользователем DSkhan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 поехалии сбор пати узнаем кто ж топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 3 минуты назад, DSkhan сказал: да не ссы ты, Аркашка, тебе ж говорят всё будет безопасно...а то сразу заметался по-углам....)))) ,, Хз, я тебе сказал заткнуться, а ты не послушался ) как бы.... пофиг ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: поехалии сбор пати узнаем кто ж топ пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Только что, OnceOfTheLife сказал: я тебе сказал заткнуться, а ты не послушался а мы такие все сразу как побежали, да как начали все затыкаться.....))) наперегонки с тапочками....))) в мамблу заходи уже, чучело недо..бёное, там и выёживайся..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 1 час назад, Человичище сказал: пати го я правда пока в лабе на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 2 минуты назад, DSkhan сказал: а мы такие все сразу как побежали, да как начали все затыкаться.....))) наперегонки с тапочками....))) в мамблу заходи уже, чучело недо..бёное, там и выёживайся..... ,, Если ты так жаждишь, после кама побазарим и с тобой 1на1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 ребята ну вы понимаете что это всего лишь игра зачем это всё гавно месить изо дня в день ненадоело ?все взрослые люди а по факту агрошкола какая то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 ты выживи сперва, после Кама-то.... потом и стрелки забивай дядькам серьёзным.... видел я тебя мамблах и у Сокола и у Кама - ниочём... потому и ссышь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 интересно как ребятки сломали кристалы, без сломанных ворот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 13 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: интересно как ребятки сломали кристалы, без сломанных ворот твой друган повер с лиан задисантировался поди))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) комильфошно птаху - обрыгаху юзнули. такой герой на белом троне, а весь в говне одобряю. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем ОуКБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 6 минут назад, Spirit. сказал: у нас с наполеонами фиииииии, а если они блохастые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 4 минуты назад, OceanDream сказал: фиииииии, а если они блохастые? там есть МегаТрон он норм мой бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 штт а штт наш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 9 минут назад, Spirit. сказал: там есть МегаТрон он норм мой бро Он регулярно обрабатывается? Капельки на холку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.