SvetaKuvalda Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 Только что, V1nD1Z сказал: да какое там воображение,если всё так и было. Еслиб админы не удаляли каждые темы про фризы были бы пруфы! Это подтверждение бурному воображению Подумай, зачем еще нужно удалять темы с постоянным хайпом и кучей грязи ?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ManiacTut Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 я хз ну у нас весь пак выкинуло и не пускало ток меня не критануло и я попал в небесную 400) хз как люди фул паками играли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leo1990 Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 4 минуты назад, qMATEO сказал: посчитай деньги за 3 профы, и скажи мне что ты не сможешь с лёгкостью выиграть аукцион ... Давай посчитаем 29 человек имеет 3 профу даже допустим они с 1 кп все)) Профа 5кк х3 =15кк 435кк смотрим топ богачей=67кк теперь вырисовываем картинку что 4 биша глад лук конь хк в одном кп то да твоя теория заговора работает. И сейчас они купят себе ДИно рар двурук и нагнут сервер Link to comment Share on other sites More sharing options...
LS_ Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 2 минуты назад, qMATEO сказал: посчитай деньги за 3 профы, и скажи мне что ты не сможешь с лёгкостью выиграть аукцион ... Легко - ты его не выйграешь на одни только деньги с 3ей профы. Когда докачаешься до неё поймешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qMATEO Posted September 2, 2017 Author Share Posted September 2, 2017 2 часа назад, Leo1990 сказал: Давай посчитаем 29 человек имеет 3 профу даже допустим они с 1 кп все)) Профа 5кк х3 =15кк 435кк смотрим топ богачей=67кк теперь вырисовываем картинку что 4 биша глад лук конь хк в одном кп то да твоя теория заговора работает. И сейчас они купят себе ДИно рар двурук и нагнут сервер Откуда инфа что их 29 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leo1990 Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 4 минуты назад, qMATEO сказал: Откуда инфа что их 29 ? Открой статистику сервера) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блокнотик Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 50 минут назад, Leo1990 сказал: щас бы играть в ла2 20 лет когда в России появилась 13 лет назад) 13 или 20 лет это большая разница ? на старте сервера пара часов спокойного кача дают ГРОМАДНЫЕ БОНУСЫ ;)) ведь локации ещё пустые ;)) а вот в 25-30+ локах сейчас на 1го моба по 20 человек) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sila Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 55 минут назад, Leo1990 сказал: Давай посчитаем 29 человек имеет 3 профу даже допустим они с 1 кп все)) С 3-й профой больше, мало того они с враждующих кланов, да еще часть из третьепрофников вообще солодрочеры антаги. Эти теории заговора кроме фейспалма уже ничего не вызывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
.Arkyn Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 В 02.09.2017 в 16:35, LS_ сказал: Читаю и придаюсь хаотичному смехоизвержению почти с каждого слова. по пунктам: 1) человек тебе показал на каком ноуте он играет и докачался до 71, а раки даже 60 не в силах апнуть. 2) По поводу "убер паков", сам был свидетелем, как у половины "убер паков" не хватало мемберов (стояли в городе с надписью "выбыл"). И речь не только о Кид роках, "Завод тоже простаивал"... А те самые "топы астериоса" качались на скиле и cfg. 300 (для тех кто знает что это). 3)По этому пункту вообще все туманно... Каждый раз, при каждом новом старте есть "подсосы" - на которых Вы ссылаетесь сейчас, так дайте больше конкретики, чтобы тыкнуть вам в лицо фактами.... P.S. На прошлом серве стартовал соло за ВЛа. Был к рестарту 75 без всяких кп. С уважением ваш БД. Скрытый текст Все время провел в игре ты, в то время как всех кикнуло с сервера, не пиши ничего валет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блокнотик Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: С 3-й профой больше, мало того они с враждующих кланов, да еще часть из третьепрофников вообще солодрочеры антаги. Эти теории заговора кроме фейспалма уже ничего не вызывают. с враждующих ? и что ? у тебя есть возможность "вырваться вперёд" пока ни кто не мешает в таких случаях "враг ? 20 лет воюем ? зато я его знаю - гоу пати" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadcalm Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 3 часа назад, qMATEO сказал: Причем тут завидно, типы играли фул тайм, в то время, когда всех выкинуло с серва.А у них чудом 19 из 19 не выкинуло ? шутишь что ле) 80% пака зашло 40 минут спустя старта , и ночью как все смотрели как играют 400 человек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блокнотик Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 8 минут назад, Deadcalm сказал: шутишь что ле) 80% пака зашло 40 минут спустя старта , и ночью как все смотрели как играют 400 человек а откуда тогда средний лвл такой ?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadcalm Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 Только что, Блокнотик сказал: а откуда тогда средний лвл такой ?))) такой средний лвл за почти 24 часа со старта это не много Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блокнотик Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 2 минуты назад, Deadcalm сказал: такой средний лвл за почти 24 часа со старта это не много при том что половину времени (как минимум половину) на сервере невозможно играть ?)) 19 человек в клане со средним лвлом 76 это конечно зачётно ;)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
.Arkyn Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 2 часа назад, Deadcalm сказал: такой средний лвл за почти 24 часа со старта это не много Ахахха, 15 часов онлайн из 15 часов сервера(с учетом лагов), о каких 24 ты говоришь??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блокнотик Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 Только что, .Arkyn сказал: Ахахха, 15 часов онлайн из 15 часов сервера(с учетом лагов), о каких 24 ты говоришь??? пасивка "Брат Админа" "не ссы, логин пашет:-D " Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maixi Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 3 часа назад, qMATEO сказал: 1. лвл апнули 2. 3 профы ап + адена за профы + фарм адены 3. Аукцион скупили (Эля,Топ Пика) Конечно же ничего страшного круто , за профу дают 14кк(проверяй) , которые отдаются плу чтобы скрафтить долбанные соски , на оторые уходит вся адена + одеть кое как саппорт , чтобы во время этих лагов вся пачка в пол не лежала ,ты думаешь нам нужен этот голд? я тя умоляю , будто мы не донатили со старта ... Да , мне ночью повезло и я был одним из 400 счастливчиков которые быстро прорвались , и 2 часа слушал стенания своей кп о том какой я такой и разэтакий и как мне повезло , и поверь , лучше бы мы просто все играли чем они так мучались (с) Maixijke Link to comment Share on other sites More sharing options...
.Arkyn Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 2 часа назад, Maixi сказал: круто , за профу дают 14кк(проверяй) , которые отдаются плу чтобы скрафтить долбанные соски , на оторые уходит вся адена + одеть кое как саппорт , чтобы во время этих лагов вся пачка в пол не лежала ,ты думаешь нам нужен этот голд? я тя умоляю , будто мы не донатили со старта ... Да , мне ночью повезло и я был одним из 400 счастливчиков которые быстро прорвались , и 2 часа слушал стенания своей кп о том какой я такой и разэтакий и как мне повезло , и поверь , лучше бы мы просто все играли чем они так мучались (с) Maixijke Ну да тяжело когда все пати хай лвл с профами а 80% сервера 40-60лвл. Не завидую я тебе и твоей кп Link to comment Share on other sites More sharing options...
MelonLord Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 5 минут назад, Maixi сказал: круто , за профу дают 14кк(проверяй) , которые отдаются плу чтобы скрафтить долбанные соски , на оторые уходит вся адена + одеть кое как саппорт , чтобы во время этих лагов вся пачка в пол не лежала ,ты думаешь нам нужен этот голд? я тя умоляю , будто мы не донатили со старта ... Да , мне ночью повезло и я был одним из 400 счастливчиков которые быстро прорвались , и 2 часа слушал стенания своей кп о том какой я такой и разэтакий и как мне повезло , и поверь , лучше бы мы просто все играли чем они так мучались (с) Maixijke Мне очень жаль, даже ещё больше жаль, чем кп, которые уже взяли/почти взяли себе ков за это время Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.In Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 В 02.09.2017 в 11:59, Rembrand сказал: лак называется без сна 18 часов ты шутишь? когда серверу было 17 часов,у части игроков было 15.5 в игре у меня 7 хотя я не вставал из за компа В 02.09.2017 в 12:38, MorisonOne сказал: Бурное у тебя воображение, братан с чего вдруг бурное?шапка сайта постоянно менялась,обновлялась информация когда сайт еще не лежал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LS_ Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 В 02.09.2017 в 15:12, .Arkyn сказал: Все время провел в игре ты, в то время как всех кикнуло с сервера, не пиши ничего валет Если у тебя провайдер убогий и удачи ни на грамм, не стоит ныть и пинять на людей которые могут и умеют. P.S. видел таких же "Удачников", которые бегали, пока все стояли, и качали свой 45 лвл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asgilian Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 Чо там как обстановка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dex3r Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 19 игроков / ср. лвл 76. Есть ещё какой-то прем о котором не все знают ? =\ - бросок через бедро с фиксацией локтя около лопатки Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmileDeathEnno Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 В 02.09.2017 в 11:56, qMATEO сказал: Есть ещё какой-то прем о котором не все знают ? =\ Были овер статы из-за предстартовой обновки, которые иксовали бонусы сетов к примеру от заточки. Для наглядности : Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Так что ничего удивительного в таком стремительном росте лвл-ов нет. Хэдо-Кидов не люблю , но справедливости ради - они не активней всех кричали о скупке заточек Link to comment Share on other sites More sharing options...
ErondondonRoks Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 В 02.09.2017 в 16:11, Maixi сказал: круто , за профу дают 14кк(проверяй) , которые отдаются плу чтобы скрафтить долбанные соски , на оторые уходит вся адена + одеть кое как саппорт , чтобы во время этих лагов вся пачка в пол не лежала ,ты думаешь нам нужен этот голд? я тя умоляю , будто мы не донатили со старта ... Да , мне ночью повезло и я был одним из 400 счастливчиков которые быстро прорвались , и 2 часа слушал стенания своей кп о том какой я такой и разэтакий и как мне повезло , и поверь , лучше бы мы просто все играли чем они так мучались (с) Maixijke утипути))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.