MamaYaNaGang Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 хиро маги сильно решают на данном этапе, когда силы почти одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекНапалм Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 01.10.2017 в 23:17, MamaYaNaGang сказал: хиро маги сильно решают на данном этапе, когда силы почти одинаковы Показать ох уж эта невидимая очередь магов на залив на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBcode Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 01.10.2017 в 19:49, Inceptikon сказал: мне больше нравятся ребзики которые буквально вчера пожарили с калмом друг на друга , а щас в десна лупятся и все нормас ) Показать хртьфу на таких ни чести ни достоинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 01.10.2017 в 17:02, Ivakura сказал: Че парни, с замком не получилось? Когда еще паков наберете в таг без вара? Показать Занятно то что ты сейчас ползаешь под тагом "FearLeSS", а не "KidRock". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 02.10.2017 в 07:04, Ametka сказал: Занятно то что ты сейчас ползаешь под тагом "FearLeSS", а не "KidRock". Показать Хочешь сказать что у нас, нет варов с основными кланами сервера? И значек клана и руководство другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 01.10.2017 в 18:13, Flarimon1 сказал: Чем же я хуже, Интересно? Мой клан воюет со старта со всеми.... что за негатив в мою сторону.... ? ) Показать А чего ты хотел от тактики в 20 паков где большая часть односторонки которые не принимают вар и бьют в спину + этот тарас где вы ничего не смогли но ресаться антагами и просто мешать фарму. Ну такое... Заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ну да на валике ж никто не ресался антагами....ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 02.10.2017 в 08:16, DeadPhoenix сказал: Ну да на валике ж никто не ресался антагами....ну такое Показать Не антагами, а одним фарм паком из КР. В ШД 75 безваровых бичей, которые ресают и бьют в спину причем на всех кмах. 9 75, 9 75, 9 75, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 02.10.2017 в 07:04, Ametka сказал: Занятно то что ты сейчас ползаешь под тагом "FearLeSS", а не "KidRock". Показать А что такого в том что кидроки поменяли таг фул кланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 02.10.2017 в 08:43, Arvil сказал: А что такого в том что кидроки поменяли таг фул кланом? Показать Да ничего, очередняры женщины легкого поведения, коих в ла2 тьма, которые пошли за более лучшими условиями(замок) PS/ А че Элисон без тага, тараса не дали топ пачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANder Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 02.10.2017 в 08:23, SilaLeta сказал: Не антагами, а одним фарм паком из КР. В ШД 75 безваровых бичей, которые ресают и бьют в спину причем на всех кмах. 9 75, 9 75, 9 75, ясно. Показать Это ты хош сказать,что только 9 человек,фарм кп вас ресало на валике ??? ор в голосину,челики с небулы,варк с резизиум вирту ,который ресал пак ноубади по кд.ДА ДА 9 рыл.И я это еще не всех перечислил,просто не помню всех. И по вашим словам можно сказать,что вас только шейдс и убивают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 02.10.2017 в 09:06, ANder сказал: Это ты хош сказать,что только 9 человек,фарм кп вас ресало на валике ??? ор в голосину,челики с небулы,варк с резизиум вирту ,который ресал пак ноубади по кд.ДА ДА 9 рыл.И я это еще не всех перечислил. Показать Перечисли заодно всех, кто раскрыл нам купола в спину перед этим - 75 бичей. Начинай, поорем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maixi Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 02.10.2017 в 09:06, MoonFall сказал: Да ничего, очередняры женщины легкого поведения, коих в ла2 тьма, которые пошли за более лучшими условиями(замок) PS/ А че Элисон без тага, тараса не дали топ пачке? Показать в смысле ? руна была кастанута на другой клан , т.к. были определенные трудности в касте на кидроков , после чего произошел ретаг. те же коронки взять , чтобы вас без хиро оставить и иметь преимущество на км-ах. хз что ты тут напридумал про женщин легкого поведения , но ты явно не прав . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANder Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 02.10.2017 в 09:08, SilaLeta сказал: Перечисли заодно всех, кто раскрыл нам купола в спину перед этим - 75 бичей. Начинай, поорем вместе. Показать Ну я про это тебе ничего не скажу,потому что никогда не смотрел от куда люди , но по ощущениям там далеко не 75,а максимум 3-4 пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 02.10.2017 в 09:15, ANder сказал: Ну я про это тебе ничего не скажу,потому что никогда не смотрел от куда люди , но по ощущениям там далеко не 75,а максимум 3-4 пака. Показать Ну Труфель фрапс переделает - посмотришь какие там 3-4 пака, заезжающие нам в спину. Меня больше радуют высказывания про наши ресы на валике. Кидать купола с безварового второго состава - это нормально, а вот ресаться после этого твинами - это зашквар. Теперь я видел все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANder Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 02.10.2017 в 09:20, SilaLeta сказал: Ну Труфель фрапс переделает - посмотришь какие там 3-4 пака, заезжающие нам в спину. Меня больше радуют высказывания про наши ресы на валике. Кидать купола с безварового второго состава - это нормально, а вот ресаться после этого твинами - это зашквар. Теперь я видел все. Показать ааа,это теперь зашкаром считается,когда завод ресается на тарасе - это плохо,но когда кр ресается на валике - это норма.Какие у вас двухсторонние взгляды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 02.10.2017 в 09:24, ANder сказал: ааа,это теперь зашкаром считается,когда завод ресается на тарасе - это плохо,но когда кр ресается на валике - это норма.Какие у вас двухсторонние взгляды. Показать Двусторонние взгляды как раз-таки у вас. Бегать с безваровым вторым составом - вам в ответ рес на валике, на тарасе вы бегаете опять с безваровым вторым составом, так еще и ресаетесь. ЛОЛ, аутист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANder Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 02.10.2017 в 09:27, SilaLeta сказал: Двусторонние взгляды как раз-таки у вас. Бегать с безваровым вторым составом - вам в ответ рес на валике, на тарасе вы бегаете опять с безваровым вторым составом, так еще и ресаетесь. ЛОЛ, аутист. Показать Ну если так может вы еще скажете,что ваши "твины",аля дестры лайфа нас не били на валике,хотя ты же опять придумаешь на это отмазку.Все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 так много говорите о лайфе, он такой сильный, его 9 окон считаются как 75 заводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 02.10.2017 в 09:35, ANder сказал: Ну если так может вы еще скажете,что ваши "твины",аля дестры лайфа нас не били на валике,хотя ты же опять придумаешь на это отмазку.Все ? Показать Какую отмазку? Читать бы научился. Я выше об этом уже это писал - 1 фарм пак лайфа vs. маг паки ШД в 75 бичей, причем если у нас это твинки, то у вас это второй состав клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 01.10.2017 в 17:02, SpyMan сказал: Армата погналась за двумя зайцами) Показать А шансы были, хоть и призрачные. В 01.10.2017 в 17:27, FlyProject сказал: Было весело ) армате привет Показать И тебе не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А шансы были, хоть и призрачные. И тебе не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 02.10.2017 в 09:46, MoonFall сказал: А шансы были, хоть и призрачные. И тебе не хворать. Показать Что ты этим хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 30.09.2017 в 19:43, Flarimon1 сказал: Чё парни с флагами не получилось? Когда обратно в Кидроки Ретаг? Показать Че там с замком не получилось... А вообще забавно читать но как факт оба тага эдентичны, что там что сям есть твинкокоаны, хз как у нас но если пишут значит и КР тоже трейды кидают, каждый из кланов 69 с другим кланом Чё вы все тут друг другу доказываете ваще не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ну у вас точно есть всякие АнновнБиомусорФорм, который кидает трейд, я такой принимаю - думаю может даст чего, а он закрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Продолжаем ныть дальше, твинко кланы завода без варов, в которых есть далеко не твины а живые раки, как минимум 1 пак, 69 на тв и т.д. у всех свои косяки. Суть л2 - топ клан полностью душит оппозицию и ноет что не с кем драться, при этом паралельно гнобя и остальные развивающиеся кланы. Привыкайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 02.10.2017 в 10:13, MoonFall сказал: Ну у вас точно есть всякие АнновнБиомусорФорм, который кидает трейд, я такой принимаю - думаю может даст чего, а он закрывает Показать Он начал кидать после того как нашему некру подарили таким способом шафт на динолук .. Он тоже хотел ... А ты .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 02.10.2017 в 10:15, РубиЛихуюГолову сказал: Он начал кидать после того как нашему некру подарили таким способом шафт на динолук .. Он тоже хотел ... А ты .. Показать Ну так он закрыл сам трейд, когда я принял, может дадите ему шапок там каких ненужных, камней атрибута - пусть раздает. Трейд кинул - должен был касарь аттдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Больше додов в завод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 02.10.2017 в 09:06, MoonFall сказал: Да ничего, очередняры женщины легкого поведения, коих в ла2 тьма, которые пошли за более лучшими условиями(замок) PS/ А че Элисон без тага, тараса не дали топ пачке? Показать Фигню морозишь. Теже кидроки только в другом таге. Кл тот же. Так что твой вбос не имеет смысла В 02.10.2017 в 10:13, MoonFall сказал: Ну у вас точно есть всякие АнновнБиомусорФорм, который кидает трейд, я такой принимаю - думаю может даст чего, а он закрывает Показать Мне ваш биомусор кидал трейд а как принимаешь они отменяют( 1 топ свс мира против 5+ биомусора которые кидают трейд свсу ,карл! Ну и я тоже хотел куски на дино за 1 адену( В 02.10.2017 в 10:17, MoonFall сказал: Ну так он закрыл сам трейд, когда я принял, может дадите ему шапок там каких ненужных, камней атрибута - пусть раздает. Трейд кинул - должен был касарь аттдать! Показать Если это ты принял трейд то ты сам отменил пока я сонгал. 10 сек от силы покидал по некстаргету трейд и меня запомнили. Спасиба я польщена Пользуясь случаем передаю привет ГТО который 4 раза в меня трейд кинул на руне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.