Riva Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Попытка создать сообщения. Эту тему создаю 4 раз уже. Использую Фаерфокс dev. Сообщение уже как мес перестали нормально отправляться, цитироваться и т.д, ну так раза с 3. Только у меня такая проблема? Разбираться, что у меня не так в лом,ибо я не хочу тратить время на это, так как только с этим форумом такая проблема, проще забить. Вот скрин. http://joxi.ru/a2XDGvpcypvvk2 Что, чисто установленный Фаерфокс английская версия для разработчиков - не так делает, последний мес. Я понимаю, решили подрезать сеты, но что, уже и до форума дошло? Изменено 27 августа, 2017 пользователем Arariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Возможно у тебя в браузере выключен JS если он выключен бывают подобные ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 У меня все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 4 часа назад, Arariel сказал: Только у меня такая проблема? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 А воспользоваться нормальным браузером мысль не посещала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 У меня все нормально работает и работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 У всем спасибо, что ответили. Решил для форума использывать разновидность хромиума ( в данном случае Comodo Dragon), ибо с фаерфоксами что-то не ладиться. Вы не подумаете, я не извращенец (хотя бы в этом плане), просто на остальных запускаю другие сайты и к примеру на Google Chrome у меня бывают презентации сайтов онлайн, и порою люди косятся, когда я в браузере вбиваю букву А и получается Asterios l2, поэтому все в разных браузерах. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В 29.08.2017 в 21:18, Arariel сказал: у меня бывают презентации сайтов онлайн, и порою люди косятся, когда я в браузере вбиваю букву А и получается Asterios l2 Нельзя отказываться от возможности дополнительной рекламы проекта! !!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения