Человичище Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 9 минут назад, GM-Kseniya сказал: Я про запах) бывает рыбный аромат дают хламидии и подобное, уж глубого не разбиралась. А вообще лучше просто девушек нюхать перед этим аххха даже просто кожу. Если запах не нравится - лучше и не продолжать. Было где-то исследование. В результате оказалось, что людям приятен запах людей противоположных по иммунной системе по гармонам). ФАК по молочнице. У нас разносторонний форум. Кстати да,многие даже по запаху выбирают себе пару(не первое конечно в списке,но все же) У меня жена бывшая была повернута на запахе любая фигня,гиперчувствительность какая то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: Кстати да,многие даже по запаху выбирают себе пару(не первое конечно в списке,но все же) У меня жена бывшая была повернута на запахе любая фигня,гиперчувствительность какая то)) она тоже не могла уснуть, когда ты в это время в этой же комнате что-то ел или недавно ел, а запах еды остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 3 минуты назад, Minka сказал: она тоже не могла уснуть, когда ты в это время в этой же комнате что-то ел или недавно ел, а запах еды остался? Да. А я всегда ел за компом,а он в комнате)) Но,отучила правда) Зубы перед сном не почистишь,это вообще забей рядом ложится и на что то надеяться :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 34 минуты назад, Человичище сказал: Зато щас,никуда не вытянешь,эх) Потому что нагулялся возможно. Понял, что тебе надо, а что нет. 38 минут назад, Человичище сказал: и голову каждый день люди мыли,а болезни головы были(типа грибок) Ну если грибок - то душ с шампунем не поможет. Но гугл поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 рыбный аромат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 39 минут назад, Человичище сказал: ни кто не застрахован ни от чего. Ну да. Дело житейское. В спорт-зале можно подхватить. 25 минут назад, Человичище сказал: Зубы перед сном не почистишь,это вообще забей рядом ложится и на что то надеяться :DD Совет для книги по пикапу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Потому что нагулялся возможно. Понял, что тебе надо, а что нет. Именно нагулялся.В свое время и с зеками на блатхатах и самогонка ручьем(правда слава богу быстро понял,что это не мое) и с другими друзьями,начали гонять на мотоцыклах по деревням)) потом подросли,гоняли уже на машинах и не только по деревням а потом,мне 22,жена,ребенок и хорош гулять))но главное,что сам этого хотел. Но я рад,что в те же игры я начал играть только когда женился.Что детство,что подростковый период был просто бомбезным.А если вспоминать,все истории что случались,можно слушать вечно) А что может рассказать нынешняя молодежь!? как в дотку играют в свои 15)) 8 минут назад, GM-Kseniya сказал: Совет для книги по пикапу Ой,помню я как то загнался этим даже книги какие то читал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 https://youtu.be/OvH2QAAA-lI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 гутен так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 ну шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 мидии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 На вид как сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 втф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 фтв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Удачного Вам улова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 гутен так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 бесстыдник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 3322145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения