Перейти к содержанию
Asterios

Лак с x5

Yurzima

Рекомендуемые сообщения

Может, администрация предоставит точную инфу насчет возмещения лака с х5? В темах пошарил, и везде только "подумаем-подумаем", "не решили" и т.п. У меня, например, на 6 аккаунтах он сегодня пропадёт (брал на неделю). Из этой недели играл от силы часов 10 - то по кд дисконнекты, то последние 2 дня вообще жесть - побратим мой только через впн кое-как заходил с пингом под 200-300 и дропами. Выходит я просто выкинул в помойку 12 голдов? А если учесть, что 80% игроков брали именно с х5, то это вообще свинство. А сегодня в 6 вечера лак слетит и тогда точно никто разбираться не будет. Так не делается.

Купил па на 3 акка на полгода всего потратил 72 голда вообще пофиг на эти 3-4 дня дуддоса

+ такая же ситуация. Брал 1 сентября лак ник на х5 МужикВесло. ник на х7 - Алебастр. Было бы неплохо получить компенсацию

+1, не помешало бы компенсировать эти 4 дня дудоса , а то тоже на 3-х акках сегодня кончится

Вообще тупость что лак с х5 работает если чесно. Сам начал на х7, но против лака с х5. Если начали с начала то и фармим для лака с ноля. Не чесно выходит перед теми людьми кто впервые пришёл на сервер...

Администрации надо понять простую вещь, что люди которые купили лак на х5 не могли из за ддоса играть на нем же. Что вы все уперлись в х7. Разумно не возмещать голд, а просто накинуть всем аккаунтам купившим лак с 31.07 по 04.08   4 дня премиума в виде компенсации. 

А то какие то двойные стандарты, тем кто на х7 играет возмещают, а тем кто на х5 так же не мог играть - нет. 

В 08.09.2017 в 13:48, Res1dentEvil сказал:

Скажите спс, что вообще лак с х5 работает)

Показать  

для меня это тоже было удивлением. уж если топить то топить, но возможно администрация посчитала, что без лака, мало кто будет играть на новом сервере, и следовательно будет не такой зашквальный онлайн.

В 08.09.2017 в 15:53, Xandir сказал:

Перенос "Удачи" с х5 на новые сервера - стандартная практика.

Вопрос с возмещением для х5 решается.

Показать  

Верится с трудом. Мне вообще за подобный вопрос  -50 в репу влупили на форуме - типо закрой рот, не до тебя... Да и на кой мне сейчас лак,  если постоянно фризы и пинг до бесконечности прыгает... Лучше вложенные голды возвращайте, а там каждый сам решит, когда опять купить лак.

я тоже хочу адекватною информация от администрация.

Что произходит с ПА на мой персонаж, о которой создали конкретноя темя несколко дней назад?

Сегодня пропал лак на еще 3 акаунта - играл 10 часа максимум.  Что призходит с ети голда?

Ето 10 голда на лак от х5  - вообще не пишу а лак которой продал в начале с идея буст и игра а игра не бъйла до сегодня

Наверно вопрос решается, но сколко еще?

Мне нигде не берут по сколко я не ЛАК 

Майнинг крипто валута конечно хорошия идея, но я как клиент сервер, думаю что лучше подумат для игроков тоже

решайте пожалуйста, ато облом полный :mellow:

В 08.09.2017 в 17:45, GoldLanselot сказал:

Верится с трудом. Мне вообще за подобный вопрос  -50 в репу влупили на форуме - типо закрой рот, не до тебя... Да и на кой мне сейчас лак,  если постоянно фризы и пинг до бесконечности прыгает... Лучше вложенные голды возвращайте, а там каждый сам решит, когда опять купить лак.

Показать  

Уже нет не каких Дисконектов и лагов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...