Перейти к содержанию
Asterios

заблудшие крабы

Maligne

Рекомендуемые сообщения

складывается ощущение, что многие неудачные игроки с х5 пойдут играть на новый х7...

т.е. как я понимаю, цены на ресурсы и куски там будут выше, чем у нас, но и эпик дешевле... wtf?!

но ведь Админ сказал, что объединения не будет, и на что они надеются тогда?

меня только волнует, чтобы онлайн на х5 не сильно пострадал, и вообще, играть надо либо здесь, либо там.

3 минуты назад, sfforme сказал:

будет слияние, просто не через пол года

зачем тогда был конкурс на 2 названия?

неудачные игроки это те, кто не в топ клане или под ним.  я так понимаю. не считая крабов. 

и подумать сложно почему ресы дороже,а епик дешевле. если сравнивать с х5. 

если у любого задра от 15ккк на руках.

4 минуты назад, JaguarI сказал:

всем насрать на тебя и твое болото

ага, только болото ваше теперь будет отдельно от нашего.

1 минуту назад, Wegas сказал:

неудачные игроки это те, кто не в топ клане или под ним.  я так понимаю. не считая крабов. 

и подумать сложно почему ресы дороже,а епик дешевле. если сравнивать с х5. 

если у любого задра от 15ккк на руках.

т.е все соло неудачники,все кто пк-т просто так - тоже? 

1 минуту назад, Maligne сказал:

ага, только болото ваше теперь будет отдельно от нашего.

оно к вам вернется 

ну как бы согласен думаю все рванут.куда нибудь.после сегодняшних обнов.еще такого не было.пов теперь не пов.баф кота не баф кота(точить надо) ну и остальное

14 минуты назад, Wegas сказал:

нет, проще) неудачные игроки, это те, кто пойдет играть на х14 только из-за возможного слияния.

5 минут назад, BladeDansser сказал:

ну как бы согласен думаю все рванут.куда нибудь.после сегодняшних обнов.еще такого не было.пов теперь не пов.баф кота не баф кота(точить надо) ну и остальное

ну тут не совсем согласен ) вон у меня кот 85,100 уже 5-6 лет такой и все еще 2 профный ибо впадлу было - а теперь стимул 

варку ков на 15 заточил ибо профит имеет ) 

4 минуты назад, BladeDansser сказал:

тока не понятно, админ это делает нарошно, или у них там чет сломалось по причине множества обнов.

11 минуту назад, BladeDansser сказал:

Шо с бафом кота?

6 минут назад, TimaTima сказал:

ну тут не совсем согласен ) вон у меня кот 85,100 уже 5-6 лет такой и все еще 2 профный ибо впадлу было - а теперь стимул 

варку ков на 15 заточил ибо профит имеет ) 

А можно поподробнее про обновы? Где можно про это почитать и если списка нету, то в 2х словах все изменения

1 минуту назад, Fadjet сказал:

А можно поподробнее про обновы? Где можно про это почитать и если списка нету, то в 2х словах все изменения

смотри пов пп не дает силы крита теперь 

ков дает 

сумонов баф на 2 профе висит вместо 3 минут 1,5 минуты (((

опять елегию порезали 

пока что это вижу

кстати статистику посмотрите.никто не крабит все в шоке.пропадает смысл всего.за прошлый период посмотрите уже по и фринту и бф фармили .а щас все выжидают.что же нам принесет завтрашний день

Цитата

складывается ощущение, что многие неудачные игроки с х5 пойдут играть на новый х7...

т.е. как я понимаю, цены на ресурсы и куски там будут выше, чем у нас, но и эпик дешевле... wtf?!

Я сам коренной обитатель *5. Мне объединение не по душе.Мне кажется дело не в эпике, кусках или носках. Игроки идут туда за новыми игровым ощущениями. Некоторым нечего терять, например после бана.

Цитата

объединения не будет,

Не слышал такого.

18 минут назад, PSLayer сказал:

Не слышал такого.

админ сказал, что через полгода объединения не будет, т.е. тем, кто хочет быстро заработать эпик на х7 и потом шлюхануться обратно, так уже не выйдет, плюс конкурс на два названия был, скорее всего объединять х7 будут, но не с х5, а с другим сервером.

Изменено пользователем Maligne

15 минут назад, BladeDansser сказал:

кстати статистику посмотрите.никто не крабит все в шоке.пропадает смысл всего.за прошлый период посмотрите уже по и фринту и бф фармили .а щас все выжидают.что же нам принесет завтрашний день

такой бред хз, все вот прям сели и перестали фармить)

Сказал что если он лайн не упадет критически то не будет, а все понимают что рано или поздно он упадет.

8 минут назад, Maligne сказал:

админ сказал, что через полгода объединения не будет, т.е. тем, кто хочет быстро заработать эпик на х7 и потом шлюхануться на х5, так уже не выйдет, плюс конкурс на два названия был, скорее всего объединять х7 будут, но не с х5, а с другим сервером.

какой смысл открывать два сервера с приближенными рейтами в одно время? :)

25 минут назад, TimaTima сказал:

смотри пов пп не дает силы крита теперь 

ков дает 

сумонов баф на 2 профе висит вместо 3 минут 1,5 минуты (((

опять елегию порезали 

пока что это вижу

Понял, спасибо.

36 минут назад, EtoRaidBoss сказал:

Шо с бафом кота?

кошка заточка +30,весит баф почти 5 минут

1 час назад, sfforme сказал:

будет слияние, просто не через пол года

скорее всего через месяца 3-4 запустят еще один х7 и его будут вливать в этот...отсюда и 2 названия,а на х5 и так пока онлайн норм

4 минуты назад, killerdance сказал:

скорее всего через месяца 3-4 запустят еще один х7 и его будут вливать в этот...отсюда и 2 названия,а на х5 и так пока онлайн норм

а когда сольют 5 раз х7 с х7 уже буду с х5 сливать?:D

пока не будут ничего вливать в х5 . А будет 2 сервера х7,один в одного будут вливаться (имхо)

да в х5 скока не вливай - все ровно кричат что болото - так смысл в него вливать что то :)

11 минуту назад, МэллориНокс сказал:

да в х5 скока не вливай - все ровно кричат что болото - так смысл в него вливать что то :)

Кричат, но все равно играют. Вот тебе и смысл)

13 минуты назад, МэллориНокс сказал:

Смысл в том что там постоянный и стабильный онлайн, то что десяток нытиков на форуме воет о том что ничего добиться не может в болоте это другие разговоры уже.

И да - админ не говорил что слияния не будет, он же прямо написал что как только онлайн на х7 упадет его вольют в х5, просто с нынешними обновами и временем старта жить он будет гораздо дольше чем прошлый, около года+.

4 минуты назад, Senth сказал:

Кричат, но все равно играют. Вот тебе и смысл)

Просто прикипели к накрабленному за 8-10 лет :)

3 минуты назад, Fadjet сказал:

Смысл в том что там постоянный и стабильный онлайн, то что десяток нытиков на форуме воет о том что ничего добиться не может в болоте это другие разговоры уже.

И да - админ не говорил что слияния не будет, он же прямо написал что как только онлайн на х7 упадет его вольют в х5, просто с нынешними обновами и временем старта жить он будет гораздо дольше чем прошлый, около года+.

Так он и не денется никуда (онлайн) всех же туда сливают скока лет уже - покрабили аденки и эпиков на фениксах и домой

7 минут назад, МэллориНокс сказал:

Смысл в том чтобы принести с х7 куча эпов и эпиков. Прикольно ещё не это , прикольно то , что админы решили поднять цену на парнас , чтобы выводить адену хоть как-то с Серва , да пускай это было относительно давно, просто отложился этот момент.  но все равно продолжают сливание и приносят на х5 миллиарды адены. Ибо рейты  выше , дропа больше да и адены той же больше. Да я понимал логику , когда открыли первые фениксы , дабы народ как то встряхнуть ибо нового ничего нет , но потом это превратилось в днище , ибо люди то не играют после слияния , не все конечно , но большенство. Да сейчас сказали , что слияния через пол года не будет , ввели пасивку на R шмот , хрен пойми , что делают , сохранили интригу и в этом молодцы , но если они сольют его к лету , просто продля срок  , то в конце у меня возникает такой же вопрос ,как и у тебя , зачем все это делать ?)

6 минут назад, UltimateForce сказал:

скорее всего что-то с х3 будут делать в дальнейшем, ноэто только догадки)

кругом одни догадки )) а админ загадочно молчит ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...