Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с привязкой IP

lHozy

Рекомендуемые сообщения

Сегодня зделал с утра привязку  к Ip адресу, но после обед у нас в сети были Тех работы и мне сменили Ip адрес и теперь при входе в игру пишет что я пытаюсь войти с запрещёного Ip. Хотелось бы узнать возжно ли както решыть ету проблему? Ip адрес небыл зменён, но вот интерент Ip был изменён проверял через http://2ip.ru/

надо было думать перед тем как привязку к динамическому айпи делать.

Ждите окончания.

Айпи не динамический, просто в связи с Тех работами на основых магистралях нашей сети была смена Айпи адресов, ну и как бы сам того неведая что айпи сменят зделал привязку, уж очень нехочется ждать 10 дней(((

сегодня решил запустить перса которым давно не гамал а мне пишет что я захожу с запрещенного ip мыло итд не менял на этом персе вот думал заодно поменяю а тут такой забор что это ваще кто нить скажет мне ??????????????????

Айпи не динамический, просто в связи с Тех работами на основых магистралях нашей сети была смена Айпи адресов, ну и как бы сам того неведая что айпи сменят зделал привязку, уж очень нехочется ждать 10 дней(((http://s43.radikal.ru/i099/1004/92/40bf192d46c4.jpg

Увы, но отменить привязку я не в силах.

Ждите ее окончания, соболезную.

сегодня решил запустить перса которым давно не гамал а мне пишет что я захожу с запрещенного ip мыло итд не менял на этом персе вот думал заодно поменяю а тут такой забор что это ваще кто нить скажет мне ??????????????????

пишите в проблемы с аккаунтами, на персе активна защита первого входа.

Увы, но отменить привязку я не в силах.

Ждите ее окончания, соболезную.

пишите в проблемы с аккаунтами, на персе активна защита первого входа.

в раздел проблемы акаунтов написал там тишина полная никто даже не смотрел тему 

о сроках рассмотрения заявок есть сноска в правилах раздела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...