ДобрыйЖук Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 5 минут назад, Mortianna сказал: две соточки значит балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 11 час назад, cxulhu сказал: пазузу топ А как же Шварц? 47 минут назад, Mortianna сказал: крутой бай был 13 паков с завода против 7 8 КидРоков что же будет 1 числа на осадах? если фларик уже не может а еще 1 числа 80% хиро в кидроках А уже писали что у нас люди взрослые не всегда могут играть ,не то что вы ноулайферы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 29 минут назад, bot1noshqueee сказал: А уже писали что у нас люди взрослые не всегда могут играть ,не то что вы ноулайферы? разве это не аксиома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, Mortianna сказал: крутой бай был 13 паков с завода против 7 8 КидРоков что же будет 1 числа на осадах? если фларик уже не может а еще 1 числа 80% хиро в кидроках щита? там было 94 ,против 116 от кидроков )) на 11 часов по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, ArаStyle сказал: щита? там было 94 ,против 116 от кидроков )) на 11 часов по мск В цц были паки которые не дрались, не знаю сколько было вражин, думаю примерно столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 12 минуты назад, "1st сказал: В цц были паки которые не дрались, не знаю сколько было вражин, думаю примерно столько же я написал ,94 и было на момент 23.00 по мск,но если не ошибаюсь там 2 пака было неактивных,1 фарм ,второй вроде бы запасной на фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 38 минут назад, MamaYaNaGang сказал: разве это не аксиома? Лучше сразу уточнить ,астериос же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, ArаStyle сказал: я написал ,94 и было на момент 23.00 по мск,но если не ошибаюсь там 2 пака было неактивных,1 фарм ,второй вроде бы запасной на фарм В цц был агр и Сашка которые не участвовали в драке и фарм пак(но ет не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 8 часов назад, bot1noshqueee сказал: А как же Шварц? не знаю такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 13 минуты назад, cxulhu сказал: не знаю такого Вроде топ игрок с икспять ,во всяком случае ходит молва такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, bot1noshqueee сказал: Вроде топ игрок с икспять ,во всяком случае ходит молва такая. ну молва молвой лично с ним и его игрой не знаком а с папузу знаком она топ без сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 пазузу топ, инфа 100, сплю и вижу, как от нее падаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 27 минут назад, WinnerRaven сказал: пазузу топ, инфа 100, сплю и вижу, как от нее падаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 4 часа назад, WinnerRaven сказал: пазузу топ, инфа 100, сплю и вижу, как от нее падаю Чет пазузу в паке не играет на этом сервере, а все равно от меня падают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 часа назад, Рazuzu сказал: Чет пазузу в паке не играет на этом сервере, а все равно от меня падают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 часа назад, Рazuzu сказал: Чет пазузу в паке не играет на этом сервере, а все равно от меня падают) мобы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 5 часов назад, xZeRoNx сказал: мобы?) Ага, они тоже хорошо отлетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego18rus Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 чтозафетишьь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 маленько офф топа , ни у кого клиент не критует каждые 1-2-3 минуты или 30 секунд? или просто закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 15 минут назад, Deadcalm сказал: маленько офф топа , ни у кого клиент не критует каждые 1-2-3 минуты или 30 секунд? или просто закрывается раньше критовало, настроил, шоб астериос брал для себя больше оперативы да почистил комп + перешил клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Критов нету, а вот с пингом серьезные проблемы, раньше такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 54 минуты назад, Deadcalm сказал: маленько офф топа , ни у кого клиент не критует каждые 1-2-3 минуты или 30 секунд? или просто закрывается каждый 30 мин формы в клиенте становятся прозрачными и клиент вылетает. А если каждые 30 сек критует, то у меня такое было когда много процессов висело, да, вот даже сейчас висит http://joxi.ru/LmG40vxTRpBWG2 ,хотя я вышел из игры через exit. Обычно забываю и собирается примерно 7-8 процессов, потом критобол. 35 минут назад, "1st сказал: Критов нету, а вот с пингом серьезные проблемы, раньше такого не было Да пинг увеличился с 20 ( очень комфортно было), до 58 с 6 до 10 вечера по МСК и с 58 до 75 с 10-12, ощущеется очень маленькая задержка между действием и откликом от перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 5 часов назад, Arariel сказал: каждый 30 мин формы в клиенте становятся прозрачными и клиент вылетает. А если каждые 30 сек критует, то у меня такое было когда много процессов висело, да, вот даже сейчас висит http://joxi.ru/LmG40vxTRpBWG2 ,хотя я вышел из игры через exit. Обычно забываю и собирается примерно 7-8 процессов, потом критобол. Да пинг увеличился с 20 ( очень комфортно было), до 58 с 6 до 10 вечера по МСК и с 58 до 75 с 10-12, ощущеется очень маленькая задержка между действием и откликом от перса. ага те самые прозрачные артефактные окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 ну как там без варов фармится пацаны? норм да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 8 минут назад, voinsveta сказал: ну как там без варов фармится пацаны? норм да? Света, кому вопрос адресован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 а какие кланы у нас бегают антагами\в твинко кланах без вара и етс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Половина КР сейчас антаги, у Завода куча народу поливала в твинкокланы временно... В общем много кто бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Пачки из кидроков просто перешли в Фирлесы чтобы сейфово качать твинов на 7рб и СоА, плюс зайти без варов к валику сегодня. В принципе, их уже больше чем Заводов, так что я думаю они переДПСят Валакаса. Впринципе обычная политика всех КЛов, набрать побольше зергача, и сейфово забустить все пачки. Во славу РОЯ, мясо в атаку!(ох вейт, вар то отменили), в атаку на мобов (драконов)! Бтв а вар кидроки сняли потому что лайфу по вечерам мешают в тулли собирать на дошик или это новая политика партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 окей, предположим чистки кланов (3х дневные и многие пачки перетагались в фирлесы) интересный валакес походу будет..(нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Лол, зашёл проверил - реально вара у фирлесов нет. Думаю к Валику этот позорный недостаток будет устранён. 4 минуты назад, voinsveta сказал: интересный валакес походу будет..(нет) Нуяхз, Бай 5 дней назад был ОЧЕНЬ интересный, не вижу причин по которым неинтересным будет вечерний Валик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.