Перейти к содержанию
Asterios

KidRock

qMATEO

Рекомендуемые сообщения

Только что, V1nD1Z сказал:

да какое там воображение,если всё так и было.

Еслиб админы не удаляли каждые темы про фризы были бы пруфы!<_<

Это подтверждение бурному воображению :)  

Подумай, зачем еще нужно удалять темы с постоянным хайпом и кучей грязи ?:)

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

я хз ну у нас весь пак выкинуло и не пускало ток меня не критануло и я попал в небесную 400) хз как люди фул паками играли

4 минуты назад, qMATEO сказал:

посчитай деньги за 3 профы, и скажи мне что ты не сможешь с лёгкостью выиграть аукцион ...

Давай посчитаем 29 человек имеет 3 профу даже допустим они с 1 кп все)) Профа 5кк х3 =15кк 435кк смотрим топ богачей=67кк теперь вырисовываем картинку что 4 биша глад лук конь хк в одном кп то да твоя теория заговора работает. И сейчас они купят себе ДИно рар двурук и нагнут сервер

2 минуты назад, qMATEO сказал:

посчитай деньги за 3 профы, и скажи мне что ты не сможешь с лёгкостью выиграть аукцион ...

Легко - ты его не выйграешь на одни только деньги с 3ей профы. Когда докачаешься до неё поймешь.

2 часа назад, Leo1990 сказал:

Давай посчитаем 29 человек имеет 3 профу даже допустим они с 1 кп все)) Профа 5кк х3 =15кк 435кк смотрим топ богачей=67кк теперь вырисовываем картинку что 4 биша глад лук конь хк в одном кп то да твоя теория заговора работает. И сейчас они купят себе ДИно рар двурук и нагнут сервер

Откуда инфа что их 29 ? 

4 минуты назад, qMATEO сказал:

Откуда инфа что их 29 ? 

Открой статистику сервера)

50 минут назад, Leo1990 сказал:

щас бы играть в ла2 20 лет когда в России появилась 13 лет назад)

13 или 20 лет это большая разница ? 

на старте сервера пара часов спокойного кача дают ГРОМАДНЫЕ БОНУСЫ ;))

ведь локации ещё пустые ;))

а вот в 25-30+ локах сейчас на 1го моба по 20 человек) 

55 минут назад, Leo1990 сказал:

Давай посчитаем 29 человек имеет 3 профу даже допустим они с 1 кп все)) 

С 3-й профой больше, мало того они с враждующих кланов, да еще часть из третьепрофников вообще солодрочеры антаги. Эти теории заговора кроме фейспалма уже ничего не вызывают.

В 02.09.2017 в 16:35, LS_ сказал:

Читаю и придаюсь хаотичному смехоизвержению почти с каждого слова. по пунктам:

1) человек тебе показал на каком ноуте он играет и докачался до 71, а раки даже 60 не в силах апнуть.

2) По поводу "убер паков", сам был свидетелем, как у половины "убер паков" не хватало мемберов (стояли в городе с надписью "выбыл"). И речь не только о Кид роках, "Завод тоже простаивал"... А те самые "топы астериоса"  качались на скиле и cfg. 300 (для тех кто знает что это).

3)По этому пункту вообще все туманно... Каждый раз, при каждом новом старте есть "подсосы" - на которых Вы ссылаетесь сейчас, так дайте больше конкретики, чтобы тыкнуть вам в лицо фактами....

P.S. На прошлом серве стартовал соло за ВЛа. Был к рестарту 75 без всяких кп.

С уважением ваш БД. 

Скрытый текст

112233.jpg

Все время провел в игре ты, в то время как всех кикнуло с сервера, не пиши ничего валет

1 час назад, SilaLeta сказал:

С 3-й профой больше, мало того они с враждующих кланов, да еще часть из третьепрофников вообще солодрочеры антаги. Эти теории заговора кроме фейспалма уже ничего не вызывают.

с враждующих ? и что  ?

у тебя есть возможность "вырваться вперёд" пока ни кто не мешает

в таких случаях "враг ? 20 лет воюем ? зато я его знаю - гоу пати" 

3 часа назад, qMATEO сказал:

Причем тут завидно, типы играли фул тайм, в то время, когда всех выкинуло с серва.А у них чудом 19 из 19 не выкинуло ?

шутишь что ле) 80% пака зашло 40 минут спустя старта , и ночью как все смотрели как играют 400 человек

8 минут назад, Deadcalm сказал:

шутишь что ле) 80% пака зашло 40 минут спустя старта , и ночью как все смотрели как играют 400 человек

а откуда тогда средний лвл такой ?))) 

Только что, Блокнотик сказал:

а откуда тогда средний лвл такой ?))) 

такой средний лвл за почти 24 часа со старта это не много

2 минуты назад, Deadcalm сказал:

при том что половину времени (как минимум половину) на сервере невозможно играть ?))

19 человек в клане со  средним лвлом 76 это конечно зачётно ;))

2 часа назад, Deadcalm сказал:

Ахахха, 15 часов онлайн из 15 часов сервера(с учетом лагов), о каких 24 ты говоришь??? :D

Только что, .Arkyn сказал:

Ахахха, 15 часов онлайн из 15 часов сервера(с учетом лагов), о каких 24 ты говоришь??? :D

пасивка "Брат Админа" "не ссы, логин пашет:-D " 

3 часа назад, qMATEO сказал:

1. лвл апнули

2. 3 профы ап + адена за профы + фарм адены

3. Аукцион скупили (Эля,Топ Пика)

Конечно же ничего страшного :D

круто , за профу дают 14кк(проверяй) , которые отдаются плу чтобы скрафтить долбанные соски , на  оторые уходит вся адена  + одеть кое как саппорт , чтобы во время этих лагов вся пачка в пол не лежала ,ты думаешь нам нужен этот голд? я тя умоляю , будто мы не донатили со старта ... 
Да , мне ночью повезло и я был одним из 400 счастливчиков которые быстро прорвались , и 2 часа слушал стенания своей кп  о том какой я такой и разэтакий и как мне повезло , и поверь , лучше бы мы просто все играли чем они так мучались (с) Maixijke

2 часа назад, Maixi сказал:

круто , за профу дают 14кк(проверяй) , которые отдаются плу чтобы скрафтить долбанные соски , на  оторые уходит вся адена  + одеть кое как саппорт , чтобы во время этих лагов вся пачка в пол не лежала ,ты думаешь нам нужен этот голд? я тя умоляю , будто мы не донатили со старта ... 
Да , мне ночью повезло и я был одним из 400 счастливчиков которые быстро прорвались , и 2 часа слушал стенания своей кп  о том какой я такой и разэтакий и как мне повезло , и поверь , лучше бы мы просто все играли чем они так мучались (с) Maixijke

Ну да тяжело когда все пати хай лвл с профами а 80% сервера 40-60лвл. Не завидую я тебе и твоей кп

5 минут назад, Maixi сказал:

Мне очень жаль, даже ещё больше жаль, чем кп, которые уже взяли/почти взяли себе ков за это время

В 02.09.2017 в 11:59, Rembrand сказал:

лак называется без сна 18 часов

ты шутишь? когда серверу было 17 часов,у части игроков было 15.5 в игре у меня 7 хотя я не вставал из за компа

В 02.09.2017 в 12:38, MorisonOne сказал:

Бурное у тебя воображение, братан :)

с чего вдруг бурное?шапка сайта постоянно менялась,обновлялась информация когда сайт еще не лежал.

В 02.09.2017 в 15:12, .Arkyn сказал:

Все время провел в игре ты, в то время как всех кикнуло с сервера, не пиши ничего валет

Если у тебя провайдер убогий и удачи ни на грамм, не стоит ныть и пинять на людей которые могут и умеют. 

P.S. видел таких же "Удачников", которые бегали, пока все стояли, и качали свой 45 лвл.  

19 игроков / ср. лвл 76. Есть ещё какой-то прем о котором не все знают ? =\

- бросок через бедро с фиксацией локтя около лопатки 

В 02.09.2017 в 11:56, qMATEO сказал:

Есть ещё какой-то прем о котором не все знают ? =\

Были овер статы из-за предстартовой обновки, которые иксовали бонусы сетов к примеру от заточки.

Для наглядности :

Скрытый текст

3Ntwvzi.jpg

Скрытый текст

3NtwxWt.jpg

Скрытый текст

3NtwzFB.jpg

Так что ничего удивительного в таком стремительном росте лвл-ов нет.

Хэдо-Кидов не люблю , но справедливости ради - они не активней всех кричали о скупке заточек  ;)

В 02.09.2017 в 16:11, Maixi сказал:

утипути)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...