iLordSion Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) 5 часов назад, M9ICNIK сказал: Если взять нормально одетых ножей, типо фарбуса, в его тх и пв извините сударь - но вы дибил. Если взять нормальных ножей п отипу фарбуса, и нормальных дд/танков по томуже типу фарбуса, нож как сосал, так u будет сосать не нужно говорить что нож в +16 сете с +16 бижей и тремя колцами вместо двух гнет +6 сеты. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем iLordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) 14 часа назад, iLordSion сказал: да, возможно была, когдато когда дагеры гнули, но сейчас - рукалицо просто. Ножи дамажут скилами по 600-1200, с ШАНСОМ промахнуться, когда другие профы с руки критуют по 10к, аля дестры, палы, луки (а если посмотреть на их ману, с учетом 2-х трех бернов, то без макс клары они слабее бд). Ну разве что не будет парад планет, и под аппетитом не выскачит кк и крит абилы. Но с такимже успехом и пп с бландом ударит 10к с руки Мб добавите босус ножам тогда как лукам? чем ближе к спине, тем больше дамаг? и да, просто оставлю это здесь: https://forum.asterios.tm/topic/372703-бонусы-от-заточки/?tab=comments#comment-6341287 не знаю как у вас на серве, но на х55 ножы критуют от 5к до 19к в зависимости как он забафан. самое интересное что бы мне как Арбе с +18 пухой критануть тому же дагеру 15к надо как минимум баф гнома, жабы, прайд шила +ап ну и макс ренж. в то время как дагер критует с +0 пухой и хватает бафа пп, в спину летит 10-15к если бить под тригером контр критикал. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем ExclusiveBers 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 56 минут назад, iLordSion сказал: привет танки со станом 20 секунд Привет форумные папки, которые не знаю, что время дебафа режется резистом. Гляжу, пол форума ножей, но продолжают рассказывать какие они бедные и нищастные. 1 час назад, Фиксик сказал: бредни пишешь. го я закину скрин, где в фарбуса, у которого есть все эпики и шмотки стан 30%, а ты мне весь свой шмот))) уже года 4 никто, окромя тебя, по стану атакой не лупит. нужно блафу сделать статичный шанс 30% чтоб мясник взвыл)))) а то обегаешь такой лимиты, прокидываешь блаф в бомжа без бижутерии, а он все-равно 15-20%. Все классы, кто не хочет дебафф 20-30%, одевают МВ сеты. Куры вон вообще А-грейд носят. Но ножи хотят и сохранить "нерабочий" уворот / "бесполезный" резист криту, вместе со статами своего топ сета, и поиметь резист, чтоб дебаффы 5-10%. Бедные, нищастные ножи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 8 минут назад, Бугай сказал: Привет форумные папки, которые не знаю, что время дебафа режется резистом. Гляжу, пол форума ножей, но продолжают рассказывать какие они бедные и нищастные. Те у кого фул эпик, почему то не ноют) Да же килер69 не отписал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, Бугай сказал: Привет форумные папки, которые не знаю, что время дебафа режется резистом. Гляжу, пол форума ножей, но продолжают рассказывать какие они бедные и нищастные. Все классы, кто не хочет дебафф 20-30%, одевают МВ сеты. Куры вон вообще А-грейд носят. Но ножи хотят и сохранить "нерабочий" уворот / "бесполезный" резист криту, вместе со статами своего топ сета, и поиметь резист, чтоб дебаффы 5-10%. Бедные, нищастные ножи! курицы носят сэт против рута слипа который максиму с одним скилом атрибученым - и тотже берс и арба имеют достаточно мдф и по умолчанию у всех кур антимагия. Тоже носил ножом такой сэт но без антимаги ловиш такие атрибутные плюханы - поэтому выход только веспер сет который тебе режет все скорости - ни бега ни атак спида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Бугай сказал: Все классы, кто не хочет дебафф 20-30%, одевают МВ сеты. Прикинь, я покупал мв веспер маг сет с резистом стану 75% (вместо 50)...разницы по станам вообще нет. 3 часа назад, Бугай сказал: Гляжу, пол форума ножей то чувство, когда на форуме их больше, чем в игре) 3 часа назад, Бугай сказал: Привет форумные папки, которые не знаю, что время дебафа режется резистом. форумный папка не только в мв сетах знаток, но и в резистах) ну считай) 1/4 минимум + 45% шанс)))) 5+7,5 сек = 12,5 хз в какую сторону округление) блаф бы нам 12 сек, он жи тоже атакой сбивается, а чо нет? 3 часа назад, VAMPIRЕ сказал: не знаю как у вас на серве, но на х55 ножы критуют от 5к до 19к в зависимости как он забафан. самое интересное что бы мне как Арбе с +18 пухой критануть тому же дагеру 15к надо как минимум баф гнома, жабы, прайд шила +ап ну и макс ренж. в то время как дагер критует с +0 пухой и хватает бафа пп, в спину летит 10-15к если бить под тригером контр критикал. это надо уметь сравнивать крит с атаки при критрейте 500 у арбы, т.е. каждый второй выстрел - крит (с уклоном каждый 4 в худшем случае) и абилы ножа, которые не только шансовые, но и шанс крита абилы явно не 50%. В итоге, сравнил циферку макс урона, а ты пойди минуту постреляй в манекена арбой на макс рендж и минуту побей ножом в спину) вот тогда и пиши разницу в дпс. Это ж вообще кем надо быть, чтоб, играя на сервере петухов, ныть на ножей)))) Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Фиксик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, Фиксик сказал: Прикинь, я покупал мв веспер маг сет с резистом стану 75% (вместо 50)...разницы по станам вообще нет. то чувство, когда на форуме их больше, чем в игре) форумный папка не только в мв сетах знаток, но и в резистах) ну считай) 1/4 минимум + 45% шанс)))) 5+7,5 сек = 12,5 хз в какую сторону округление) блаф бы нам 12 сек, он жи тоже атакой сбивается, а чо нет? я считаю, что идиотам с х55 нужно вообще ограничить доступ к форуму. это надо уметь сравнивать крит с атаки при критрейте 500 у арбы, т.е. каждый второй выстрел - крит (с уклоном каждый 4 в худшем случае) и абилы ножа, которые не только шансовые, но и шанс крита абилы явно не 50%. В итоге дегенерат сравнил циферку макс урона, а ты пойди минуту постреляй в манекена арбой и минуту побей ножом) вот тогда и пиши разницу в дпс. Это ж вообще кем надо быть, чтоб, играя на сервере петухов, ныть на ножей)))) где ты с моей стороны нытье увидел? вытащи с глаза бревно. я всего лишь описал урон который наносит дагер на х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) 16 минут назад, VAMPIRЕ сказал: где ты с моей стороны нытье увидел? вытащи с глаза бревно. я всего лишь описал урон который наносит дагер на х55. Сколько твоя арба бьет критом? 7к? если перед тобой роба или мили дд, это ж каждый второй шот - крит, да? 10 выстрелов - 35к урона. Это какой нож на 10 абил даст 35к дамага? Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, Фиксик сказал: Сколько твоя арба бьет критом? 7к? если перед тобой роба или мили дд, это ж каждый второй шот - крит, да? 10 выстрелов - 35к урона. Это какой нож на 10 абил даст 35к дамага? У них на х55 каждый 2й нож с 3м скулом по 15к дамажит, ты чо ) 2 часа назад, Фиксик сказал: Прикинь, я покупал мв веспер маг сет с резистом стану 75% (вместо 50)...разницы по станам вообще нет. то чувство, когда на форуме их больше, чем в игре) Да что тут говорить про мв сеты - мне по ШК(чару без нерфа резист шока с пассивки) в мв морай хэви, фринте, 2мя серьгами и 15м фортитьюдом каждый 3й стан прилетает от любого чара который соизволил себе стан на 30 точнуть и оли серьгу нацепить. Ну а ножи в игре все сидят на других профах т.к. не хочется посасывать в пвп и в пве они чуть более чем бесполезны т.к. кв и шс не работают в инстах толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Спойлы хочу заметить тоже ножи только совсем бесполезные в пвп лучше бы их бустанули ведь есть фанаты и этого класса ибо что на оли что в поле слабее спойла только кролик с талкенд исланд а ножи хотя бы с шансом 50 на 50 но убивают кого то спойлы же вообще печаль... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 9 часов назад, Фиксик сказал: Прикинь, я покупал мв веспер маг сет с резистом стану 75% (вместо 50)...разницы по станам вообще нет. Ну раз нет, то зачем вам эти 11% тогда? Тему клоуз, Чихня сказал, что разницы нет. 9 часов назад, Фиксик сказал: то чувство, когда на форуме их больше, чем в игре) Полно ножей в игре (в поле в ПеВеПе, если что), я фиг знает куда ты там глядишь. Наверное на орках/танках свет клином сходится, ниче больше не видна! 7 часов назад, Fadjet сказал: У них на х55 каждый 2й нож с 3м скулом по 15к дамажит, ты чо ) Вообще-то бьёт. Там абилки побусчены под 20е сеты. Чихня, гляжу, ходил и не прижился, видать по тому, что "не хочет зависеть от всякого временного говна типа КК" (как-то так (с)). 7 часов назад, Fadjet сказал: Ну а ножи в игре все сидят на других профах т.к. не хочется посасывать в пвп и в пве они чуть более чем бесполезны т.к. кв и шс не работают в инстах толком. Надо просить Админа разогнать вашу фортотрахерскую братию. Например, баф, снимать при заходе/сое(ф) в боевую и ещё ченить по-мелочи. например нон-суммон/нон флай зон на пару-тройку тысяч от осаждаемого форта. А то такие влажные истории, что на форуме наводнение скоро будет. Очень смешно читать про нищасных, бедных ножей, которые либо пережидают всяческие лимиты/иконы и изи забирают цель или сразу же забирают, пока не успела слиться. 9 часов назад, Фиксик сказал: Сколько твоя арба бьет критом? 7к? если перед тобой роба или мили дд, это ж каждый второй шот - крит, да? 10 выстрелов - 35к урона. Это какой нож на 10 абил даст 35к дамага? С выскочившим КК, любой. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Бугай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) как вы там такие уроны ножами разгоняете в 35 к у нас под стигмой кк и фп если вылетит еше и крит то выйдет этак тыс 5-12 по 10 робе с 10 ы80 пвп дагером. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 10:00, GGumbo сказал: ну типа быстро бежишь, не обращая внимание ни на что, и можешь шмякнуться о стену, вот и режется защита от оглушения =) Кабы ещё была атака в движение ещё ладно, но игра нета, а так пасивка дебафа работает всегда 23 часа назад, M9ICNIK сказал: Имеет смысл только изменить резист к руту, так как станы сбиваются критами + висят не 9 сек. А так же у ножей и луков достаточно скилов увеличивающих уворот и уворот от скилов, исходя из этого давать просто так +11% резиста к стану будет не оправдано(Считай тараса подарите ребятам). Но большинство кто требует изменить эти скилы опираются только на результаты олимпиады. В поле под нормальным бафом шанс прохождения скилов и так предельно низок. Я плакал Сколько там шанс стана по ножу в ворпале с фул эпиком от стана кольцом таликом и лсом? - 42% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 32 минуты назад, ChaosHEAD сказал: Кабы ещё была атака в движение ещё ладно, но игра нета, а так пасивка дебафа работает всегда Я плакал Сколько там шанс стана по ножу в ворпале с фул эпиком от стана кольцом таликом и лсом? - 42% По вашему шансы дебафов должны быть по 10%, чтобы они вообще не проходили, делать игру опираясь на олимп, это полный бред. В поле во всех ножей шанс стана предельно низок. хватит ныть, нормальные дагеры спокойно себе нагибают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 49 минут назад, M9ICNIK сказал: По вашему шансы дебафов должны быть по 10%, чтобы они вообще не проходили, делать игру опираясь на олимп, это полный бред. В поле во всех ножей шанс стана предельно низок. хватит ныть, нормальные дагеры спокойно себе нагибают. Ники норм дагеров нагибателей только не ножей с ЕГ плиз которые в 3ём еле убивают тх в +3 сэте =D и не ножей с яров на лоу бафе. Меня тоже не упоминай я бомж. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Oro4i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 13 минуты назад, Oro4i сказал: Ники норм дагеров нагибателей только не ножей с ЕГ плиз которые в 3ём еле убивают тх в +3 сэте =D и не ножей с яров на лоу бафе. Меня тоже не упоминай я бомж. Как тыф связал ножей нагибателей и шанс стана по ножам в поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 4 минуты назад, M9ICNIK сказал: Как тыф связал ножей нагибателей и шанс стана по ножам в поле? 1 час назад, M9ICNIK сказал: По вашему шансы дебафов должны быть по 10%, чтобы они вообще не проходили, делать игру опираясь на олимп, это полный бред. В поле во всех ножей шанс стана предельно низок. хватит ныть, нормальные дагеры спокойно себе нагибают. Суть в том что в поле станеров практически нет - влов нет\берсов нет\ стан пала и да ложится даже с рш по ворпалу в поле ненадо мне тут расказывтаь как шанс предельно низок - это все фуфло. Предельно низок шанс блефа в поле % эдак 12 или 8 - единственый дебаф ножа для нагиба в спину. Тыж написал норм ножи в поле не терпят стана и молча гнут - я хочу видеть их ники =D Я ножом на олимп перестал ходить из за бомже станеров в +3 сэтиках теже лимиты слились об нпц заюзал гатц и у него 4 абилы по кругу - и ты стоишь такой ножом в УЕ в стане и получаеш каеф в тебя дамаг летит а ты в стане по кд - или ты забыл как килера бомбануло когда его ктото заовнил станом по фул эпику =D ненадо тут втирать о том как ножи переживают стан =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 4 минуты назад, Oro4i сказал: Суть в том что в поле станеров практически нет - влов нет\берсов нет\ стан пала и да ложится даже с рш по ворпалу в поле ненадо мне тут расказывтаь как шанс предельно низок - это все фуфло. Предельно низок шанс блефа в поле % эдак 12 или 8 - единственый дебаф ножа для нагиба в спину. Тыж написал норм ножи в поле не терпят стана и молча гнут - я хочу видеть их ники =D Я ножом на олимп перестал ходить из за бомже станеров в +3 сэтиках теже лимиты слились об нпц заюзал гатц и у него 4 абилы по кругу - и ты стоишь такой ножом в УЕ в стане и получаеш каеф в тебя дамаг летит а ты в стане по кд - или ты забыл как килера бомбануло когда его ктото заовнил станом по фул эпику =D ненадо тут втирать о том как ножи переживают стан =) дестры, тиры, все танки со станом, ДА пал ШК. Хоти дальше добик, открой мувики того же бритвы и рассказывай свои бомже сказки дальше. Особенно если у тебя не фул эпик Такого бомжа как ты и без стана спокойно скилами забивают. Зря забил всем нужны твои 10 птс вернись( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 13 минуты назад, M9ICNIK сказал: дестры, тиры, все танки со станом, ДА пал ШК. Хоти дальше добик, открой мувики того же бритвы и рассказывай свои бомже сказки дальше. Особенно если у тебя не фул эпик Такого бомжа как ты и без стана спокойно скилами забивают. Зря забил всем нужны твои 10 птс вернись( Что все кроме бритвы нет ножей? Тебя хватило лишь на 1 ник =) И да одно время пвп ножи бегали по кд под толами особено в гц где сливаються лимиты. Сейчас бы в поле под апом и иконйо на фул лимитах бить станом того кто на 1 крит =) Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Oro4i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 39 минут назад, Oro4i сказал: теже лимиты слились об нпц Научи. 14 минуты назад, Oro4i сказал: Что все кроме бритвы нет ножей? Тебя хватило лишь на 1 ник =) И да одно время пвп ножи бегали по кд под толами особено в гц где сливаються лимиты. Сейчас бы в поле под апом и иконйо на фул лимитах бить станом того кто на 1 крит =) Агрессор мувик за ножа выкладывал. Правда, Чихня там усрался кричать что он не выкосил пол пати за 7,5 секунд, а вёл себя как подобает ножу.) Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 40 минут назад, Бугай сказал: Научи. Агрессор мувик за ножа выкладывал. Правда, Чихня там усрался кричать что он не выкосил пол пати за 7,5 секунд, а вёл себя как подобает ножу.) залетаешь дестром на олимп: краш армор+ еше там скил за хп + ерф квек и так пока не слился до зила - заюзался изи лимит =) обычному дестру даже дум сет ненадо - это на тире чтото там надовыдумывать чтоб заюзаться в первые 10 секунд на дестре же есть бр. Впринципе я за любой ап ножей. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Чтобы сильно не раздувать срач предлагаю просто сбросить эти скилы всем персонажам, проучить их копейки сп!!! А ошибочный выбор конечно не как не исключить пока Про них уже упоминали в двух темах!! но всем чтото было всеравно, пока не отписали тут Или сделать платный сброс скилов по выбору!!! Ещё круче. Можно потестить что тебе надо что нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 7 часов назад, Бугай сказал: Ну раз нет, то зачем вам эти 11% тогда? Тему клоуз, Чихня сказал, что разницы нет. ну так) если уберут эти 11%, еще и сверху дадут 11%, итого 22% и я куплю обратно мв сет, авось стан будет 15% и 10%, а не 45% норм одетых и 28% от бомжа без эпика. лишь бы лишь бы. 2 часа назад, Бугай сказал: Агрессор мувик за ножа выкладывал. хочу урон ножу как из того мувика, эх, были времена урон соски х2 бонус, ага итого 2 ножа)))) Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Фиксик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 8 минут назад, Фиксик сказал: ну так) если уберут эти 11%, еще и сверху дадут 11%, итого 22% и я куплю обратно мв сет, авось стан будет 15% и 10%, а не 45% норм одетых и 28% от бомжа без эпика. лишь бы лишь бы. хочу урон ножу как из того мувика, эх, были времена урон соски х2 бонус, ага Тогда за чем вообще нужны скилы со станом у которых заниженная сила, если они проходят крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, M9ICNIK сказал: Тогда за чем вообще нужны скилы со станом у которых заниженная сила, если они проходят крайне редко. У тебя есть зил и френзи, у гномов нет, твои предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 11 минуту назад, ChaosHEAD сказал: У тебя есть зил и френзи, у гномов нет, твои предложения? повысить им М атаку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 45 минут назад, M9ICNIK сказал: Тогда за чем вообще нужны скилы со станом у которых заниженная сила, если они проходят крайне редко. а зачем нужен трик и свич, который как бы сбивает таргет, но не сбивает? рубрика дебильных вопросов?) Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Фиксик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, M9ICNIK сказал: повысить им М атаку Распространить действие на сабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Фиксик сказал: а зачем нужен трик и свич весь бред физов (не только ножей) в том, что если у них и есть дебаф скилы - то они зависят от М.Атаки. А какие физы носят маг пухи? я както тестил маг пуху vs физ -- результат был немного лучше - но у физов нет встроенной матаки - поэтому все дебафы ниачем (ну кроме берса с его ватой в 80%) Пилите предложение о переработке формул под физ атаку и молитесь на хорошее настроене Админа Изменено 8 сентября, 2017 пользователем iLordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 24 минуты назад, iLordSion сказал: весь бред физов (не только ножей) в том, что если у них и есть дебаф скилы - то они зависят от М.Атаки. 23 часа назад, iLordSion сказал: извините сударь - но вы дибил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения