E1essar Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=_GyJW5ESQkQ кидайте каки, 100 лет ниче не фрапсил и не рандерил Изменено 25 августа, 2017 пользователем E1e орфография 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 nice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Красиво, лайкнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Приятно посмотреть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Противники были на окнах ? Сопротивления вообще не видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 У луков хороший дамаг замечен. За фрапс лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 аж прям заностальгировал по х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 хорошая игра на спсе) однозначно лайк) и за LP спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 напрогрузепринимать. футакими быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) 36 минут назад, XaMJIo сказал: напрогрузепринимать. футакими быть Так вышло Изменено 26 августа, 2017 пользователем E1e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 годно, лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Фрост болт не юзабелен, вместо этого фир осуждаю, ну и заходить в спину пока зеленые между собой бьются тоже неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 59 минут назад, garrik сказал: Фрост болт не юзабелен, вместо этого фир осуждаю, ну и заходить в спину пока зеленые между собой бьются тоже неочень Надо было подождать когда они закончат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 5 минут назад, E1e сказал: я не понял, а где я ? где хоть один отрывок где есть я ? где вот мои 255 фрагов за тот прайм !?1717 вообще офигел, вставил только то где меня нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 23 минуты назад, Mаpuo сказал: я не понял, а где я ? где хоть один отрывок где есть я ? где вот мои 255 фрагов за тот прайм !?1717 вообще офигел, вставил только то где меня нету Это не тот прайм это четверг а ты фантазировал про фраги во вторник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 2 минуты назад, E1e сказал: Это не тот прайм это четверг а ты фантазировал про фраги во вторник фантазировал ? ну все, обида ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 9 минут назад, Mаpuo сказал: фантазировал ? ну все, обида ! Нет фрапса - нет доказательств 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 3 минуты назад, E1e сказал: Нет фрапса - нет доказательств ниче ниче, соберется еще раз Амбрелка, пойдем на гвг, будут тебе доказательства !1 весь систем чат и лицо в доказательствах !1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Воу воу злой гномик разбушевался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 маго-шняга минус на ютюбе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Избиение младенцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 3 часа назад, Mаpuo сказал: я не понял, а где я ? где хоть один отрывок где есть я ? где вот мои 255 фрагов за тот прайм !?1717 вообще офигел, вставил только то где меня нету Тебя заливали на олимпе пока твои сокланы бились забыл чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 В 26.08.2017 в 00:35, iP0vvERsL1De сказал: Красиво, лайкнул) такого на хантере не увидишь) В 26.08.2017 в 01:07, pashtetTM сказал: Противники были на окнах ? Сопротивления вообще не видно. буст решил, да и противники умом особо не блестали но все же, красивая игра пака радует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 не буст решил , а контент сменился когда паки которые хоть что то могли шлюханули в Е и там же закончились , а сейчас можно мобов пофрапсить которые вообще в другую игру играют . как бы кто не открывал ротяку на агресора , но в какой то мере он прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 2 часа назад, Inceptikon сказал: не буст решил , а контент сменился когда паки которые хоть что то могли шлюханули в Е и там же закончились , а сейчас можно мобов пофрапсить которые вообще в другую игру играют . как бы кто не открывал ротяку на агресора , но в какой то мере он прав. Зачем ты портишь людям праздник? Вон, несколько постов выше, одно животное очень радуется от 200+ фрагов за прайм, а тут такие выводы. ТВ никто не фрапсил? Потно наверное было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 2 часа назад, Inceptikon сказал: не буст решил , а контент сменился когда паки которые хоть что то могли шлюханули в Е и там же закончились , а сейчас можно мобов пофрапсить которые вообще в другую игру играют . как бы кто не открывал ротяку на агресора , но в какой то мере он прав. ну я почти с тобой согласен но почти... при нормальном руководстве паки не будут убегать во второй сайд) и когда оппозиция старалась - отжимались и эпики и гвг выигрывались...и в поле катком переезжали е... а когда амбиции некотороых членов азазиции берут верх над общими целями - то и результат соответствующий. И да, очень много паков в той же оппозиции не шлюхануло в Е, а просто сфейлилось в реал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 50 минут назад, E1e сказал: ну я почти с тобой согласен но почти... при нормальном руководстве паки не будут убегать во второй сайд) и когда оппозиция старалась - отжимались и эпики и гвг выигрывались...и в поле катком переезжали е... а когда амбиции некотороых членов азазиции берут верх над общими целями - то и результат соответствующий. И да, очень много паков в той же оппозиции не шлюхануло в Е, а просто сфейлилось в реал я не спорю , что от лидера напрямую зависит хочет ли пак там находится или же нет , но мы прекрасно понимаем что альтернатив увы нет здесь и не будет , но уходить в и так доминейт таг по мне это не профитно , ну как минимум не удобно даже гвгшится в колизее , меня бы это кумарило если чесн , как максимум если нормально показываешь с другой стороны результат подогревая фрапсиками с победами не вольно и другие рачки тянутся тем самым и та и другая сторона получает более профитный фан , чем избиение мобов , ну это мое мнение . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Х5 скатился в канаву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 эх были мы молодые и была трава зеленая.... На Хардине убивали в пак цц на фринту (это 3-4 пака), так тот же паштет ливал из клана, чтобы зайти. Вот было весело. Года 3 назад убивали 3 пака Яров на фрее, потно, но реально. Сейчас попробуйте убить пару паков тех же роксов/вингов/яров и других мидл кланов? Сейчас уже каждый последний бомж оделся во всё +10, даже криворукие янги с красными пушками и мв+10 сетами. Прыгаешь паком - встречаешь цц из 4х паков + сололулки какие-то под фул забафом ваншотят. О чем рассуждения? А вы попробуйте, а потом сопли по форуму размазывайте, как всё было здорово и как сейчас сложно. Сложно вам делать единственную вещь - это праймить, остальное - просто банально оправдание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.