Перейти к содержанию
Asterios

KidRock

qMATEO

Рекомендуемые сообщения

19 игроков / ср. лвл 76. Есть ещё какой-то прем о котором не все знают ? =\

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ
2 minutes ago, qMATEO said:

Если бы сервер в течение последних 2 часов не падал каждые 2 минуты, то были бы уже 80+. Получается собрали и привели парик, серв упал все умерили по новой.

2 часа назад, Рикимару сказал:

завидно чтоль?

Причем тут завидно, типы играли фул тайм, в то время, когда всех выкинуло с серва.А у них чудом 19 из 19 не выкинуло ?

Только что, qMATEO сказал:

Причем тут завидно, типы играли фул тайм, в то время, когда всех выкинуло с серва.А у них чудом 19 из 19 не выкинуло ?

19 ИЗ 100500)))

1 минуту назад, qMATEO сказал:

19 из 100 :)

не только киды имеют большой лвл но и другие кланы тоже но они просто не тагнуты

2 минуты назад, qMATEO сказал:

меня одного токо не выкинуло из всего пака, не несите бред.

3 minutes ago, qMATEO said:

Любая норм кп апнув 64+ лвл идет на парики\павлы и быстро вкачивается, когла лежал логин был онлайн 300+чел и 1-2 чела в среднем из кп могли качатся что не как не повлияло бы на кач пачки.

Хочешь быстро качатся играй в норм кп.

Мы играем двоем 10+ мемберами я вчера по кд вылетал каждую минуту мой напарник за все время 1 раз вылетел

бла бла бла, не обоснованная чушь от малолетки,не интересно

Если ты делаешь вывод только по тексту, малолетка я или нет, то ты точно аут)))0

бла бла бла, не обоснованная чушь от малолетки,не интересно

если ты девочка, которая не может не поныть на форуме и апнуть лвл, кто из нас еще чушь несет...

2 часа назад, VoLonDin сказал:

Если ты делаешь вывод только по тексту, малолетка я или нет, то ты точно аут)))0

если ты девочка, которая не может не поныть на форуме и апнуть лвл, кто из нас еще чушь несет...

слабый

А разве 76 апнуть сложно ...Я утром зашел .создал.ПОиграл 2 часа апнул 60 .Если бы не лаги апнулся бы уже до 79.Лвл апнуть тут не проблема вообще.....проблема с аденой и шмотом и все.

Только что, Shou сказал:

А разве 76 апнуть сложно ...Я утром зашел .создал.ПОиграл 2 часа апнул 60 .Если бы не лаги апнулся бы уже до 79.Лвл апнуть тут не проблема вообще.....проблема с аденой и шмотом и все.

бла бла бла))))

2 часа назад, Shou сказал:

Ты утром зашел качнул за 2 часа 60 лвл гц. Ты понимаешь о чем речь идет ?

Только что, Leo1990 сказал:

бла бла бла))))

И что за бла бла бла ?

В 02.09.2017 в 15:56, qMATEO сказал:

слезы это соль, а потом вода

больше плакай, меньше будешь у пла отпрашиваться пописить

я с таким экраном 71 и что?

Скрытый текст

^1C9B1FAD42DA9EAD7438DD11D552EB551D2F73CF4F2BF2207E^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Только что, Shou сказал:

И что за бла бла бла ?

Качнуть лвл без лагов и утром когда мало народу не сложно перед началом лагов я бегал в полу пустых локах ближе к лагам народу в разы прибавилось и как ты говоришь ты бы не апнулся 

1 минуту назад, qMATEO сказал:

Ты утром зашел качнул за 2 часа 60 лвл гц. Ты понимаешь о чем речь идет ?

О чем? Что ты хочешь донести этим ?.То что другие играют пока сер лежит или что не все могут зайти и другие играют?. А куда спешить?

1 минуту назад, Leo1990 сказал:

Качнуть лвл без лагов и утром когда мало народу не сложно перед началом лагов я бегал в полу пустых локах ближе к лагам народу в разы прибавилось и как ты говоришь ты бы не апнулся 

Там где я  бегал и буду бегать народу еще нет и не будит.:lol:локация не для всех  .Ну че я буду объяснять то все знают как и где быстро прокачатся

Это всё люди которые играю не первый сервер, которые за 20 минут берут 40ой с первой профой + 2 минуты на 2ую за 3кк которые они тоже знают где взять на старте.

Не несите чушь у всех вылетало, даже если вы откроете статистику там будет количество часов в игре игроков которые там находятся :

Jaba Warcryer М -

15ч:29м:21с

Вот и считайте от того что вы в час ночи пошли спать человек или кпшка сидела до талого пока серв полностью не упал в 10 часов +-

слабоумие - это такая штука, ну ты понял короче...или нет?

1 минуту назад, Shou сказал:

Там где я  бегал и буду бегать народу еще нет и не будит.:lol:локация не для всех  .Ну че я буду объяснять то все знают как и где быстро прокачатся

Мне тебя жаль решил выпендрится и сфейлился

Только что, Leo1990 сказал:

Мне тебя жаль решил выпендрится и сфейлился

А чем я выпендриваюсь и чем я сфейлился?Я просто говорю. если ты не можешь этого не значит что другие не могут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...