Yurzima Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Может, администрация предоставит точную инфу насчет возмещения лака с х5? В темах пошарил, и везде только "подумаем-подумаем", "не решили" и т.п. У меня, например, на 6 аккаунтах он сегодня пропадёт (брал на неделю). Из этой недели играл от силы часов 10 - то по кд дисконнекты, то последние 2 дня вообще жесть - побратим мой только через впн кое-как заходил с пингом под 200-300 и дропами. Выходит я просто выкинул в помойку 12 голдов? А если учесть, что 80% игроков брали именно с х5, то это вообще свинство. А сегодня в 6 вечера лак слетит и тогда точно никто разбираться не будет. Так не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeEclipse Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Поддерживаю автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Купил па на 3 акка на полгода всего потратил 72 голда вообще пофиг на эти 3-4 дня дуддоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотБегемот Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 + такая же ситуация. Брал 1 сентября лак ник на х5 МужикВесло. ник на х7 - Алебастр. Было бы неплохо получить компенсацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 месяц па тоже пофиг на 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 та хз врядли уже вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nL1n3 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 +1, не помешало бы компенсировать эти 4 дня дудоса , а то тоже на 3-х акках сегодня кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 +1 покупал на 3 персонажей, что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Скажите спс, что вообще лак с х5 работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Вообще тупость что лак с х5 работает если чесно. Сам начал на х7, но против лака с х5. Если начали с начала то и фармим для лака с ноля. Не чесно выходит перед теми людьми кто впервые пришёл на сервер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Администрации надо понять простую вещь, что люди которые купили лак на х5 не могли из за ддоса играть на нем же. Что вы все уперлись в х7. Разумно не возмещать голд, а просто накинуть всем аккаунтам купившим лак с 31.07 по 04.08 4 дня премиума в виде компенсации. А то какие то двойные стандарты, тем кто на х7 играет возмещают, а тем кто на х5 так же не мог играть - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мав Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 В 08.09.2017 в 13:48, Res1dentEvil сказал: Скажите спс, что вообще лак с х5 работает) Показать для меня это тоже было удивлением. уж если топить то топить, но возможно администрация посчитала, что без лака, мало кто будет играть на новом сервере, и следовательно будет не такой зашквальный онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Xandir Опубликовано 8 сентября, 2017 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Перенос "Удачи" с х5 на новые сервера - стандартная практика. Вопрос с возмещением для х5 решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldLanselot Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 В 08.09.2017 в 15:53, Xandir сказал: Перенос "Удачи" с х5 на новые сервера - стандартная практика. Вопрос с возмещением для х5 решается. Показать Верится с трудом. Мне вообще за подобный вопрос -50 в репу влупили на форуме - типо закрой рот, не до тебя... Да и на кой мне сейчас лак, если постоянно фризы и пинг до бесконечности прыгает... Лучше вложенные голды возвращайте, а там каждый сам решит, когда опять купить лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Троль варлорд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркизДъСад Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 я тоже хочу адекватною информация от администрация. Что произходит с ПА на мой персонаж, о которой создали конкретноя темя несколко дней назад? Сегодня пропал лак на еще 3 акаунта - играл 10 часа максимум. Что призходит с ети голда? Ето 10 голда на лак от х5 - вообще не пишу а лак которой продал в начале с идея буст и игра а игра не бъйла до сегодня Наверно вопрос решается, но сколко еще? Мне нигде не берут по сколко я не ЛАК Майнинг крипто валута конечно хорошия идея, но я как клиент сервер, думаю что лучше подумат для игроков тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 решайте пожалуйста, ато облом полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blesss Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 В 08.09.2017 в 17:45, GoldLanselot сказал: Верится с трудом. Мне вообще за подобный вопрос -50 в репу влупили на форуме - типо закрой рот, не до тебя... Да и на кой мне сейчас лак, если постоянно фризы и пинг до бесконечности прыгает... Лучше вложенные голды возвращайте, а там каждый сам решит, когда опять купить лак. Показать Уже нет не каких Дисконектов и лагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.