Перейти к содержанию
Asterios

Hunterx55

naguale

Рекомендуемые сообщения

Подняли лукарей. Подняли на абум! Подняли слишком сильно. По 10-14к на обычном бафе он лупит с далека по топ ХЭВИ сэту+16(на фб) с вонючей шиной+10. Опустили их с x5 на x4 - ничего не изменилось! Играть стало не возможно! Всегда легко стоять со стороны наваливать с лука пока противник занят с другим! С такими критами как у них сейчас играть просто не интересно! Сб до сих пор ничего не сделалось! Встроенное бсое стил снимает с себя все дебафы.

лукарей подняли, Ваши ники на пвп в хсе умники? кто там? го посмотрим как тебя на обычном альтб вынесут! Вася я бегаю даже на иконе. Написано это не для маленьких детей, а для тех кто решает вопросы настройки сервера. И если опустят лучников, а я уверен это произойдёт в связи с нереальным дамагом, я думаю тем кто тут выпендривался будет стыдно.

P.S. не ищу ответов от глупых маленьких детей! Ищу ответов от администрации сервера!!

1 час назад, naguale сказал:

лукарей подняли, Ваши ники на пвп в хсе умники? кто там? го посмотрим как тебя на обычном альтб вынесут! Вася я бегаю даже на иконе. Написано это не для маленьких детей, а для тех кто решает вопросы настройки сервера. И если опустят лучников, а я уверен это произойдёт в связи с нереальным дамагом, я думаю тем кто тут выпендривался будет стыдно.

P.S. не ищу ответов от глупых маленьких детей! Ищу ответов от администрации сервера!!

Верь, но фикса лучников не будет, любой хф-это страх для лучников, пусть хоть где-то будет, они никто на олимпе, по оффу они никто в поле, так хоть разнообразие проф, а то все на курах да на курах, а лучники кстати не плохо их отстреливают. Запомни раз и навсегда. Глад никчемен в пвп, да и уверен у тебя скил ближе к 0 чем к 5, создай арбу и фанься на ней.

P.S. Если ты под иконой на фб и тебе хавк наносит под шилой такой урон, то скорее всего проблема в тебе :D На твою тему ответят просто "нет" или не ответят вовсе и закроют ее))))

P.S.S. Хочешь что-то доказать на этом форуме, изучи, распиши и докажи админу, что это так и должно работать, а твое нытье никому не нужно.

Во первых я что то не помню в каком месте было сказано о том что на гладе, во вторых читай внимательно речь идёт о том что они так шмалят без шилы на альтб. И третее ники ваши в хсе? мне ненужно слушать фармеров которые ничего не понимают в пвп и не ходят в хс. И четвёртое шмалят по всем не тоько по мне закладывают нереальный урон. Твой ник в хс мы с тобой выходим и тебя снимает лукарь на альтб с 3-4 ударов если ты фул+16 на фб - профа любая. Жду твой ник вот тогда поговрим. Пустые слова ненужно тут петь.

Тут нечего доказывать и расписывать и я у тебя совета не спрашивал что и как мне делать. Твои предположения меня не интересуют. Давай свой ник кем ты фанишься в хсе сынок. И мы посмотрим как тебя вынесет хавк на альтб и потом послушаем что ты скажешь.

Без ников в хсе все комментарии игнорирую.

Пустой базар не интересует.

Тратим ровно 5 минут, хс всегда рядом. Ник в игре и поехали кто не согласен там с чем то посмотрим как оно на деле.

18 часов назад, naguale сказал:

Подняли лукарей. Подняли на абум! Подняли слишком сильно. По 10-14к на обычном бафе он лупит с далека по топ ХЭВИ сэту+16(на фб) с вонючей шиной+10. Опустили их с x5 на x4 - ничего не изменилось! Играть стало не возможно! Всегда легко стоять со стороны наваливать с лука пока противник занят с другим! С такими критами как у них сейчас играть просто не интересно! Сб до сих пор ничего не сделалось! Встроенное бсое стил снимает с себя все дебафы. 

Прочтите правила раздела.

Багрепорты должны содержать, как минимум, информацию о конкретном параметре/скилле или их группе, работающих/настроенных неправильно. И информацию о том, как должно быть правильно, с отсылками на официальные источники.

Если подобного в теме не планируется, рекомендую обратиться за помощью и поддержкой в специально созданный для таких случаев топик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...