Gr1zl1 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Создать тему чтобы реферальную ссылку раскрутить..... ай молодец автор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrey Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 4 минуты назад, Gr1zl1 сказал: Создать тему чтобы реферальную ссылку раскрутить..... ай молодец автор =) я сначало темку создал в 1м посте написано почему. а вот потом я понял что уже есть рефералка и зделал ссылку что тут такого? кому не нра подписи их можно отключить это никто не запрещает как и их создание и прошу ненадо здесь флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ок.. допустим ты не знаешь, хотя знаешь...... что вк со старта лучше для ФР. Если ты хочешь фармить лукопаком... то пп со временем обойдет вк за счет кк. Типо ты этого не знал? =) Со старта вк..... потом пп с кк. Ответ дан, хотя он тебе был известен. И не благодари за ап.... и лишний раз рекламу твоей реферальной ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В соло луком играть надо иметь очень большие финансовые возможности. 5 часов назад, iMorf сказал: с бафом же лучше чем без него или я не прав? Играя луком в соло тебе надо иметь огромные финансовые возможности. В инсты нафиг не нужен лук, фарма нет луком (кроме змеи), кач и тот хрен найдешь. Хочешь по[censored]ь и поплакать - дрочи наждачкой или играй луком в соло на астериосе. Если ты готов задонить голдов эдак 500-1000 на поиграться в лучника, то говно вопрос, но человека, который не разбирается даже в нужном ему саппорте, врят ли будет так донатить. А так с драконником побегать в поле в соло - бери любой баф, разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 16 минут назад, Gr1zl1 сказал: Ок.. допустим ты не знаешь, хотя знаешь...... что вк со старта лучше для ФР. Если ты хочешь фармить лукопаком... то пп со временем обойдет вк за счет кк. Типо ты этого не знал? =) Со старта вк..... потом пп с кк. Ответ дан, хотя он тебе был известен. И не благодари за ап.... и лишний раз рекламу твоей реферальной ссылки. Ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ясно, спасибо Fadjet.... вот давай не будем сейчас... умничать... рука лицо он поставил! Может человек мелкого зака фармит... со старта. Если ты не в курсах, как это луки под волками делают, это твоя проблема. Я же не написал что он сможет фармить всех рб и ходить во все инсты. Урвал одно слово и давай комент писать в два слова! Вопрос был пп или варк.... ответ был дан что со старта варк лучше, а потом пп(с кк) либо сабом, либо отдельным окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 3 минуты назад, Gr1zl1 сказал: Ясно, спасибо Fadjet.... вот давай не будем сейчас... умничать... рука лицо он поставил! Может человек мелкого зака фармит... со старта. Если ты не в курсах, как это луки под волками делают, это твоя проблема. Я же не написал что он сможет фармить всех рб и ходить во все инсты. Урвал одно слово и давай комент писать в два слова! Вопрос был пп или варк.... ответ был дан что со старта варк лучше, а потом пп(с кк) либо сабом, либо отдельным окном. ммм... Да, автор спросил как начать соло на реклаксе в 2 окна, а оказывается он на мелкого зака в перспективе идет луком, понятно. Еще интереснее что ПП с юзлесс КК с какого то перепугу лучше для лучника чем варк на 83+. Прям сижу и развиваюсь, спасибо что даёшь ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrey Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 6 часов назад, Lionze сказал: В соло луком играть надо иметь очень большие финансовые возможности. Играя луком в соло тебе надо иметь огромные финансовые возможности. В инсты нафиг не нужен лук, фарма нет луком (кроме змеи), кач и тот хрен найдешь. Хочешь по[censored]ь и поплакать - дрочи наждачкой или играй луком в соло на астериосе. Если ты готов задонить голдов эдак 500-1000 на поиграться в лучника, то говно вопрос, но человека, который не разбирается даже в нужном ему саппорте, врят ли будет так донатить. А так с драконником побегать в поле в соло - бери любой баф, разницы нет. на прошлом фениксе я играл луком в одно окно и качнул его до 78-80 непомню точно зделал 3 саба замутил дино лук мв 150+(вдонил немного не спорю) понимаю достижения так себе но я бы и дальше играл просто со мной случилась рулетка (такой я человек что могу проиграть все) в пати я бегал почти всегда не состоя в кп, такчто расказывать что трудно найти пати можеш комуто другому фармить впринципе можно и на сабах так что я проблем не вижу понимаю луком сложнее фармить но я щитаю надо играть за класс который по душе а не имбу или мегафармера впрочем я зделал выбор всем спс тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 10 часов назад, iMorf сказал: на прошлом фениксе я играл луком в одно окно и качнул его до 78-80 непомню точно зделал 3 саба замутил дино лук мв 150+(вдонил немного не спорю) понимаю достижения так себе но я бы и дальше играл просто со мной случилась рулетка (такой я человек что могу проиграть все) в пати я бегал почти всегда не состоя в кп, такчто расказывать что трудно найти пати можеш комуто другому фармить впринципе можно и на сабах так что я проблем не вижу понимаю луком сложнее фармить но я щитаю надо играть за класс который по душе а не имбу или мегафармера впрочем я зделал выбор всем спс тему можно закрывать Офигенные достижения... 3 саба сделать и 83 качнуть - это неделя с учетом поджидания рб, релакс гейма и без покупки кача. Молодец, ты недельку поиграл На недельку точно надо баф качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 38 минут назад, Lionze сказал: Офигенные достижения... 3 саба сделать и 83 качнуть - это неделя с учетом поджидания рб, релакс гейма и без покупки кача. Молодец, ты недельку поиграл На недельку точно надо баф качать Хз, как ты на релакс гейме с нуля луком, да ещё и без бафа за недельку качнёшь 83 + 3 саба, ну и ладно, пи...ть не мешки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 44 минуты назад, MelonLord сказал: Хз, как ты на релакс гейме с нуля луком, да ещё и без бафа за недельку качнёшь 83 + 3 саба, ну и ладно, пи...ть не мешки... Я джуда так выкачивала Луков не качаю в принципе - они только на осадках побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrey Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 58 минут назад, MelonLord сказал: Хз, как ты на релакс гейме с нуля луком, да ещё и без бафа за недельку качнёшь 83 + 3 саба, ну и ладно, пи...ть не мешки... таких лучше игнорить ты им ничего не докажеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 тут писали что ВК дает больше силы крита ,нет, силы крита ПП и ВК дают одинаково,помимо ХП варк еще дает +4 точности (а все забыли),тоже сойдет. Блесс хп тоже фигня - питомец бафнет, у варка комбо на бег дает еще +4 уворота . в перспективе конечно нужно сделать саб на пп и быть ВК/ПП бафером что бы было все!!!...тут писали что это еще сабовую пп качать это не айс, пока есть рифт и зи это тоже фигня , никакая это не проблема делаешь саб сразу двум персам, на основе когото для инст можешь качать + пп на сабе варка...идеально....и время не будет потрачено зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Я бы ПП выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrey Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В 30.08.2017 в 20:58, EdwinEncarnacion сказал: тут писали что ВК дает больше силы крита ,нет, силы крита ПП и ВК дают одинаково,помимо ХП варк еще дает +4 точности (а все забыли),тоже сойдет. Блесс хп тоже фигня - питомец бафнет, у варка комбо на бег дает еще +4 уворота . в перспективе конечно нужно сделать саб на пп и быть ВК/ПП бафером что бы было все!!!...тут писали что это еще сабовую пп качать это не айс, пока есть рифт и зи это тоже фигня , никакая это не проблема делаешь саб сразу двум персам, на основе когото для инст можешь качать + пп на сабе варка...идеально....и время не будет потрачено зря да я не хочу делать пп сабом на основу(бд лучше). вот как ты написал так и будет я так и хотел кстати теперь нащет выбора ПП или ВК после обнов тут и думать ненадо уже, ответ очевиден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 53 минуты назад, iMorf сказал: да я не хочу делать пп сабом на основу(бд лучше). вот как ты написал так и будет я так и хотел кстати теперь нащет выбора ПП или ВК после обнов тут и думать ненадо уже, ответ очевиден) я имел ввиду варк с сабом на пп))зачем тебе саб ПП на луке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ПП, и пошли влес всех, кто не советует играть луком....им не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Для лука даже думать нечего - ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ВК+Черепаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrey Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 7 часов назад, MelonLord сказал: ВК+Черепаха черепаха это гуд но это прем пет который жрет сильву я ее часто юзать не буду в основном будет обычный пет 17 часов назад, EdwinEncarnacion сказал: я имел ввиду варк с сабом на пп))зачем тебе саб ПП на луке я о том же я тебя не понял мож не так ответыл ты не понял меня. бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 3 минуты назад, iMorf сказал: я о том же я тебя не понял мож не так ответыл ты не понял меня. бывает) похоже что мы как два орка , ничего не понимаем...бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdno Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 7 часов назад, MelonLord сказал: ВК+Черепаха блин дядька где ты был часа 2 назад я бы по твоей рефералке зарегался ! хотел найти рефералку на нормальных условиях но все темы мои удаляли так что зарегался у чувака с ником рикимару , в варкфарт играл ник понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 4 минуты назад, bezdno сказал: блин дядька где ты был часа 2 назад я бы по твоей рефералке зарегался ! хотел найти рефералку на нормальных условиях но все темы мои удаляли так что зарегался у чувака с ником рикимару , в варкфарт играл ник понравился спасибо,я оттуда и начинал,обожаю варкрафт3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 4 минуты назад, bezdno сказал: блин дядька где ты был часа 2 назад я бы по твоей рефералке зарегался ! хотел найти рефералку на нормальных условиях но все темы мои удаляли так что зарегался у чувака с ником рикимару , в варкфарт играл ник понравился Только что, Рикимару сказал: спасибо,я оттуда и начинал,обожаю варкрафт3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.