dannerinho Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 23 минуты назад, PLRusoTuristo сказал: вы просто задроты и дети у которых есть время для задротства у меня есть время на все,что меня интересует если у тебя его нету - твои проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 хз я был бы за фиксированный респ эпиков... больше драк и фана... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 16 минут назад, рrost сказал: если паки не могут посидеть 2 часа после 12 2 раза в 11 дней то им не нужен эпик пусть я не получу отфармленый эпик в 5 утра мне не принципиально ах да, и в чем чесность? я могу посидеть до 3 ночи и в 8 пойти на работу, а если ты этого не можешь то почему ты думаешь что ты сильнее? если вы такие сильные, почему выступили против? вам же проще будет и выспитесь) мм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рrost Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 минуты назад, PLRusoTuristo сказал: если вы такие сильные, почему выступили против? вам же проще будет и выспитесь) мм? мне и так нормально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 7 минут назад, Tolamba сказал: хз я был бы за фиксированный респ эпиков... больше драк и фана... т.е. фиксированный респ отрастит яйца, сожмет волю лидеров в кулак и будет драка? провангую: совершенно ничего не поменяется. Сейчас на тараса ходят только из-за бага на медальки. На валика ходят только сектанты, чтобы, как они утверждают, оттянуть респ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 8 минут назад, рrost сказал: мне и так нормально... не сливайся ты знаешь что от тебя отберут в таком случае) поетому и ноешь тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рrost Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, PLRusoTuristo сказал: не сливайся ты знаешь что от тебя отберут в таком случае) поетому и ноешь тут ну из твоих доводов и статистики выходит что ты за фикс респ для изи фарма медалек на тарасе... так что ноешь тут только ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 16 минут назад, Tolamba сказал: хз я был бы за фиксированный респ эпиков... больше драк и фана... это не так работает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 26 минут назад, рrost сказал: ну из твоих доводов и статистики выходит что ты за фикс респ для изи фарма медалек на тарасе... так что ноешь тут только ты я не играю я форумный герой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рrost Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 11 минуту назад, PLRusoTuristo сказал: я не играю я форумный герой) ага это примерно так "давайте сделаем фикс респ, а я не играю и все равно не буду туда ходить"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 6 минут назад, рrost сказал: ага это примерно так "давайте сделаем фикс респ, а я не играю и все равно не буду туда ходить"? я не играю) и не буду туда заходить) но другим будет лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рrost Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 минуты назад, PLRusoTuristo сказал: я не играю) и не буду туда заходить) но другим будет лучше приведи статистику что ли? например меня все устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 49 минут назад, aquaman сказал: т.е. фиксированный респ отрастит яйца, сожмет волю лидеров в кулак и будет драка? провангую: совершенно ничего не поменяется. Сейчас на тараса ходят только из-за бага на медальки. На валика ходят только сектанты, чтобы, как они утверждают, оттянуть респ. я тебя удивлю,на старте нового эпиков у каждого второго калеки не будет,тобишь драконы будут актуальны,да и буст +пухи не лишние 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, aquaman сказал: т.е. фиксированный респ отрастит яйца, сожмет волю лидеров в кулак и будет драка? провангую: совершенно ничего не поменяется. Сейчас на тараса ходят только из-за бага на медальки. На валика ходят только сектанты, чтобы, как они утверждают, оттянуть респ. если ничего не изменится по твоему, то почему ты против? ведь не изменится же, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 часа назад, ha_ha_ha сказал: 2/3 антарасов и валакасов убито в промежуток с 1 ночи до 6 утра. возможно, взглянув на эти цветные картинки админ наконец поразмыслит над тем, что топ эпик в игре должен доставаться сильнейшим, а не неудачникам которые могут что-то только пока нормальные люди спят. Сколько раз создавали темы, сколько раз предложения были - все безтолку, у них свое виденье всего этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Excellent Force это твинки какие-то или нормально играющий полноценный клан который забирает у всего серва эпики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 13 минуты назад, iGRoKq сказал: Excellent Force это твинки какие-то или нормально играющий полноценный клан который забирает у всего серва эпики? Твинки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 вы своими предложениями и так уже загадили серв каждый второй пишет ПРЕДЛАГАЮ. предлагаю ничего НЕПРЕДЛАГАТЬ, а молча играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 5 часов назад, Arariel сказал: Всегда любил статистику. За старание держи "Up". Но статистика не верна. Там учитывается ЛАСТ ХИТ а сам дрпо забирали всегда ешки , крмое пред последнего валика которого они отдали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 31 минуту назад, WINDAR1 сказал: Но статистика не верна. Там учитывается ЛАСТ ХИТ а сам дрпо забирали всегда ешки , крмое пред последнего валика которого они отдали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Последняя табличка, последняя строка, что за рб такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkLing Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 это на дино вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 31 минуту назад, MORGan007 сказал: Последняя табличка, последняя строка, что за рб такой? выбирал регуляркой возможно ошибся с фреей, возможно в xml была ошибка хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 3 часа назад, Ivakura сказал: выбирал регуляркой возможно ошибся с фреей, возможно в xml была ошибка хз да, сайлрен там явно лишний, он ниразу не эпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 10 часов назад, Spirit. сказал: иду в экселенты не идешь) 8 часов назад, iGRoKq сказал: Excellent Force это твинки какие-то или нормально играющий полноценный клан который забирает у всего серва эпики? это 2-ой состав клана Emperes, там находится 12-ый пак клана, твинки для фарма, и олимпийцы. клана Emperes "забирает у всего серва эпики", а клан ExcellentForce просто их убивает ибо именно там находятся чары для фарма а не пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 7 часов назад, Ivakura сказал: ну а что там? скажи? Там ЛАСТ ХИТ учитывается а дроп то идем тому кто надомажил больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 11 час назад, aquaman сказал: т.е. фиксированный респ отрастит яйца, сожмет волю лидеров в кулак и будет драка? провангую: совершенно ничего не поменяется. Сейчас на тараса ходят только из-за бага на медальки. На валика ходят только сектанты, чтобы, как они утверждают, оттянуть респ. 10 часов назад, MorganaLeFay сказал: если ничего не изменится по твоему, то почему ты против? ведь не изменится же, да? измениться еще как) 1.нужно будет собирать весь клан на все фармы эпиков,а не только на осады/тв 2.Зергом можно все это отобрать 3.Е Зерг собирать профита нету,потому как придется делиться (а как же расписанная очередь,тогда и пачкам смысла нету идти в Е?) 4.Для О тоже особой радости от этого не будет,потому как на зерг не смогут нормально поделить дроп и останутся недовольные,которые просто перестанут туда ходить з.ы.но этого не сделают,разве что на каком то новом сервере...имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 13 часа назад, рrost сказал: в пещере часа 3-4 файта какой в этом профит? в ТОП постов плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рrost Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: в ТОП постов плз Топ скилл вырывать фразы из контекста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 13 часа назад, PLRusoTuristo сказал: по этому ты и против, и все такие как ты, которые фармят и не хотят дать епик тому кто сильнее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.