Ckopaя Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: у нее нет на это времени. я думаю она и в туалет ходит под себя, раз у неё воняет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 минуты назад, Ckopaя сказал: я думаю она и в туалет ходит под себя, раз у неё воняет))) возможен и такой вариант развития событий, кто знает что оно есть ну если проанализировать ее поведение, там присутствуют какие-то отклонения от нормы общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 5 часов назад, Человичище сказал: как от пиписки при молочнице!? Ты такой интересный, женских форумов перечитался? 2 часа назад, LauraBranigan сказал: возможен и такой вариант развития событий, кто знает что оно есть ну если проанализировать ее поведение, там присутствуют какие-то отклонения от нормы общества Сказала баба, которая ведет себя как мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 30 минут назад, Минка сказал: Ты такой интересный, женских форумов перечитался? Сказала баба, которая ведет себя как мужик извини я не ванилька как ты, умойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: извини я не ванилька как ты, умойся че еще может сказать баба с яйцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 минуту назад, Минка сказал: че еще может сказать баба с яйцами ты в место того что бы перебирать тут буквы, предоставь людям факты, что бы тебя не считали пустословной мадам, пока что я не увидела от тебя ни какого факта, которыет смогут подтвердить твои слова, вроде бы не первый день на форуме, а занялась балабольством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Я не обязана тебе ничего доказывать. То что ты не баба, говорит весь серв, кроме твоей тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 потому что тебе и не чего доказать, мы так можем с тобой долго вести спор, но смысл ? будут факты, тогда можно и поговорить предметно, но пока что ты балаболка не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Че за срач,кисуни? Рассосались,живо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 11 минуту назад, LauraBranigan сказал: потому что тебе и не чего доказать, мы так можем с тобой долго вести спор, но смысл ? будут факты, тогда можно и поговорить предметно, но пока что ты балаболка не более. Тоже самое можно сказать о тебе, что ты балаболка, тебе нечем доказать что ты баба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 минуту назад, Минка сказал: Тоже самое можно сказать о тебе, что ты балаболка, тебе нечем доказать что ты баба. я и не стараюсь кому либо что-то доказать, на самом деле мне вот как-то розово кто и что тут обо мне подумает, что не могу сказать о тебе т.к ты явно дорожишь какой-то "игровой-форумной репутацией" ну раз ты кидаешь мне подобного рода предъявки, ты подкрепи свои сообщения фактами, которые можно увидеть и проанализировать, а так сидеть и писать, что толку ? но хотя тебе не понять, все не болей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 27 минут назад, LauraBranigan сказал: я и не стараюсь кому либо что-то доказать, на самом деле мне вот как-то розово кто и что тут обо мне подумает, что не могу сказать о тебе т.к ты явно дорожишь какой-то "игровой-форумной репутацией" ну раз ты кидаешь мне подобного рода предъявки, ты подкрепи свои сообщения фактами, которые можно увидеть и проанализировать, а так сидеть и писать, что толку ? но хотя тебе не понять, все не болей. О да!!! Я дорожу!!! Щас бы в 2к18 дорожить своей репутацией на форуме. Ок, чё. Тебе ж розово на то, что о тебе пишут, говорят, думают... Если же ты не собираешься никому ничего доказывать, то почему ты до сих пор тут, требуешь доказательст от кого-то? Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Минка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 вот это заявочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 3 часа назад, Минка сказал: Ты такой интересный, женских форумов перечитался? Когда мне было 16 я повидал все это жиза дорогая!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, Человичище сказал: Когда мне было 16 я повидал все это жиза дорогая!)) я тебе сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 24 минуты назад, Минка сказал: я тебе сочувствую Да,она пришла ко мне домой и когда дело дошло,было такое чувство,что она рыбу в кармане принесла Это я вам сочуствую,у женщин такое дело у каждой 3 бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, Человичище сказал: Да,она пришла ко мне домой и когда дело дошло,было такое чувство,что она рыбу в кармане принесла Это я вам сочуствую,у женщин такое дело у каждой 3 бывает. У мужчин такое тоже бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 3 часа назад, Человичище сказал: она рыбу в кармане принесла Так это может быть грибок или какое-то зппп. Так что я поздравляю тебя, что ты каждую третью такую находишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 гутен абэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Так это может быть грибок или какое-то зппп. Так что я поздравляю тебя, что ты каждую третью такую находишь. Я же про статистику,не мной придуманную) а не про своих третьих Давно как то читал,что женщины болеют молочницей чаще мужчин.И типа их оч много. Да это и есть грибок.Но не зппп(ну правда я не знаю передается оно или нет,но покрайней мере не так опасно,как трихамонады)) ) 3 часа назад, Минка сказал: У мужчин такое тоже бывает Да я вкурсе.Но вон выше ответил,что у женщин чаще и вразы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ну вы и тему завели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 3 часа назад, Человичище сказал: женщины болеют молочницей чаще мужчин Потому что носителями молочницы могут быть без симптомов мужчины ок да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Только что, GM-Kseniya сказал: Потому что носителями молочницы могут быть без симптомов мужчины ок да Есть такое.ок да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Я про дисбиоз. А вообще - гигиена наше всё. Только что, Человичище сказал: Есть такое.ок да) Просто есть бессимптомность. А вообще надо лучше партнёров подбирать и мыться вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Что за женский форум тут у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 3 часа назад, Человичище сказал: Да это и есть грибок.Но не зппп Я про запах) бывает рыбный аромат дают хламидии и подобное, уж глубого не разбиралась. А вообще лучше просто девушек нюхать перед этим аххха даже просто кожу. Если запах не нравится - лучше и не продолжать. Было где-то исследование. В результате оказалось, что людям приятен запах людей противоположных по иммунной системе по гармонам). 1 минуту назад, Sargotana сказал: Что за женский форум тут у нас. ФАК по молочнице. У нас разносторонний форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Только что, GM-Kseniya сказал: Я про дисбиоз. А вообще - гигиена наше всё. Просто есть бессимптомность. А вообще надо лучше партнёров подбирать и мыться вместе) Полностью согласен) Ну знаешь,это щас когда женился,всегда с женой мылись вместе.. Но когда было 16 и дома толком не жил - "жизнь удалась" нагулялся на славу.. тогда всякое бывало и многое повидал)) Зато щас,никуда не вытянешь,эх) p.s.Гигиена дело такое.. опять же,знаю случаи когда и голову каждый день люди мыли,а болезни головы были(типа грибок). И так же все остальное..ни кто не застрахован ни от чего. 5 минут назад, Sargotana сказал: Что за женский форум тут у нас. ахаха а начиналось все со срача какого то)) Я вырулил не благодарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 мийте ноги лягайте спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения