qMATEO Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 19 игроков / ср. лвл 76. Есть ещё какой-то прем о котором не все знают ? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 завидно чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Пока 5к+ пытались зайти 400 спокойно качались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 лак называется без сна 18 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAJ1 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 2 minutes ago, qMATEO said: 19 игроков / ср. лвл 76. Есть ещё какой-то прем о котором не все знают ? =\ Если бы сервер в течение последних 2 часов не падал каждые 2 минуты, то были бы уже 80+. Получается собрали и привели парик, серв упал все умерили по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 тс какого лвл то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMATEO Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 2 часа назад, Рикимару сказал: завидно чтоль? Причем тут завидно, типы играли фул тайм, в то время, когда всех выкинуло с серва.А у них чудом 19 из 19 не выкинуло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Только что, qMATEO сказал: Причем тут завидно, типы играли фул тайм, в то время, когда всех выкинуло с серва.А у них чудом 19 из 19 не выкинуло ? 19 ИЗ 100500))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noamus Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 1 минуту назад, qMATEO сказал: Причем тут завидно, типы играли фул тайм, в то время, когда всех выкинуло с серва.А у них чудом 19 из 19 не выкинуло ? 19 из 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo1990 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 не только киды имеют большой лвл но и другие кланы тоже но они просто не тагнуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anadriell Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 2 минуты назад, qMATEO сказал: Причем тут завидно, типы играли фул тайм, в то время, когда всех выкинуло с серва.А у них чудом 19 из 19 не выкинуло ? меня одного токо не выкинуло из всего пака, не несите бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAJ1 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 3 minutes ago, qMATEO said: Причем тут завидно, типы играли фул тайм, в то время, когда всех выкинуло с серва.А у них чудом 19 из 19 не выкинуло ? Любая норм кп апнув 64+ лвл идет на парики\павлы и быстро вкачивается, когла лежал логин был онлайн 300+чел и 1-2 чела в среднем из кп могли качатся что не как не повлияло бы на кач пачки. Хочешь быстро качатся играй в норм кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 хочу играть на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo1990 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Мы играем двоем 10+ мемберами я вчера по кд вылетал каждую минуту мой напарник за все время 1 раз вылетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoLonDin Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Только что, qMATEO сказал: бла бла бла, не обоснованная чушь от малолетки,не интересно Если ты делаешь вывод только по тексту, малолетка я или нет, то ты точно аут)))0 Только что, qMATEO сказал: бла бла бла, не обоснованная чушь от малолетки,не интересно если ты девочка, которая не может не поныть на форуме и апнуть лвл, кто из нас еще чушь несет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMATEO Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 2 часа назад, VoLonDin сказал: Если ты делаешь вывод только по тексту, малолетка я или нет, то ты точно аут)))0 если ты девочка, которая не может не поныть на форуме и апнуть лвл, кто из нас еще чушь несет... слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shou Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 А разве 76 апнуть сложно ...Я утром зашел .создал.ПОиграл 2 часа апнул 60 .Если бы не лаги апнулся бы уже до 79.Лвл апнуть тут не проблема вообще.....проблема с аденой и шмотом и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo1990 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Только что, Shou сказал: А разве 76 апнуть сложно ...Я утром зашел .создал.ПОиграл 2 часа апнул 60 .Если бы не лаги апнулся бы уже до 79.Лвл апнуть тут не проблема вообще.....проблема с аденой и шмотом и все. бла бла бла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMATEO Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 2 часа назад, Shou сказал: А разве 76 апнуть сложно ...Я утром зашел .создал.ПОиграл 2 часа апнул 60 .Если бы не лаги апнулся бы уже до 79.Лвл апнуть тут не проблема вообще.....проблема с аденой и шмотом и все. Ты утром зашел качнул за 2 часа 60 лвл гц. Ты понимаешь о чем речь идет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shou Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Только что, Leo1990 сказал: бла бла бла)))) И что за бла бла бла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 15:56, qMATEO сказал: 19 игроков / ср. лвл 76. Есть ещё какой-то прем о котором не все знают ? =\ слезы это соль, а потом вода больше плакай, меньше будешь у пла отпрашиваться пописить я с таким экраном 71 и что? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo1990 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Только что, Shou сказал: И что за бла бла бла ? Качнуть лвл без лагов и утром когда мало народу не сложно перед началом лагов я бегал в полу пустых локах ближе к лагам народу в разы прибавилось и как ты говоришь ты бы не апнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shou Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 1 минуту назад, qMATEO сказал: Ты утром зашел качнул за 2 часа 60 лвл гц. Ты понимаешь о чем речь идет ? О чем? Что ты хочешь донести этим ?.То что другие играют пока сер лежит или что не все могут зайти и другие играют?. А куда спешить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shou Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 1 минуту назад, Leo1990 сказал: Качнуть лвл без лагов и утром когда мало народу не сложно перед началом лагов я бегал в полу пустых локах ближе к лагам народу в разы прибавилось и как ты говоришь ты бы не апнулся Там где я бегал и буду бегать народу еще нет и не будит.локация не для всех .Ну че я буду объяснять то все знают как и где быстро прокачатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страдающая Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Это всё люди которые играю не первый сервер, которые за 20 минут берут 40ой с первой профой + 2 минуты на 2ую за 3кк которые они тоже знают где взять на старте. Не несите чушь у всех вылетало, даже если вы откроете статистику там будет количество часов в игре игроков которые там находятся : Jaba Warcryer М - 15ч:29м:21с Вот и считайте от того что вы в час ночи пошли спать человек или кпшка сидела до талого пока серв полностью не упал в 10 часов +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMATEO Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 слабоумие - это такая штука, ну ты понял короче...или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo1990 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 1 минуту назад, Shou сказал: Там где я бегал и буду бегать народу еще нет и не будит.локация не для всех .Ну че я буду объяснять то все знают как и где быстро прокачатся Мне тебя жаль решил выпендрится и сфейлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shou Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Только что, Leo1990 сказал: Мне тебя жаль решил выпендрится и сфейлился А чем я выпендриваюсь и чем я сфейлился?Я просто говорю. если ты не можешь этого не значит что другие не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 что-то мне это напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.