naguale Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Подняли лукарей. Подняли на абум! Подняли слишком сильно. По 10-14к на обычном бафе он лупит с далека по топ ХЭВИ сэту+16(на фб) с вонючей шиной+10. Опустили их с x5 на x4 - ничего не изменилось! Играть стало не возможно! Всегда легко стоять со стороны наваливать с лука пока противник занят с другим! С такими критами как у них сейчас играть просто не интересно! Сб до сих пор ничего не сделалось! Встроенное бсое стил снимает с себя все дебафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Тебе сюда: https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 поднимите нищего с колен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naguale Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 лукарей подняли, Ваши ники на пвп в хсе умники? кто там? го посмотрим как тебя на обычном альтб вынесут! Вася я бегаю даже на иконе. Написано это не для маленьких детей, а для тех кто решает вопросы настройки сервера. И если опустят лучников, а я уверен это произойдёт в связи с нереальным дамагом, я думаю тем кто тут выпендривался будет стыдно. P.S. не ищу ответов от глупых маленьких детей! Ищу ответов от администрации сервера!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Поднимите еще РО и РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, naguale сказал: лукарей подняли, Ваши ники на пвп в хсе умники? кто там? го посмотрим как тебя на обычном альтб вынесут! Вася я бегаю даже на иконе. Написано это не для маленьких детей, а для тех кто решает вопросы настройки сервера. И если опустят лучников, а я уверен это произойдёт в связи с нереальным дамагом, я думаю тем кто тут выпендривался будет стыдно. P.S. не ищу ответов от глупых маленьких детей! Ищу ответов от администрации сервера!! Верь, но фикса лучников не будет, любой хф-это страх для лучников, пусть хоть где-то будет, они никто на олимпе, по оффу они никто в поле, так хоть разнообразие проф, а то все на курах да на курах, а лучники кстати не плохо их отстреливают. Запомни раз и навсегда. Глад никчемен в пвп, да и уверен у тебя скил ближе к 0 чем к 5, создай арбу и фанься на ней. P.S. Если ты под иконой на фб и тебе хавк наносит под шилой такой урон, то скорее всего проблема в тебе На твою тему ответят просто "нет" или не ответят вовсе и закроют ее)))) P.S.S. Хочешь что-то доказать на этом форуме, изучи, распиши и докажи админу, что это так и должно работать, а твое нытье никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 крч Автору Po , тему клоз , фиксить не нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naguale Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Во первых я что то не помню в каком месте было сказано о том что на гладе, во вторых читай внимательно речь идёт о том что они так шмалят без шилы на альтб. И третее ники ваши в хсе? мне ненужно слушать фармеров которые ничего не понимают в пвп и не ходят в хс. И четвёртое шмалят по всем не тоько по мне закладывают нереальный урон. Твой ник в хс мы с тобой выходим и тебя снимает лукарь на альтб с 3-4 ударов если ты фул+16 на фб - профа любая. Жду твой ник вот тогда поговрим. Пустые слова ненужно тут петь. Тут нечего доказывать и расписывать и я у тебя совета не спрашивал что и как мне делать. Твои предположения меня не интересуют. Давай свой ник кем ты фанишься в хсе сынок. И мы посмотрим как тебя вынесет хавк на альтб и потом послушаем что ты скажешь. Без ников в хсе все комментарии игнорирую. Пустой базар не интересует. Тратим ровно 5 минут, хс всегда рядом. Ник в игре и поехали кто не согласен там с чем то посмотрим как оно на деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 18 часов назад, naguale сказал: Подняли лукарей. Подняли на абум! Подняли слишком сильно. По 10-14к на обычном бафе он лупит с далека по топ ХЭВИ сэту+16(на фб) с вонючей шиной+10. Опустили их с x5 на x4 - ничего не изменилось! Играть стало не возможно! Всегда легко стоять со стороны наваливать с лука пока противник занят с другим! С такими критами как у них сейчас играть просто не интересно! Сб до сих пор ничего не сделалось! Встроенное бсое стил снимает с себя все дебафы. Прочтите правила раздела. Багрепорты должны содержать, как минимум, информацию о конкретном параметре/скилле или их группе, работающих/настроенных неправильно. И информацию о том, как должно быть правильно, с отсылками на официальные источники. Если подобного в теме не планируется, рекомендую обратиться за помощью и поддержкой в специально созданный для таких случаев топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.