Dr04eR Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Всем привет. Ищу место в КП 10 мембером, Только ПвП\ПвЕ направленные пачки с реально крутыми рукастыми игроками (от меня отдача соответственная). Адекватность. Микро, Комп, все возможные говорилки, знание хроник и проекта( с самого первого х3 Астериос играю), умение играть за любой класс (могу поддержать за любую профу если нужно), фарм и помощь в фарме на оли и т.д. Гарантии(что не какой то скамерок как Чернобыль или Редик и прочие ****). Так же отзывы и мнения популярных и стабильных игроков со всем известными никами с которыми неоднократно пересекался в мирах данного проекта и его серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 закрыть плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 С самого первого х3 играешь, гарантии даешь, а личико истинное скрываешь что-то, Ни ника своего, да и учеточку новую создал. Пазл не складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Расписывать что и как...думаю оно того не стоит...Скажу что первый пак в котором играл на Астериос был пак ТОП ШК сервера(если ыт играл в те времена то сможешь его назвать),Клан Ашаманы жаль видосов не сталось как мы в 3 перса ложили пачки в варке, Мосе, ХС, постоянные замесы в ДО на ТП,...хорошие были времена=)) Написать тебе свой игровой ник, ну и что тебе это даст если ты мне не предлогаешь совместной игры и тебе и гарантии не к чему. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 28.08.2017 в 09:52, DymatizE сказал: Расписывать что и как...думаю оно того не стоит...Скажу что первый пак в котором играл на Астериос был пак ТОП ШК сервера(если ыт играл в те времена то сможешь его назвать),Клан Ашаманы жаль видосов не сталось как мы в 3 перса ложили пачки в варке, Мосе, ХС, постоянные замесы в ДО на ТП,...хорошие были времена=)) Написать тебе свой игровой ник, ну и что тебе это даст если ты мне не предлогаешь совместной игры и тебе и гарантии не к чему. АП Топ ШК были Хирцин и Сомбра. Но ни первый ни второй не были в Ашаманах. Возможно ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А что с онлайном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.