Stereosonik Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 по квесту на 2 профу на АВ надо убить моба Turek Orc Warlord https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#map.mob.20495 В месте его спавна его просто нету оббегал вообще все вы его вообще убрали что-ли ..??? чтоб народ специально или покупал голду или покупал голду,,, или обязательное условие набить 3 кк теперь...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonderfulGuy Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 когда проходил профу на БД мобы , которые ранее имели приписку Overlord теперь имеют Prefect. Пример breka orc overlord теперь breka orc perfect. Подозреваю , что у тебя та же ситуация , побей всех мобов в этой локации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stereosonik Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 нет всех мобов перепробывал хотя там босс стоит еще может быть он?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonderfulGuy Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 3 минуты назад, Stereosonik сказал: нет всех мобов перепробывал хотя там босс стоит еще может быть он?? Очень сомневаюсь что босс. И очень сомневаюсь , что админы его убрали/намеренно убрали. Возможно внутреигровая или карта с базы знаний обманывает . Совет :поищи видеопрохождение на ютубе и прибеги точно в тоже место , в котором автор видео бьёт моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stereosonik Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 все решилось ! решил забить пока на этого моба пошел бить другого в ант нест капитана муравьев с него выпали оба итема ) ) красота ! 2 минуты назад, WonderfulGuy сказал: Очень сомневаюсь что босс. И очень сомневаюсь , что админы его убрали/намеренно убрали. Возможно внутреигровая или карта с базы знаний обманывает . Совет :поищи видеопрохождение на ютубе и прибеги точно в тоже место , в котором автор видео бьёт моба я все делал и видео смотрел и квест этот я уже на изусть знаю)) не вериш мне просто сбегай в локацию его нету просто там а это главный моб для прокачки на серверах х1-х3 так как он сам х3 ! моба там просто нету вообще нету совершенно нету нет его в спавне там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Не судьба побить http://www.linedia.ru/wiki/Turek_Orc_Prefect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stereosonik Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 минуту назад, GM-Xrust сказал: Не судьба побить http://www.linedia.ru/wiki/Turek_Orc_Prefect бил бюил бил бил бил посмотрите логи нету там дропа зато с маравья есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stereosonik Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 уважаемый ГМ ! я бил этого моба проблема решена муравьем если в квесте написано что надо бить варлорда пусть будет варлорд вы же не шарашка а серьезный проект который я люблю и уважаю, да и скрина от ГМ не причина верить мог просто добавить по факту) и в таргете у вас 1 моб а список дропа другой моб проблема решена спасибо всем тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 https://hf5.l2central.info/Испытание_искателя Там как бы надо бить не только орков. Что то мне подсказывает, что выбил итем и просто не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stereosonik Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, MORGan007 сказал: https://hf5.l2central.info/Испытание_искателя Там как бы надо бить не только орков. Что то мне подсказывает, что выбил итем и просто не увидел точно же!!! где ж вы раньше были все знающий гуру капитан очевидность) бог догадок ну и еще какие нибуть слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxx Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 что насчет Timak Orc Overlord ? Как бы чувство что вместо него стоит Timak Orc Capitan... с лютой охраной. Я попробовал, убил, намучился конечно, но убил, айтима нет. если что /target Timak Orc Perfect нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 7 минут назад, Exxx сказал: что насчет Timak Orc Overlord ? Как бы чувство что вместо него стоит Timak Orc Capitan... с лютой охраной. Я попробовал, убил, намучился конечно, но убил, айтима нет. если что /target Timak Orc Perfect нету выше скрин, можно проверять мобов на квест через шифт+лкм квест, если напмсан квест значит фигурирует в квесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxx Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ни один моб не фигурирует в квесте. Профа на СВСа 3 марка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 да их там много переименовано сам через бд сайта искал у вас мобы а я в пайлаке сдох от скелета перед ластом и на 68 сливаться придется чтобы зайти, жесть конечно все не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 8 часов назад, Stereosonik сказал: если в квесте написано что надо бить варлорда пусть будет варлорд вы же не шарашка а серьезный проект Проходите квесты по серьезным базам, а не по шарашкиным. Название Turec Orc Warlord сохранилось в старых описаниях c прошлых хроник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.