Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 1]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

хиро маги сильно решают на данном этапе, когда силы почти одинаковы

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 01.10.2017 в 23:17, MamaYaNaGang сказал:

хиро маги сильно решают на данном этапе, когда силы почти одинаковы

Показать  

ох уж эта невидимая очередь магов на залив на оли

В 01.10.2017 в 19:49, Inceptikon сказал:

мне больше нравятся ребзики которые буквально вчера пожарили с калмом друг на друга , а щас в десна лупятся и все нормас )

Показать  

хртьфу на таких ни чести ни достоинства

В 01.10.2017 в 17:02, Ivakura сказал:

Че парни, с замком не получилось? Когда еще паков наберете в таг без вара?

Показать  

Занятно то что ты сейчас ползаешь под тагом "FearLeSS", а не "KidRock". 

В 02.10.2017 в 07:04, Ametka сказал:

Показать  

Хочешь сказать что у нас, нет варов с основными кланами сервера?

И значек клана и руководство другое?

В 01.10.2017 в 18:13, Flarimon1 сказал:

Чем же я хуже, Интересно? Мой клан воюет со старта со всеми.... что за негатив в мою сторону.... ? )

Показать  

А чего ты хотел от тактики в 20 паков где большая часть односторонки которые не принимают вар и бьют в спину + этот тарас где вы ничего не смогли но ресаться антагами и просто мешать фарму. Ну такое... Заслуженно.

Ну да на валике ж никто не ресался антагами....ну такое

В 02.10.2017 в 08:16, DeadPhoenix сказал:

Ну да на валике ж никто не ресался антагами....ну такое

Показать  

Не антагами, а одним фарм паком из КР. В ШД 75 безваровых бичей, которые ресают и бьют в спину причем на всех кмах.

9 75, 9 75, 9 75, ясно.

В 02.10.2017 в 07:04, Ametka сказал:

Показать  

А что такого в том что кидроки поменяли таг фул кланом?

В 02.10.2017 в 08:43, Arvil сказал:

А что такого в том что кидроки поменяли таг фул кланом?

Показать  

Да ничего, очередняры женщины легкого поведения, коих в ла2 тьма, которые пошли за более лучшими условиями(замок)

PS/ А че Элисон без тага, тараса не дали топ пачке? :D

В 02.10.2017 в 08:23, SilaLeta сказал:

Не антагами, а одним фарм паком из КР. В ШД 75 безваровых бичей, которые ресают и бьют в спину причем на всех кмах.

9 75, 9 75, 9 75, ясно.

Показать  

Это ты хош сказать,что только 9 человек,фарм кп вас ресало на валике ??? ор в голосину,челики с небулы,варк с резизиум вирту ,который ресал пак ноубади по кд.ДА ДА 9 рыл.И я это еще не всех перечислил,просто не помню всех.

И по вашим словам можно сказать,что вас только шейдс и убивают))

В 02.10.2017 в 09:06, ANder сказал:

Это ты хош сказать,что только 9 человек,фарм кп вас ресало на валике ??? ор в голосину,челики с небулы,варк с резизиум вирту ,который ресал пак ноубади по кд.ДА ДА 9 рыл.И я это еще не всех перечислил.

Показать  

Перечисли заодно всех, кто раскрыл нам купола в спину перед этим - 75 бичей. Начинай, поорем вместе.

В 02.10.2017 в 09:06, MoonFall сказал:

Да ничего, очередняры женщины легкого поведения, коих в ла2 тьма, которые пошли за более лучшими условиями(замок)

Показать  

в смысле ? руна  была кастанута на другой клан , т.к. были определенные трудности в касте на кидроков , после чего произошел ретаг.
те же коронки взять , чтобы вас без хиро оставить и иметь преимущество на км-ах.
хз что ты тут напридумал про женщин легкого поведения , но ты явно не прав .

В 02.10.2017 в 09:08, SilaLeta сказал:

Перечисли заодно всех, кто раскрыл нам купола в спину перед этим - 75 бичей. Начинай, поорем вместе.

Показать  

Ну я про это тебе ничего не скажу,потому что никогда не смотрел от куда люди , но по ощущениям там далеко не 75,а максимум 3-4 пака.

В 02.10.2017 в 09:15, ANder сказал:

Ну я про это тебе ничего не скажу,потому что никогда не смотрел от куда люди , но по ощущениям там далеко не 75,а максимум 3-4 пака.

Показать  

Ну Труфель фрапс переделает - посмотришь какие там 3-4 пака, заезжающие нам в спину. Меня больше радуют высказывания про наши ресы на валике. Кидать купола с безварового второго состава - это нормально, а вот ресаться после этого твинами - это зашквар. Теперь я видел все.redlol.gif

В 02.10.2017 в 09:20, SilaLeta сказал:

Ну Труфель фрапс переделает - посмотришь какие там 3-4 пака, заезжающие нам в спину. Меня больше радуют высказывания про наши ресы на валике. Кидать купола с безварового второго состава - это нормально, а вот ресаться после этого твинами - это зашквар. Теперь я видел все.redlol.gif

Показать  

ааа,это теперь зашкаром считается,когда завод ресается на тарасе  - это плохо,но когда кр ресается на валике - это норма.Какие у вас двухсторонние взгляды.

В 02.10.2017 в 09:24, ANder сказал:

ааа,это теперь зашкаром считается,когда завод ресается на тарасе  - это плохо,но когда кр ресается на валике - это норма.Какие у вас двухсторонние взгляды.

Показать  

Двусторонние взгляды как раз-таки у вас. Бегать с безваровым вторым составом - вам в ответ рес на валике, на тарасе вы бегаете опять с безваровым вторым составом, так  еще и ресаетесь. ЛОЛ, аутист.

В 02.10.2017 в 09:27, SilaLeta сказал:

Двусторонние взгляды как раз-таки у вас. Бегать с безваровым вторым составом - вам в ответ рес на валике, на тарасе вы бегаете опять с безваровым вторым составом, так  еще и ресаетесь. ЛОЛ, аутист.

Показать  

Ну если так может вы еще скажете,что ваши "твины",аля дестры лайфа нас не били на валике,хотя ты же опять придумаешь на это отмазку.Все ? 

так много говорите о лайфе, он такой сильный, его 9 окон считаются как 75 заводов?

В 02.10.2017 в 09:35, ANder сказал:

Ну если так может вы еще скажете,что ваши "твины",аля дестры лайфа нас не били на валике,хотя ты же опять придумаешь на это отмазку.Все ? 

Показать  

Какую отмазку? Читать бы научился. Я выше об этом уже это писал - 1 фарм пак лайфа vs. маг паки ШД в 75 бичей, причем если у нас это твинки, то у вас это второй состав клана.pandaredlol.gif

В 01.10.2017 в 17:02, SpyMan сказал:

Армата погналась за двумя зайцами)

Показать  

А шансы были, хоть и призрачные.

В 01.10.2017 в 17:27, FlyProject сказал:

Было весело ) армате привет 

Показать  

И тебе не хворать.

А шансы были, хоть и призрачные. И тебе не хворать.

В 02.10.2017 в 09:46, MoonFall сказал:

А шансы были, хоть и призрачные. И тебе не хворать.

Показать  

Что ты этим хотел сказать? :mellow:

В 30.09.2017 в 19:43, Flarimon1 сказал:

Чё парни с флагами не получилось? Когда обратно в Кидроки Ретаг?

Показать  

Че там с замком не получилось... 

А вообще забавно читать но как факт оба тага эдентичны, что там что сям есть твинкокоаны,

хз как у нас но если пишут значит и КР тоже трейды кидают,

каждый из кланов 69 с другим кланом

Чё вы все тут друг другу доказываете ваще не понятно. 

Ну у вас точно есть всякие АнновнБиомусорФорм, который кидает трейд, я такой принимаю - думаю может даст чего, а он закрывает :( 

Продолжаем ныть дальше, твинко кланы завода без варов, в которых есть далеко не твины а живые раки, как минимум 1 пак, 69 на тв и т.д. у всех свои косяки.

Суть л2 - топ клан полностью душит оппозицию и ноет что не с кем драться, при этом паралельно гнобя и остальные развивающиеся кланы.

Привыкайте.

В 02.10.2017 в 10:13, MoonFall сказал:

Ну у вас точно есть всякие АнновнБиомусорФорм, который кидает трейд, я такой принимаю - думаю может даст чего, а он закрывает :( 

Показать  

Он начал кидать после того как нашему некру подарили таким способом шафт на динолук .. Он тоже хотел ... А ты ..

В 02.10.2017 в 10:15, РубиЛихуюГолову сказал:

Он начал кидать после того как нашему некру подарили таким способом шафт на динолук .. Он тоже хотел ... А ты ..

Показать  

Ну так он закрыл сам трейд, когда я  принял, может дадите ему шапок там каких ненужных, камней атрибута - пусть раздает. Трейд кинул - должен был касарь аттдать!

В 02.10.2017 в 09:06, MoonFall сказал:

Показать  

Фигню морозишь.  Теже кидроки только в другом таге.  Кл тот же. Так что твой вбос не имеет смысла

В 02.10.2017 в 10:13, MoonFall сказал:

Показать  

Мне ваш биомусор кидал трейд а как принимаешь они отменяют(

1 топ свс мира против 5+ биомусора которые кидают трейд свсу ,карл!

Ну и я тоже хотел куски на дино за 1 адену(

В 02.10.2017 в 10:17, MoonFall сказал:

Ну так он закрыл сам трейд, когда я  принял, может дадите ему шапок там каких ненужных, камней атрибута - пусть раздает. Трейд кинул - должен был касарь аттдать!

Показать  

Если это ты принял трейд то ты сам отменил пока я сонгал. 10 сек от силы покидал по некстаргету трейд и меня запомнили. Спасиба я польщена 

Пользуясь случаем передаю привет ГТО который 4 раза в меня трейд кинул на руне

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...