RalphLauren Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Новый тролль на хантере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 9 часов назад, GM-Kseniya сказал: Учитывая уровень культуры дискуссии местных обитателей - эти темы мы обходим. Был эксперимент обсуждения политики, но всё в итоге скатывалось на личные оскорбления. кул ава. и с прошедшим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 1 час назад, VinDiesel сказал: кул ава. и с прошедшим) Базиба! Многие не понимают моей авы после радужной сейлор мун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 46 минут назад, GM-Kseniya сказал: Базиба! Многие не понимают моей авы после радужной сейлор мун... Годы идут и ты уже не та,что прежде.. Шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 злыдни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 19 часов назад, Xandir сказал: В моей части Питера всё в порядке. Не возводите свой частный опыт в абсолют по городу/стране/миру. откуда адменам знать то, что происходит вне сети пикселей ? хм. сомнительно. рука кремля какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 А мне пофигу, у меня есть 2 сотки капусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 если людям постоянно говорить, что скоро они будут заниматься пожиранием человечины, то так оно и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 кризис скоро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А на Марсе астериос поставит свой сервер, то уверен там лагать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) ХЗ кто как. Но 100 баков уже поднял, и сигналов для разворота еще не было. Так что дерзайте!! Изменено 2 октября, 2017 пользователем iLiMon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalkа Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 09.09.2017 в 00:54, ОуКБ сказал: у Путина ? вот везёт. почти сотка. Дивир асамалейкум,ты гамаеш ?)₽ В 10.09.2017 в 16:24, GM-Kseniya сказал: Базиба! Многие не понимают моей авы после радужной сейлор мун... Там клавн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 В 02.10.2017 в 14:36, iLiMon сказал: ХЗ кто как. Но 100 баков уже поднял, и сигналов для разворота еще не было. Так что дерзайте!! чем барыжишь ? es monthly это криптовалюта такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 5 часов назад, crazylanc сказал: es monthly это криптовалюта такая ? Нет Это показатель индекса США, а барыжу всем. На битке неплохо сейчас, оч сильная волатильность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 17 часов назад, iLiMon сказал: Нет Это показатель индекса США, а барыжу всем. На битке неплохо сейчас, оч сильная волатильность! а теперь вижу , а тебе не кажется что этот индекс уж чересчур растёт , я думаю он упадёт и очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 4 часа назад, crazylanc сказал: а теперь вижу , а тебе не кажется что этот индекс уж чересчур растёт , я думаю он упадёт и очень сильно 100% будет откат, только непонятно когда и как сильно он упадет. Я думаю пострадает весь мир. Тем более 8 лет подряд идет рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Как получал ~70к по контракту, так и получаю. Один косяк, в конце года контракт перезаключать. А там видно будет. В случае чего - трактор и вперед. Так что бижня это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, SorkT сказал: Как получал ~70к по контракту, так и получаю. Один косяк, в конце года контракт перезаключать. А там видно будет. В случае чего - трактор и вперед. Так что бижня это все Трактор гуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyAlice Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Кризис.. 30 тысяч.. Инопланетяне какие-то.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 В 02.10.2017 в 16:04, Аnalkа сказал: Дивир асамалейкум,ты гамаеш ?)₽ Там клавн не, я наблюдаю твои фотки в вк в трусах в зале. етить ты задний привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 ,, Ну так че там, Витя) когда кризис?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 В голове) Это знаешь как история эмигранта, который приехал в Америку и с нуля замутил там бизнес. А поскольку он вообще не знал английского, то он не читал газеты и не знал, что в стране вообще-то депрессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalkа Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 В 07.10.2017 в 11:28, ОуКБ сказал: не, я наблюдаю твои фотки в вк в трусах в зале. етить ты задний привод. Дрочишь в тихаря чтоли? Что значит " наблюдаю "? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Кризис скоро и я не курил ничего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 немного юмора . Все как по Марксу ))) https://www.youtube.com/watch?v=0VgDEEudQlw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 http://www.vestifinance.ru/articles/94683 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 ещё одна статья про кризис http://www.vestifinance.ru/articles/94878 стоит или нет покупать биткоин где его предел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 тухло,очень тухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В 07.12.2017 в 22:22, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: тухло,очень тухло ага скоро ты так своей зарплате будешь говорить )))) сегодня появилась ещё одна статья про кризис , в последнее время они стали появляться всё чаще , боюсь это не к добру. Держитесь товарищи скоро нагрянет. http://www.vestifinance.ru/articles/94944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения