MMZ_ver.14 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Коротко о сегодняшнем Тарасе. Фабрик молодец, красиво играет. Калм умница, отлично зарулил и грамотно командовал. Админ вообще топ, настройка сервера выше всяких похвал. Было очень интересно, мне крайне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 6 часов назад, Deadcalm сказал: ну вообще странно что не получилось вроде прям всё нормально было Как я понял кто-то пернул с крошкой на тв? Видосики пилите уже быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 44 минуты назад, bot1noshqueee сказал: Как я понял кто-то пернул с крошкой на тв? Видосики пилите уже быстрее. видосиков у нас не будет трюфель прогулял прайм, а так да огребли на тв от трёх -четырех кланов, одни наш сарай разбирали другие захватывали варды и дефали диончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, Deadcalm сказал: видосиков у нас не будет трюфель прогулял прайм, а так да огребли на тв от трёх -четырех кланов, одни наш сарай разбирали другие захватывали варды и дефали диончик. Слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 38 минут назад, bot1noshqueee сказал: Слабый ремня бы ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, Deadcalm сказал: ремня бы ему) Кристинке уже отзвонился , сказала разберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Норм так на тарасе пофанились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Изи чёт было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 калм просил спросить че там у завода по руне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Армата погналась за двумя зайцами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Че парни, с замком не получилось? Когда еще паков наберете в таг без вара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 //summon людей, которым всегда все изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Все в касатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Слабовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten4eg Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 весело было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 гф на Глудио,было потно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 19 минут назад, KaRii сказал: калм просил спросить че там у завода по руне ? чё там по эпикам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyProject Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Было весело ) армате привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Божечки мои, как же убого выглядят люди которые при поражениях предлагают дропнуть вар с Заводом, а при победах корчат из себя топов на форуме. Хуже них пожалуй только Фларик. зы. Осады прошли скучно, Заводу нужно усиливаться и буститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 11 минуту назад, f0rest сказал: чё там по эпикам ? все норм, а у вас что по замкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 1 минуту назад, Arvil сказал: все норм, а у вас что по замкам? пока не как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 38 минут назад, MMZ_ver.14 сказал: Божечки мои, как же убого выглядят люди которые при поражениях предлагают дропнуть вар с Заводом, а при победах корчат из себя топов на форуме. Хуже них пожалуй только Фларик. зы. Осады прошли скучно, Заводу нужно усиливаться и буститься. Чем же я хуже, Интересно? Мой клан воюет со старта со всеми.... что за негатив в мою сторону.... ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Особенно второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 В статистике топ клан брегандерт, в игре топ клан брегандерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Бреганы - топ клан, Калм постоянно критует, Фларимон фармит драконов. ЧТО здесь вообще происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 1 час назад, MMZ_ver.14 сказал: Божечки мои, как же убого выглядят люди которые при поражениях предлагают дропнуть вар с Заводом, а при победах корчат из себя топов на форуме. Хуже них пожалуй только Фларик. зы. Осады прошли скучно, Заводу нужно усиливаться и буститься. мне больше нравятся ребзики которые буквально вчера пожарили с калмом друг на друга , а щас в десна лупятся и все нормас ) Первого Валика SoKo получил заслужено , собственно как и 2-го бая . скажу так : в клане потеют , только 2 пака . на них клан и держится . п/с по поводу дележки эпика в клане ZAVOD - эпик делится по заслугам . ну а как эпик делиться Калмом , вы думаю все знаете . Калм сам виноват , что играет в меньшинстве , нужно больше обманывать людей , и набивать свой карман . Ты не пропадешь! А максимальный инвайт паков это инициатива а не дележка которую больше половины паков наверняка то и не видели. Еще я знаю как отзываешься о людях в зависимости от того где ты находишься, у нас поиграл соко попесочил с химурой на пару, ушел резко сменил свое мнение, так что ты нигде не пропадешь. Ну в целом понятно нас убивают 2 пака остальные в принципе не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ожидал от Завода подлянок на Тарасе, но ТАКОГО даже представить себе не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 что происходит вообще...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 45 минут назад, Inceptikon сказал: мне больше нравятся ребзики которые буквально вчера пожарили с калмом друг на друга , а щас в десна лупятся и все нормас ) так же как и те "ребзики" которые еще вчера в "десна лупились", а сейчас "пожарят друг на друга" такое себе... Астериос, пора бы уже привыкнуть к этому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ребята, а завод опять фармил драконов вместо файта за сарай? На руне движа не было? Вроде завод на гиран приходил.. ничего не понятно) Армата опять будет утверждать, что Бреганы им не соперники? Что бреганов вы легко переезжаете? (Просто любопытненько) хороший файт был на гиране, на гдд было неплохо, в остальном скучно. Удачи всем, встретимся через две недельки!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.