bot1noshqueee Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 11 минуту назад, PirateStation сказал: То самое чувство, когда видишь такую картину, что еще буквально вчера эти ребята во дворе игрались в песочнице, а уже сегодня пошли в школу взрослеть . ДОРОГУ МОЛОДЫМ! Главное что бы старику место на лавочке уступали,и рябиной из за угла не обстреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 2 часа назад, OldDirtyBitch сказал: Мне показалось или соко с вантрэмбелсом это типа топ паки тут да??? Топ пак отъезжающий за 15 сек против норм пака с берсом) Хотя мб подбустился, завтра посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 13 минуты назад, Flawless_night сказал: Топ пак отъезжающий за 15 сек против норм пака с берсом) Хотя мб подбустился, завтра посмотрим. А кто у вас тут сейчас топ паки?интересненько стало ,а то у каждого своя правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 7 минут назад, OldDirtyBitch сказал: А кто у вас тут сейчас топ паки?интересненько стало ,а то у каждого своя правда. Щас по сути все сводиться в то в кого первый влетел. А так по магам думаю Соко топ. Калм неплох, потенциал видно но по бусту пока отстает. Из миликов неизменный ноубади на 1 месте) ЛУчники - единственный и неповторимый трембляш. Остальных видел ток на масс пвп, но они там еще были в дк робах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 7 минут назад, OldDirtyBitch сказал: А кто у вас тут сейчас топ паки?интересненько стало ,а то у каждого своя правда. Ботинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 1 минуту назад, 1stDecember сказал: Ботинок? Даже и не знаю что ответить. Смотрю на авку и думаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 В наше время ни в чем нельзя быть уверенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 10 минут назад, 1stDecember сказал: В наше время ни в чем нельзя быть уверенным Ну от человека зависит. Почитал форум ,многие уверены что пустая топ пуха лучше икаруса с са. Прошол уже наверно десяток лет а у типов даже уровень любопытства не подрос,не говоря об интузиазме. Грустно смотреть на это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Даже бартик в своё время задавался вопросом пустую топ пуху, а ты хочешь чтобы школьники понимали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 7 минут назад, 1stDecember сказал: Даже бартик в своё время задавался вопросом пустую топ пуху, а ты хочешь чтобы школьники понимали... Ой про бартика отдельный топик нужен,весьма уникальный игрок-человек. Хотя и рофлов с него не меньше особенно в доте. Не когда не забуду как бартик нервоза и невинность пошли гангать мид . раш три дэ ганг нервно стоит за углом и курит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Это не они инвокера гангали? https://youtu.be/si5JXxj2o3E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 58 минут назад, 1stDecember сказал: Это не они инвокера гангали? https://youtu.be/si5JXxj2o3E Там все гораздо серьёзней было,каппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 09:02, SilaLeta сказал: А у меня автограф от царя круглого стола на левой сиське, я норм? Так это ты был 5 часов назад, OldDirtyBitch сказал: А кто у вас тут сейчас топ паки?интересненько стало ,а то у каждого своя правда. YA TOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 19 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Так это ты был YA TOP Вопрос был к простым смертным ,крестьянам . К горцам живущим веками ,кому море по колено это не относилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Че то драм нету ,холивара ,фрапсов. Че тут какие то инсты с 40 лвлов появились? Дэйли вымерло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 6 часов назад, OldDirtyBitch сказал: Ну от человека зависит. Почитал форум ,многие уверены что пустая топ пуха лучше икаруса с са. Прошол уже наверно десяток лет а у типов даже уровень любопытства не подрос,не говоря об интузиазме. Грустно смотреть на это все. да братан особенно когда здесь ивент "ласт хиро" и любой бич до рестарта может бегать с хиро пикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 3 минуты назад, Inceptikon сказал: да братан особенно когда здесь ивент "ласт хиро" и любой бич до рестарта может бегать с хиро пикой Типа с ласт Хиро можно взять Хиро лук до рестарта?полный аналог с атт? Как житуха сладуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 17 минут назад, OldDirtyBitch сказал: Типа с ласт Хиро можно взять Хиро лук до рестарта?полный аналог с атт? Как житуха сладуля? любую хиро пушку ) жизнь все хорошо , как сам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Только что, Inceptikon сказал: любую хиро пушку ) жизнь все хорошо , как сам?) Жесть приколы у вас тут. Да все по кайфу , ты че решил опять играть?не надоело? Ты там скем кстати шоу чарджер все старенькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 4 минуты назад, OldDirtyBitch сказал: Жесть приколы у вас тут. Да все по кайфу , ты че решил опять играть?не надоело? Ты там скем кстати шоу чарджер все старенькие? да не я не играю , так иногда помогаю соко по старой дружбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 2 минуты назад, Inceptikon сказал: да не я не играю , так иногда помогаю соко по старой дружбе. Смотри мне ,узнаю что играешь накажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 8 часов назад, OldDirtyBitch сказал: Ой про бартика отдельный топик нужен,весьма уникальный игрок-человек. Хотя и рофлов с него не меньше особенно в доте. Не когда не забуду как бартик нервоза и невинность пошли гангать мид . раш три дэ ганг нервно стоит за углом и курит. хард ниочень ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 "Стоматолог тут?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 7 часов назад, OldDirtyBitch сказал: Не когда не забуду как бартик нервоза и невинность пошли гангать мид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 5 часов назад, _Nervossa сказал: Скрыть содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 14 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Так это ты был А то! Я просто шифруюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 50 минут назад, SilaLeta сказал: А то! Я просто шифруюсь. Я так и понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 s Уважаемые клы твинкокланов если вы участвуете в драке, как насчет принятия варов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 6 минут назад, Deadcalm сказал: s Уважаемые клы твинкокланов если вы участвуете в драке, как насчет принятия варов? Со старых добрых кидроков пример берут! Верните мне адену за сопы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 дайти мни буст, 30к+ от лука ванлов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.