asterix Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Уважаемая администрация Я зашел в игру после годовой пауза хотелось бы узнать где персонажи вещи и прочее что было. Хотелось бы узнать возврат будет и Через какое время? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Введите в чат команду .pension Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterix Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Объяснить можно что это произошло? Обидно куча времени и много доната. 3 минуты назад, DrugsForLive сказал: Введите в чат команду .pension Благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 17 минут назад, asterix сказал: Объяснить можно что это произошло? Обидно куча времени и много доната. сервер открыт заново ,максимум что ты получишь,это выплату ежедневную в виде пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Было переоткрытие сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Soultaker Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 гм Ксения не могу найти про обновление олимпа подскажите почему через команду olympiadstat невидно сколько у меня птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 2 минуты назад, Гость Soultaker сказал: гм Ксения не могу найти про обновление олимпа подскажите почему через команду olympiadstat невидно сколько у меня птс после олимпа видно (в 00.00 если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 8 минут назад, Гость Soultaker сказал: гм Ксения не могу найти про обновление олимпа подскажите почему через команду olympiadstat невидно сколько у меня птс 3 минуты назад, dannerinho сказал: после олимпа видно (в 00.00 если не ошибаюсь) с 00:00 до 18:00 видно. если быть точным по Москве офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Soultaker Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterix Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 12 часа назад, GM-Kseniya сказал: Было переоткрытие сервера. Здравствуйте Ксения я на этом сервере с давних времен ГА и помню вас. Возможно ли и как можно написать Банк Приват заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 часа назад, asterix сказал: Здравствуйте Ксения я на этом сервере с давних времен ГА и помню вас. Возможно ли и как можно написать Банк Приват заранее благодарю Не поняла про Банк Приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterix Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 15 минут назад, GM-Kseniya сказал: Не поняла про Банк Приват Вам в приват *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В 30.08.2017 в 15:14, asterix сказал: Вам в приват *) Да. Вверху конвертик, ник мой копируете и пишите мне сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Да. Вверху конвертик, ник мой копируете и пишите мне сообщение. А на домашний адрес можно вам письма отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 59 минут назад, фирс сказал: А на домашний адрес можно вам письма отправлять? Лучше стенографируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 14 часа назад, фирс сказал: А на домашний адрес можно вам письма отправлять? к барану привяжи как раз к 31 декабря доедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 8 часов назад, LauraBranigan сказал: к барану привяжи как раз к 31 декабря доедет Может в трубочку и в тебя закатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В 30.08.2017 в 11:44, asterix сказал: Банк Приват ,, :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 48 минут назад, LauraBranigan сказал: фотку покажи свою горный старпёр мне страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 3 минуты назад, фирс сказал: мне страшно Все потеряйся грязная свинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 25 минут назад, LauraBranigan сказал: Все потеряйся грязная свинья Почему ты себя как гавнюк ведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 1 час назад, LauraBranigan сказал: Все потеряйся грязная свинья Почему ты человека называешь "грязной свиньей" когда он моется в день 5 раз, не матерится вообще и сам по себе ровный поц который даже кажется свинью в живую не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 щас бы сосалка которая ест эту грязную свинью, кого то бы называла свиньей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Щас бы второсортному что то крякать тут 7 часов назад, RalphLauren сказал: Почему ты человека называешь "грязной свиньей" когда он моется в день 5 раз, не матерится вообще и сам по себе ровный поц который даже кажется свинью в живую не видел)) Он не человек, так что все нормально, а у вас я гляжу тут братства уздечек или что Блин меня ещё смутило то что ты в курсе что он моется 5 раз в день, а я знала что вы на форуме все тут такие педальные Изменено 1 сентября, 2017 пользователем LauraBranigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 43 минуты назад, LauraBranigan сказал: Щас бы второсортному что то крякать тут Он не человек, так что все нормально, а у вас я гляжу тут братства уздечек или что Он человек, я могу это доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Только что, RalphLauren сказал: Он человек, я могу это доказать. да не ктож спорит то, если ты за него знаешь то что он 5 раз на дню лобок полирует то это многое объясняет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: да не ктож спорит то, если ты за него знаешь то что он 5 раз на дню лобок полирует то это многое объясняет.... Я написал моется, а не лобок полирует, почему среди трёх самых важных частей омываемые на теле руки, ноги, лицо ты сразу подумала про лобок? Ах ты шалунья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Я написал моется, а не лобок полирует, почему среди трёх самых важных частей омываемые на теле руки, ноги, лицо ты сразу подумала про лобок? Ах ты шалунья)) да все противный я все поняла про ваши связи и скрещивание шпаг.... я ухожу отсюдова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Только что, LauraBranigan сказал: да все противный я все поняла про ваши связи и скрещивание шпаг.... я ухожу отсюдова. У нас не шпаги, у нас шашки и кинжалы. Хочешь покажу? Только если вытащу с ножен, то обязательно надо кого-то зарезать, себя нельзя, а у нас как раз праздник жертвоприношения, не хочешь стать счастливчиком и отдать себя в жертву?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 4 минуты назад, RalphLauren сказал: У нас не шпаги, у нас шашки и кинжалы. Хочешь покажу? Только если вытащу с ножен, то обязательно надо кого-то зарезать, себя нельзя, а у нас как раз праздник жертвоприношения, не хочешь стать счастливчиком и отдать себя в жертву?) если ты вынешь свой ножик то я буду это расценивать как прямую угрозу моей жизни, и подведу тебя под 105 заедешь к петушкам в гости так что не блатуй по чём зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения