alextt2020 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 09.09.2005 открылся проэкт Астериос.тм Я сам начал играть когда был Хардин и Аргос, когда закрылся мелкософт)) Мне интересно есть ли у кого нибудь скрины или видео времен 2006-2009 годов) Если есть поделитесь)) Такие себе странички истории) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Я тогда на Астериосе играл с комп.клуба и бекапы скринов не делал( А рабочие скрины не интересные. Да и с наскоку нашелся только 2014+ год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Скрытый текст Насколько мне известно 2011 год,скрины не мои. че то не получается загрузить фотки( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.