ChaIIenger Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 15 минут назад, OldDirtyBitch сказал: Раз хомяк два хомяк,х**як х**як ещё хомяк. О, башмак, это ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 15 часов назад, Deadcalm сказал: ты кидок всмсл? хохлу предложили чот другое, такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 4 минуты назад, Road2theDream сказал: О, башмак, это ты ? Переиграл?глянь на аву,элементарно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 3 минуты назад, OldDirtyBitch сказал: Переиграл?глянь на аву,элементарно же я не играю, ты забыл меня, тварь ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 минуту назад, Road2theDream сказал: я не играю, ты забыл меня, тварь ?( Смотря какой игровой ник. Может и забыл ,а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 минуты назад, OldDirtyBitch сказал: Смотря какой игровой ник. Может и забыл ,а может и нет. Да тот, кто с пикой на овере бегает в А сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 3 минуты назад, Road2theDream сказал: Да тот, кто с пикой на овере бегает в А сете Не могу вспомнить ,помогай.!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 12 минуты назад, OldDirtyBitch сказал: Не могу вспомнить ,помогай.!!!!! Challenger ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, Road2theDream сказал: Challenger ( Charger fxd А я думаю кто там с хомяком глину месит по среди города Че вы все не играете больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 6 минут назад, OldDirtyBitch сказал: Charger fxd А я думаю кто там с хомяком глину месит по среди города Че вы все не играете больше? ты шо ненормальный, какая игра, уже старый ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 4 минуты назад, Road2theDream сказал: ты шо ненормальный, какая игра, уже старый ( Да ладно тебе ,вы с инсептиконом ещё молодые ,я вот да. Все ,наигрался, дорогу молодым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 3 минуты назад, OldDirtyBitch сказал: Да ладно тебе ,вы с инсептиконом ещё молодые ,я вот да. Все ,наигрался, дорогу молодым. ты видел инсептикона ? он уже в цепях, под каблуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 11 минуту назад, Road2theDream сказал: ты шо ненормальный, какая игра, уже старый ( Старый конь борозды не портит, хотя ,конечно, глубоко не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 5 минут назад, Road2theDream сказал: ты видел инсептикона ? он уже в цепях, под каблуком И до тебя дело дойдет 3 минуты назад, Knoposhka сказал: Старый конь борозды не портит, хотя ,конечно, глубоко не пашет Не на столько старый,держи плюса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, OldDirtyBitch сказал: И до тебя дело дойдет Сплюнь 4 минуты назад, Knoposhka сказал: Старый конь борозды не портит, хотя ,конечно, глубоко не пашет ты кто ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 минуту назад, Road2theDream сказал: Сплюнь ты кто ваще А че сплюнь то ,или ты решил до конца дней с хомяком глину месить? Отстань от человека,он сегодня мне нравиться ,если че зпавтра сьедим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 минуту назад, OldDirtyBitch сказал: А че сплюнь то ,или ты решил до конца дней с хомяком глину месить? Отстань от человека,он сегодня мне нравиться ,если че зпавтра сьедим. последнее не понял) С хомяком шутка была, которую он понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, Road2theDream сказал: последнее не понял) С хомяком шутка была, которую он понял Знаем вы ваши шутки. Особенно когда ты в них замешан. Сколько раз инсептикон жаловался ,порой после прайма зайдет на канал ,говорит башмак че делать,чел катает хорошо,но после каждого прайма ладошку ну ляшку ложет ,а у меня девушка и я как бы неиз этих. Смотри Кристина тебе косы повыдергтвает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 минуту назад, OldDirtyBitch сказал: Знаем вы ваши шутки. Особенно когда ты в них замешан. Сколько раз инсептикон жаловался ,порой после прайма зайдет на канал ,говорит башмак че делать,чел катает хорошо,но после каждого прайма ладошку ну ляшку ложет ,а у меня девушка и я как бы неиз этих. Смотри Кристина тебе косы повыдергтвает . врать нехорошо, мама не учила ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 17 минут назад, Road2theDream сказал: ты кто ваще Обычная нубочка, жительница катакомб 17 минут назад, OldDirtyBitch сказал: Отстань от человека,он сегодня мне нравиться ,если че зпавтра сьедим. Ну это мы еще посмотрим, кто кого съест. У меня титул - "Осторожно_кусаюсь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 20 минут назад, Knoposhka сказал: Обычная нубочка, жительница катакомб Ну это мы еще посмотрим, кто кого съест. У меня титул - "Осторожно_кусаюсь" О норм чарчер ,я нашел нам орчиху будем вечерами лаваш в стаккато катать.й 29 минут назад, Road2theDream сказал: врать нехорошо, мама не учила ?) Учила,но я был не послушным ребёнком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 минуты назад, OldDirtyBitch сказал: О норм чарчер ,я нашел нам орчиху будем вечерами лаваш в стаккато катать.й 1. Вы же не играете, старые, песок сыплется, только на форуме флудите. 2. Я не орчиха, я махонькая гномочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 8 минут назад, OldDirtyBitch сказал: О норм чарчер ,я нашел нам орчиху будем вечерами лаваш в стаккато катать.й Учила,но я был не послушным ребёнком. Да трусили стариной, когда на х5 был турнир, потрусили всех, изи выиграли турнир и больше не играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 15 минут назад, Knoposhka сказал: 1. Вы же не играете, старые, песок сыплется, только на форуме флудите. 2. Я не орчиха, я махонькая гномочка. Гномочек мы любим,но саб на орка придётся брать ты уж извини.и че что не играем, семью то не бросаем! 12 минуты назад, Road2theDream сказал: Да трусили стариной, когда на х5 был турнир, потрусили всех, изи выиграли турнир и больше не играем Все не выделывайся чисто рандомный Крит зашол ,так и победил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 4 минуты назад, OldDirtyBitch сказал: Гномочек мы любим,но саб на орка придётся брать ты уж извини.и че что не играем, семью то не бросаем! Все не выделывайся чисто рандомный Крит зашол ,так и победил . 100 раз подряд берн не критует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 5 минут назад, Road2theDream сказал: 100 раз подряд берн не критует) Откуда у овера Берн,наркоман эдакий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 минуту назад, OldDirtyBitch сказал: Откуда у овера Берн,наркоман эдакий. Заставили божить на ппэ( и да, у овера есть берн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, Road2theDream сказал: Заставили божить на ппэ( и да, у овера есть берн Тот который там 24 мп в сенунду с шансом 10% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, OldDirtyBitch сказал: Тот который там 24 мп в сенунду с шансом 10% ? ты совсем грустный , нет, все намного лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Не политика, а две бабки на лавке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.