Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 1]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, MMZ_ver.14 сказал:

Лол, зашёл проверил - реально вара у фирлесов нет. Думаю к Валику этот позорный недостаток будет устранён.

Кидроки тоже сняли вар, вообще-то, красиво играете.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, MoonFall сказал:

Кидроки тоже сняли вар, вообще-то, красиво играете.

Так вы сами вчера сняли лол)

1 минуту назад, "1st сказал:

Так вы сами вчера сняли лол)

Так вы позавчера сняли, зачем нам 1 сторонку оставлять, чтобы вы как крысы принимали - убивали и опять отменяли?

Так вы позавчера сняли, зачем нам 1 сторонку оставлять, чтобы вы как крысы принимали - убивали и опять отменяли?

Так в клане регруп был)

А в Кидроках кроме твинкодестров и Лайва разве кто-то остался?

23 часа назад, Deadcalm сказал:

маленько офф топа , ни у кого клиент не критует каждые 1-2-3 минуты или 30 секунд? или просто закрывается

Это уже ппц как бесит, и вечно на ровно самом не подходящем месте.

Только что, "1st сказал:

Так в клане регруп был)

Ясно, отмазки пошли. Ну впринципе давно не было без варовых эпиков на фениксе, у меня как раз 0 пк, будет интересно на валике без вара. Надеюсь Фларимон не будет принимать провакационный вар от фирлесов, если они кинут, потому что это даже хз что за клан.

Ясно, отмазки пошли. Ну впринципе давно не было без варовых эпиков на фениксе, у меня как раз 0 пк, будет интересно на валике без вара.

Со смешанными чувствами читаю пердёж в муку про вары от представителя клана который разделён на 2 части одна из которых бегает без вара но при этом учавствует в КМах. Чья бы корова мычала..

1 минуту назад, MoonFall сказал:

Надеюсь Фларимон не будет принимать вар от фирлесов

Ну вот с этого и надо было начинать. Надейся. А я вот надеюсь что Фларимон не зассыт принять, хотя не исключаю и такой возможности.

вообще на самом деле интересно, какие кланы еще придут на валакеса

так то месяц прошёл и мид кланы у которых по 100 человек, тоже уже приоделись минимально

Ясно, отмазки пошли. Ну впринципе давно не было без варовых эпиков на фениксе, у меня как раз 0 пк, будет интересно на валике без вара. Надеюсь Фларимон не будет принимать провакационный вар от фирлесов, если они кинут, потому что это даже хз что за клан.

Сказал представитель клана у которых еще фул клан твинов без вара и которые на предыдущем сервере по кд ресались на том же валике :D

ЗЫ: весь клан переведен в фирлесс если ты еще не заметил)

1 час назад, MoonFall сказал:

Пачки из кидроков просто перешли в Фирлесы чтобы сейфово качать твинов на 7рб и СоА, плюс зайти без варов к валику сегодня. В принципе, их уже больше чем Заводов,  так что я думаю они переДПСят Валакаса. Впринципе обычная политика всех КЛов, набрать побольше зергача, и сейфово забустить все пачки. Во славу РОЯ, мясо в атаку!(ох вейт, вар то отменили), в атаку на мобов (драконов)! 

Бтв а вар кидроки сняли потому что лайфу по вечерам мешают в тулли собирать на дошик или это новая политика партии?

Нет просто в руне +1стр а с стр качаться быстрее :D

47 минут назад, MMZ_ver.14 сказал:

А в Кидроках кроме твинкодестров и Лайва разве кто-то остался?

Нет) 

45 минут назад, MoonFall сказал:

Надеюсь Фларимон не будет принимать провакационный вар от фирлесов, если они кинут, потому что это даже хз что за клан.

Вот щас обидно было ;(

53 минуты назад, "1st сказал:

Сказал представитель клана у которых еще фул клан твинов без вара и которые на предыдущем сервере по кд ресались на том же валике :D

ЗЫ: весь клан переведен в фирлесс если ты еще не заметил)

Я не в шейдсах, так что я не их представитель :D К тому же эти "твины" только мешают своим же и по сути все пвп стоят в сторонке, по мне лучше бы их вообще не было, зайди в статистику сколько на тех чарах пвп, 50-60? П - польза. Если руководители не могут нормально пересобрать играющие паки в 1 клан - это не мои проблемы. Из-за этого по сути и был просран баюм, 6 пачек оттуда 5 оттуда.

Я не в шейдсах, так что я не их представитель :D К тому же эти "твины" только мешают своим же и по сути все пвп стоят в сторонке, по мне лучше бы их вообще не было, зайди в статистику сколько на тех чарах пвп, 50-60? П - польза. Если руководители не могут нормально пересобрать играющие паки в 1 клан - это не мои проблемы. Из-за этого по сути и был просран баюм, 6 пачек оттуда 5 оттуда.

Думаю клам виднее, что они делают чем тебе со стороны) 

Да они и вам мешают вьезжая к нам в тылы и таргетя бишей наших... На томже бае мейн с одной стороны твинкоклансживымипачками с другой ... Т тактика :-)  и мешают вам ой как ... Приймите вар редиски (

Там твины, тут твины, кругом твины, а люди то есть оказывается везде.

1 час назад, Arariel сказал:

Там твины, тут твины, кругом твины, а люди то есть оказывается везде.

Нуяхз, 10к онлайна на сервере а людей из них раз-два и обчёлся.

3 минуты назад, frikazoit сказал:

чето мы очень быстро отлетели :(((

Да там 35 паков завода как всегда тупа Зерг11111адны

и 15 паков шадесов.

Еще засосы с арммтой и ШБ.

гггггггг Спроси у левых свидетелей аля шварц или марвел с шб мы бились, и с арматой тоже и в сс  у нас 18 паков из ни 2 пака окон я хз о чем вы

image.thumb.png.b896948ce2d26d8c8736dd452cae7822.png

17 минут назад, Flawless_night сказал:

и 15 паков шадесов.

дак я из шб  :D

3 раза сьели наше цц из 78 тел и мы чет расстроились

Армата топ хз,певцам со мной в шаут отдельный лойс))

52 минуты назад, Flawless_night сказал:

и 15 паков шадесов.

завод в засосе еще и с баюмом, рес будет через 40 мин после того как валик упадет!, и нас 50 паков

Очередной КМ с абсолютно бездарным БЛ-ом. Скомандовать раш в проход через все купола и нойзы... в общем Завод не победил, мы снова проиграли из-за собственной тупости.

5 минут назад, MMZ_ver.14 сказал:

Очередной КМ с абсолютно бездарным БЛ-ом. Скомандовать раш в проход через все купола и нойзы... в общем Завод не победил, мы снова проиграли из-за собственной тупости.

что есть,то есть,нечего добавить

так никто и не говорит что вы слабее, просто была выбрала ситуация единственная которая поможет нам и вы в неё пошли

1 час назад, Flawless_night сказал:

и 15 паков шадесов.

Да че там, 50 паков завода, 25 шадеса111

11 минуту назад, GhostEldeRRR сказал:

так никто и не говорит что вы слабее, просто была выбрала ситуация единственная которая поможет нам и вы в неё пошли

Да,наконец-то хоть какое-то подобие паритета на фениксе(ой,химере),что не может не радовать^_^

12 минуты назад, GhostEldeRRR сказал:

Так никто и не говорит что мы слабее. Мы сильнее, причём сильнее значительно и будем сильнее пока ваши маги не оденутся. И на вашу крысиную тактику с лукопаками без варов тоже давно плевать, считаете нужным играть по-говнарьски - бог в помощь. Жопы горят от собственных ошибок, а не от вас.

кстати,да,3-4 пака без вара бьющие в спину ну такое...кто-то скажет ни о чём,а по мне так не приятно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...