gofarmbro Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Здрасьте. Чтоб не ходить вокруг да около: появилось желание поиграть. Я взрослый человек, не имею много свободного времени, и преследую в игре цель чисто под пенное поаутировать над мобами с минимальным пвп аля за спот. Есть возможность доната, есть возможность грузить 6-9 окон. Начитался тут на форуме, как перекособочили лоа, соа, элегию. В связи с этим реквестирую вопрос: где, как, и каким сетапом можно продуктивно встать и потягивая пивко спокойненько набивать аденку для неспешного, последовательного развития персонажей. Думаю между тиром и по одной кучке в соа на забафе, дестром/дестрами (хз че им водить), и некром с армией заливок в дв север. Рад любым предложениям, мыслям по сетапу и спотам. Мидл-эквип, как то сетик 6-8, пушка/бижа 10. Пока неспеша выкачиваю персонажей, но вопрос стоит остро. Спасибо за внимание. А, играть хочу именно на х5, гонка на х7 не для меня. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем gofarmbro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 человек не имеющий много времени на игру и играющий под пенное не грузит 6-9 окон, так что вы батенька задрот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gofarmbro Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 2 минуты назад, vetal13 сказал: человек не имеющий много времени на игру и играющий под пенное не грузит 6-9 окон, так что вы батенька задрот Пусть так, суть не в этом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В соа дестром, +8 элегии, 2 колец и мид пики должно хватать, ну а икону с фул сапортом завести не проблема я думаю ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gofarmbro Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 4 минуты назад, Demandred сказал: В соа дестром, +8 элегии, 2 колец и мид пики должно хватать, ну а икону с фул сапортом завести не проблема я думаю ). А тиром не проще было бы? По опыту, дестр в соа стоит только под иконой/гатсом, иначе отжора не хватает. Упало - не успел добить - отжимайся, тогда как тиром как-то поуверенней было.. По крайней мере на старом хантере у меня такое мнение сложилось. Расскажи вкратце, фарм там дестром из себя представляет что-то типа: зарядил, юзнулся, пробежал, собрал, убил, сел на задницу до откатов, правильно я понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 13 минуты назад, gofarmbro сказал: Пусть так, суть не в этом ) суть как раз таки в этом, если ты изначально просишь совета для изи игры, а сам собираешься задрачивать то люди просто в пустую дадут советы которые тебя не устроят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gofarmbro Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) 8 минут назад, vetal13 сказал: суть как раз таки в этом, если ты изначально просишь совета для изи игры, а сам собираешься задрачивать то люди просто в пустую дадут советы которые тебя не устроят Не, я не ищу изи игры, ты прав, я намеренно хочу играть на фул сапорте с максимальной продуктивностью одного дд. Вопрос - какой дд и где. Просто цели у меня с этим сапортом побегать дай бог 2-3 дня в неделю по паре тройке часов ночью, пофармить мобцов, и с мидл-эквипа выйти куда-нибудь повыше) Хорошо, пусть это будет задротство с фул сапортом за спиной в одну каску. Качать армию влов-качеров под рифт, точить ц-б-а сеты, например, нет никакого желания, хотя я прекрасно понимаю, что адена крутится там. Сорян, если чем обидел, неправильно друг друга поняли. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем gofarmbro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) 18 минут назад, gofarmbro сказал: Не, я не ищу изи игры, ты прав, я намеренно хочу играть на фул сапорте с максимальной продуктивностью одного дд. Вопрос - какой дд и где. Просто цели у меня с этим сапортом побегать дай бог 2-3 дня в неделю по паре тройке часов ночью, пофармить мобцов, и с мидл-эквипа выйти куда-нибудь повыше) Хорошо, пусть это будет задротство с фул сапортом за спиной в одну каску. Качать армию влов-качеров под рифт, точить ц-б-а сеты, например, нет никакого желания, хотя я прекрасно понимаю, что адена крутится там. Сорян, если чем обидел, неправильно друг друга поняли. Дестры, окном некров с дод и бд\пп\кот, несколько дестров и сапортов, и ходи на бфрею в 4-5 живых. Максимальный выхлоп если не заниматься качем за адену или парнасом И на инсты времени много не надо Изменено 2 сентября, 2017 пользователем vetal13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gofarmbro Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 24 минуты назад, vetal13 сказал: Дестры, окном некров с дод и бд\пп\кот, несколько дестров и сапортов, и ходи на бфрею в 4-5 живых. Максимальный выхлоп если не заниматься качем за адену или парнасом И на инсты времени много не надо А про поле не в курсе? Встать где на споте поаутировать, я так понимаю, тулли/соа под иконой? Инсты то понятно, я чего в орков и уперся-то.. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) тир/дестр/вл/(может ещё) спойл (но это дороже) под пп+бд+свс+икона+кот фарм тулли/круг/(возможно форт) пока качаешься или бустишься до +6эли с 80 заходит у всех перечисленных Школа/ДВ/ГЦ. я б не назвал это "расслабоном под пенное" потому что народа тупо мешающего фармить много и спотов обычно на всех фармеров не хватает. а вообще со спота выносится больше чем "а вдруг пушка выпадет мне а не как всегда бесполезный хлам" с инста Изменено 4 сентября, 2017 пользователем mike122 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.